Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

schmuckteile-und-perlen.de

29

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

schmuckteile-und-perlen.de - TMS Trends Thomas & Martina Schneider GbR

Hobby u. Freizeit - Bastelshop

Ein Shop voll mit Schmuckteile und Perlen für Perlensüchtige und solche, die es noch werden möchten. Mit Eigensinn, etwas Geschick und Ideen lassen sich schnell typgerechte Schmuckstücke realisieren. Das passende Zubehör liefern wir Ihnen nach hause. ...

Unternehmensdaten | 6.394 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

TMS Trends Thomas & Martina Schneider GbR

Kölner Str. 53

14612 Falkensee

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

schmuckteile-und-perlen.de - TMS Trends Thomas & Martina Schneider GbR

Hobby u. Freizeit - Bastelshop

0 / 5

aus 0 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
0.00
Angebot und Auswahl
0.00
Qualität der Ware
0.00
Qualität der Ware
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post Hermes

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic
ShopVoter-619596
Sterne: 4.88Details
21.11.2016

Ich habe nur gute Erfahrungen gemacht. Einzelne Teile , die ich schon länger gesucht hatte,konnte ich hier endlich finden. Vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Pattie
Sterne: 4.58Details
25.01.2016

Der Versand erfolgte superschnell. Die Artikelsuche ist etwas langsam, könnte besser aufteilt sein. Was mir noch fehlt ist ein Merkzettel, auf dem ich Artikel für den nächsten Einkauf schon vormerken kann.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-453372
Sterne: 4.78Details
11.01.2016

Die Ware ist einwandfrei und sehr preisgünstig so das ich heute gleich nachbestellt habe.Es wurde zeitnah und sehr gut verpackt geliefert.Ich bin sehr zufrieden und kann den Shop nur empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
birgitgesa61
Sterne: 4.53Details
12.11.2015

Die bestellten Perlenengel-Bastelpackungen sind einfach toll, kamen innerhalb kürzester Zeit. Ich bin superzufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-332751
Sterne: 5.00Details
19.02.2015

Ich war superzufrieden. Die Ware war einwandfrei und genauso wie ich ´s mir vorgestellt hab. Außerdem wurde ruckzuck geliefert. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-194684
Sterne: 4.68Details
14.10.2014

Schnelle und präzise Abwicklung eines kleinen Einkaufs, Ware wie erwartet. Alles bestens.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Bea-Waldt
Sterne: 3.62Details
12.07.2014

sehr schnelle Lieferung, bin einfach super zufrieden Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-154642
Sterne: 4.00Details
18.06.2014

bin positiv überrascht wie schnell meine Bestellung eingetroffen ist vielen dank dafür

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Anna Kaminska
Sterne: 4.78Details
26.11.2013

Eine schöne Seite, sehr einfach und schnell zu handhaben. Schöne Gestaltung. Guter Servis zu fairen Preisen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-103010
Sterne: 4.75Details
11.11.2013

Tolle kleine Phiolen! Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Schokotörtchen
Sterne: 4.53Details
11.11.2013

Ich habe viel Kleinkram bestellt, bei dem leicht Fehler auftreten könnten. Es ist aber alles superkorrekt und übersichtlich verpackt angekommen. Ich habe riskiert per Vorkasse zu bestellen und bin nicht endtäuscht worden. Die Produkte sind sehr schön, nur bei den Größen kann es zu Missverständnissen kommen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-95828
Sterne: 4.80Details
29.09.2013

kompetent wird weiter empfohlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-91975
Sterne: 4.17Details
04.09.2013

Eine wahnsinnig tolle Auswahl an Perlen und Zubehör! Mit schönen und aussagekräftigen Abbildungen,sowie einer einfachen Kaufabwicklung macht das Perlenshoppen richtig Spaß!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-88108
Sterne: 5.00Details
09.08.2013

Sehr schnell, danke !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-76557
Sterne: 5.00Details
29.05.2013

Guter Kontakt, schnell, unkompliziert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-75841...
Sterne: 4.52Details
29.05.2013

Hab nun bereits das dritte Mal im Shop bestellt und ich war jedes Mal äusserst zufrieden und werde sicher in Zukunft wieder bestellen. Vielen Dank für die tollen Artikel und den super schnellen Versand.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-72614
Sterne: 4.71Details
05.05.2013

Vielen Dank für die schnelle Bestellerledigung ,danke auch für den kleinen Beipack. Warum kann man bei Ihnen nicht per Lastschrift bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-69424
Sterne: 4.50Details
14.04.2013

Habe die ware bestellt und sehr schnell bekommen. Die Teile sind sehr schön. Das Material ist gut. Bestellte gerne bei TMS.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-66399
Sterne: 5.00Details
26.03.2013

Die Lieferung ging superschnell und die Ware entspricht genau dem was auf den Bildern zu sehen ist. Ich bin sehr zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-63340
Sterne: 5.00Details
07.03.2013

Superschnelle Lieferung, tolle Auswahl, prima Qualität und eine kleine Überraschung - ich kann über nichts meckern! Danke!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)