Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

schnecken-und-muscheln.de

1.094

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

schnecken-und-muscheln.de

Hobby u. Freizeit - Sammeln

Bei uns finden Sie Gehäuse von Schnecken und Muscheln
• für Sammler, Bastler, Angler, Halter von Schneckenbarschen und Einsiedlerkrebsen sowie weitere privat Interessierte
• für gewerbliche Anwendungen wie Dekoration, Zoohandelsbedarf, Floristik, Massage, Wellness, Ausstellungen, Unterricht in Biologie oder Kunst und als Material für Instrumentenbauer oder Schmuckhersteller
• sowie in unserer Galerie eine Fülle von Informationen in Bild und Text über die einzelnen Arten
...

Unternehmensdaten | 60.279 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Schnecken-und-muscheln

Johannisstraße 10

25704 Meldorf

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

schnecken-und-muscheln.de

Hobby u. Freizeit - Sammeln

4.94 / 5

SEHR GUT

aus 91 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.92
Angebot und Auswahl
4.92
Qualität der Ware
4.91
Qualität der Ware
4.91
Kundenbetreuung / Service
4.98
Kundenbetreuung / Service
4.98
Verpackung und Versand
4.99
Verpackung und Versand
4.99
Bedienung und Gestaltung
4.88
Bedienung und Gestaltung
4.88

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Kreditkarte SEPA-Lastschrift Nachnahme PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

76 75 1 0
UserPic

cdrabon

cdrabon
Sterne: 5.00Details
22.11.2020

Wunderschöne Schnecken/Muscheln. Schnelle Lieferung. Top verpackt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Sandra Hirschel

Sandra Hirschel
Sterne: 5.00Details
19.11.2020

Beste Qualitäts Schneckenhäuser für meine Landeinsiedlerkrebse ♡ Gewissenhaft verpackt,liebevoll und sorgfältig beschriftet mit Herkunftsort und Jahresangabe. Sahnehäubchen: die mitgegebene Behandlungsempfehlung zur Nutzung meiner LEK. Hier bleib ich Stammkunde, selten schöne Produkte! Und schnelle Lieferung. 5 ☆☆☆☆☆

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Ammermann

Ammermann
Sterne: 5.00Details
18.11.2020

Die Schneckenhäuser kamen binnen 7 Tagen an und waren sehr gut eingepackt. Wenn ich nochmal welche benötige, weiß ich wo ich wieder bestellen werde.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-793242

ShopVoter-793242
Sterne: 4.80Details
15.11.2020

Die Produkte sind super und die Bestellungen werden stets schnell bearbeitet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Nawa

Nawa
Sterne: 5.00Details
15.11.2020

Ich habe schon öfters dort bestellt und bin sehr zufrieden. Gute Ware, immer sicher verpackt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2472664

ShopVoter-2472664
Sterne: 5.00Details
14.11.2020

Habe schon zum zweiten Mal in diesem Shop bestellt. Große Auswahl, sehr gute Ware, netter Service. Einfach top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-565076

ShopVoter-565076
Sterne: 5.00Details
13.11.2020

Wie immer alles bestens und voll zu empfehlen. Trotz teilweise gestiegener Preise ist für jeden was dabei. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2470247

ShopVoter-2470247
Sterne: 5.00Details
12.11.2020

Ich bin wirklich begeistert von der Auswahl und der gesamten Abwicklung. Ich bestelle gerne wieder und kann diesen Shop sehr empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

FPiel

FPiel
Sterne: 5.00Details
12.11.2020

Perfekte Ware. Immer wieder gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Tamara Baumeister

Tamara Baumeister
Sterne: 5.00Details
12.11.2020

Große Auswahl. Preis Leistungsverhältnis stimmt ! Schöner Shop ! Werde dort wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2469796

ShopVoter-2469796
Sterne: 5.00Details
12.11.2020

Der Versand erfolgte prompt nach der Zahlung. Die Schneckenhäuser waren einzeln wunderbar verpackt und sogar beschriftet. Würden nur alle Versender ihre Waren so fürsorglich einpacken... Ganz lieben Dank! :0)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Thielen

Thielen
Sterne: 5.00Details
12.11.2020

Hier bin ich schon seit einiger Zeit Kunde. Ich bin von dem sehr guten Service immer wieder begeistert. Sehr zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2469832

ShopVoter-2469832
Sterne: 5.00Details
12.11.2020

Seeigel wie abgebildet, super verpackt und schnell geliefert, hier bestelle ich gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2001019

Kunde-2001019
Sterne: 5.00Details
12.11.2020

Brauchte Häuschen für meine Einsiedler. Lieferung war schnell und die Qualität hervorragend. Werde die nächsten Häuschen wieder bei euch bestellen. Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2469745

ShopVoter-2469745
Sterne: 5.00Details
12.11.2020

Der Service ist topp, die Auswahl und die Preise sind auch Spitze, gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Tine

Tine
Sterne: 5.00Details
01.11.2020

Wir wurden bei der Suche nach einem neuen Schneckenhaus für unseren Landeinsiedlerkrebs supertoll und geduldig beraten, obwohl es wirklich kompliziert war... Wir werden dort auch die nächsten bestellen. Alles wurde sicher eingepackt und kam schnell an. Wir sind sehr zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2442727

ShopVoter-2442727
Sterne: 5.00Details
29.10.2020

Meiner Meinung nach die beste Auswahl an Gehäusen für Landeinsiedlerkrebse. Sehr genaue Beschreibung der verschiedenen Häuschen und zusätzlich noch eine sehr gute persönliche Beratung.Es wird immer auf Sonderwünsche eingegangen. Verpackung und Versand schnell und einwandfrei.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

T.D.

T.D.
Sterne: 4.75Details
29.10.2020

Etwas längere Bearbeitungszeit,allerdings kam die Ware dann super verpackt an... Im Prinzip gibt's nichts zu meckern...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2439628

ShopVoter-2439628
Sterne: 4.75Details
29.10.2020

Habe mich,wie beschrieben an den Maßen der Öffnungen orientiert, die Gehäuse für meine Landeinsiedlerkrebse sind leider viel zu klein. An die 30 € leider "in Sand gesetzt".

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2439489

ShopVoter-2439489
Sterne: 5.00Details
29.10.2020

Jederzeit gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)