Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

schneidermusik.de

kein Logo

687

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

schneidermusik.de

Bücher/Musik u. Video - Musik

Unternehmensdaten | 21.173 Profilaufrufe

Unternehmensprofil nicht beansprucht Was bedeutet das?

Schneidermusik

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

schneidermusik.de

Bücher/Musik u. Video - Musik

0 / 5

aus 0 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Qualität der Ware
0.00
Qualität der Ware
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Verpackung und Versand
0.00

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

keine Angaben

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic

ShopVoter-856288

ShopVoter-856288
Sterne: 4.80Details
05.10.2017

Schnelle und problemlose Lieferung. Mit den beiden Dynarette-Gitarrenkissen bin ich zufrieden. Die große Variante ist gut für die klassische Gitarrenhaltung geeignet, für die bequeme Haltung auf dem rechten Oberschenkel bevorzuge ich die kleine Variante.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-46862

ShopVoter-46862
Sterne: 5.00Details
02.10.2017

Super Auswahl, Top-Preise, turboschnelle Lieferung! Immer wieder gerne!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

TBU1982

TBU1982
Sterne: 4.80Details
02.10.2017

Einfacher Bestellvorgang, sehr schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-849654

ShopVoter-849654
Sterne: 4.75Details
26.09.2017

Eine gute und übersichtliche Auswahl von Zitherseiten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-849612

ShopVoter-849612
Sterne: 4.02Details
26.09.2017

Im very pleased with the ordering process. Easy to order, easy to pay and the shipping is the most affordable I can find for musical items from Germany. I just wish next time, if something is out of stock, they just inform me that it will be delayed.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter522116

ShopVoter522116
Sterne: 5.00Details
18.09.2017

Seit Jahren unser Favorit in Sachen Musikalien! Wir sind mit Service, Artikelvielfalt, Preisgestaltung und Lieferbedingungen hoch zufrieden und empfehlen Schneidermusik.de immer wieder gerne an KollegInnen, Schüler und Freunde!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-843134

ShopVoter-843134
Sterne: 4.50Details
18.09.2017

Die reichhaltige Auswahl an Saiten läßt keine Wünsche offen; die Bezahlung ist einfach und die Bearbeitung (einschließlich Zustellung) verlief schnell und unbürokratisch... Die vollständige Bestelltransaktion verlief ohne Beanstandung; es gibt wohl nichts, was hier noch verbessert werden könnte.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-529899

ShopVoter-529899
Sterne: 5.00Details
17.09.2017

zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-841863

ShopVoter-841863
Sterne: 5.00Details
16.09.2017

Bin sehr zufrieden und werde sicher erneut etwas bestellen. Empfehlenswert. Vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

pascow

pascow
Sterne: 5.00Details
16.09.2017

alles super gelaufen! und sehr netter suppor...gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-837874

ShopVoter-837874
Sterne: 5.00Details
11.09.2017

Top verpackt, gutes Instrument,superschnelle Lieferung, jederzeit wieder Sehr guter Service

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-835533

ShopVoter-835533
Sterne: 5.00Details
10.09.2017

Sehr schnelle Lieferung und guter Service!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-836768

ShopVoter-836768
Sterne: 4.67Details
09.09.2017

Gute Auswahl, schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Käufer2345

Käufer2345
Sterne: 4.80Details
04.09.2017

Schnelle Bearbeitung, schneller Versand, Artikel i. O. - alles prima, danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-832466

ShopVoter-832466
Sterne: 5.00Details
03.09.2017

es könnte nicht besser sein ! was ich brauche ist immer vorrätig. und kommt am dritten tag. wunderbar.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-831255

ShopVoter-831255
Sterne: 5.00Details
01.09.2017

Alles bestens. Ware wie bestellt, schnell und gut verpackt geliefert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-831242

ShopVoter-831242
Sterne: 5.00Details
01.09.2017

Hier finde ich alle Saiten für all meine Instrumente

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-551590

ShopVoter-551590
Sterne: 4.40Details
01.09.2017

Sehr empfehlenswert! Ich kaufe bei schneiderusik.de schon seit Jahren meine Saiten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-827269

ShopVoter-827269
Sterne: 5.00Details
27.08.2017

Alles zur Zufriedenheit!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-827123

ShopVoter-827123
Sterne: 4.67Details
27.08.2017

I had purchased guitar string sets. All deliveried in a timely manner. Correct order. I enjoyed the live online service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)