Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

schnell-geputzt.de

480

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

schnell-geputzt.de - selbstständige JEMAKO Vertriebspartnerin

Haus u. Garten - Reinigungsmittel

In unserem JEMAKO® Online Shop können Sie alle JEMAKO® Produkte online bequem und rund um die Uhr von Zuhause aus bestellen.

Unternehmensdaten | 15.318 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

selbstständige JEMAKO Vertriebspartnerin

Pastorenkamp 11b

41169 Mönchengladbach

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

schnell-geputzt.de - selbstständige JEMAKO Vertriebspartnerin

Haus u. Garten - Reinigungsmittel

4.89 / 5

SEHR GUT

aus 21 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.90
Angebot und Auswahl
4.90
Produktqualität
4.95
Produktqualität
4.95
Preisgestaltung
4.67
Preisgestaltung
4.67
Kundenbetreuung / Service
4.95
Kundenbetreuung / Service
4.95
Zahlungsmöglichkeiten
4.86
Zahlungsmöglichkeiten
4.86
Lieferzeit
5.00
Lieferzeit
5.00
Bedienung und Gestaltung
4.90
Bedienung und Gestaltung
4.90

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

18 18 0 0
UserPic

ShopVoter-1914363

ShopVoter-1914363
Sterne: 5.00Details
22.01.2020

Alles top, die Ware und dazu eine Blitzlieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1906180

ShopVoter-1906180
Sterne: 4.57Details
16.01.2020

Die Lieferungen erfolgte unverzüglich und die Ware war einwandfrei.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Dampf800

Dampf800
Sterne: 5.00Details
16.01.2020

Der Shop ist sehr übersichtlich gestaltet und die Lieferung sehr schnell.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1905243

ShopVoter-1905243
Sterne: 5.00Details
16.01.2020

Die Produkte sind einfach der Hammer. Ich benutze Jemako schon seit Jahren und zwischenzeitlich versorge ich auch regelmäßig meine beiden Kinder damit.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1904905

ShopVoter-1904905
Sterne: 4.57Details
16.01.2020

Wie immer alles super.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1900793

ShopVoter-1900793
Sterne: 5.00Details
13.01.2020

Sehr schnelle Lieferung und bequem per Rechnung bezahlt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1861952

ShopVoter-1861952
Sterne: 5.00Details
18.12.2019

Ich habe hier nicht bestellt, bin aber durch YouTube aufmerksam geworden. Die Produkte beziehe ich von einer Kollegin, die in meiner Gegend wohnt, ich kann daher den Shop nicht beurteilen, aber die Produkte und die sind einfach nur genial!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Hausfrau mit gr...

Hausfrau mit gr...
Sterne: 5.00Details
22.10.2019

Schnelle Lieferung und sehr netter Kontakt. Gern wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-707778

ShopVoter-707778
Sterne: 5.00Details
22.10.2019

Ich benutze schon seit einiger Zeit JEMAKO Produkte und bin sehr zufrieden. Schont die Umwelt, vor allem das Set zum Fensterputzen - einfach spitze.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1765127

ShopVoter-1765127
Sterne: 5.00Details
22.10.2019

Bereits das zweite Mal habe ich hier bestellt und bin wieder komplett zufrieden! Sehr schnelle Bearbeitung, einfache Zahlung und zackige Lieferung mit einem Geschenk je nach Bestellwert! Wer Jemako mag wird diesen Shop lieben! Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1765028

ShopVoter-1765028
Sterne: 5.00Details
22.10.2019

Hab schnell gefunden was ich brauchte. Dann flott bestellt und und schwuppdiwupp war die Ware auch schon da. Bin super zufrieden!!!!!!!! Vielen Dank!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1250487

ShopVoter-1250487
Sterne: 4.86Details
22.10.2019

Jemako begleitet mich seit Jahren und ich bin immer wieder überrascht, was man mal ein bisschen mehr mit wenig Aufwand erreichen kann. Immer wieder gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Gabi

Gabi
Sterne: 5.00Details
22.10.2019

Perfekter OnlineShop und sehr schnelle Lieferung. Bin rundum mit dem bewährten Jemakoprodukt zufrieden und kann diesen Schmutzfangteppich nur wärmstens weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-17068...

ShopVoter-17068...
Sterne: 5.00Details
10.09.2019

Meine Bestellung war blitzschnell bei mir, somit kann ich blitzschnell wieder alles sauber machen. Ich bin Allergiker und putze nicht gerne mit Handschuhen. Mit Jemako Produkten geht das ohne Probleme. Gefreut habe ich mich auch sehr über die ganzen Extras die ich zusätzlich kostenlos bekommen habe!! Das hatte ich bislang bei anderen Jemako- mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1699476

ShopVoter-1699476
Sterne: 4.71Details
06.09.2019

habe nur gute Erfahrungen mit den Produkten gemacht

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Susanne R.

Susanne R.
Sterne: 4.86Details
06.09.2019

Volle 5*, weil alles super schnell ging. Auch war aus mehreren Zahlungmöglichkeiten zu wählen. Auch gab es eine kleine Zugabe. Immer wieder gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Siggi 1956

Siggi 1956
Sterne: 5.00Details
21.08.2019

Ich habe noch nie so schnell und einfach Fenster geputzt. Ich bin total zufrieden. Es macht richtig Spaß damit Kann sie nur weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-613200

ShopVoter-613200
Sterne: 5.00Details
01.07.2019

Ich putze schon lange mit Jemako und bin sehr überzeugt von der Qualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1585787

ShopVoter-1585787
Sterne: 4.71Details
15.06.2019

Im Moment gibt es kein besseres Mittel ! Der hohe Preis lohnt sich mit der Zeit

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1560623

ShopVoter-1560623
Sterne: 5.00Details
27.05.2019

Mein Bewertung für schnellgeputz ist ein sehr

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)