Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

schnittmuster.net

122

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

schnittmuster.net - Schnittmuster.Net

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

Bewährte Schnittmuster und große Auswahl bei Schnittmuster.Net. Finden Sie Ihren Lieblingsschnitt bei den namhaften Herstellern aus Schnittmuster.Net. Elegante Designermode, süße Babysachen, Schnittmuster für Kinder, Damen, Herren, Haustiere, Puppen, Heimdeko und Accessoires. Man kann alles selber nähen, sogar Socken! ...

Unternehmensdaten | 5.355 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Schnittmuster.Net

Weingartstr. 1/1

73770 Denkendorf

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

schnittmuster.net - Schnittmuster.Net

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

4.96 / 5

aus 131 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 131 Bewertungen
4.96 / 5

12 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

110 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

9 Bewertungen
89.0 %
(4.45 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 04.12.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Nachnahme PayPal Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

12 12 0 0
UserPic

ShopVoter-1811565

ShopVoter-1811565
Sterne: 5.00Details
23.11.2019

...hier findet sich ein gut sortiertes und vielfältiges Angebot an Schnittmustern für alle Bekleidungsarten....die Lieferung erfolgt umgehend!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1809296

ShopVoter-1809296
Sterne: 5.00Details
18.11.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-869294

ShopVoter-869294
Sterne: 4.83Details
12.11.2019

Weiter so!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

diseinerei

diseinerei
Sterne: 4.86Details
13.10.2019

Hallo Frau Gassert, ich bin total zufrieden - besonders über die rasante Lieferung!! Gerne wieder, auch wenn die spanische Patrone hier in Deutschland so unglaublich teuer ist :( Kreative Grüße aus Bonn sendet Nadja Schüller

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Daniela R.

Daniela R.
Sterne: 5.00Details
24.08.2019

Ich habe bereits das ein oder andere Schnittmuster hier bestellt und war bisher stets zufrieden. Die Lieferung erfolgt schnell und alles ist sehr unkompliziert, danke an Frau Gassert für diese tolle Seite, ei Eldorado für Nähfans :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1672128

ShopVoter-1672128
Sterne: 4.86Details
20.08.2019

unkompliziert, schnell

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1659158

ShopVoter-1659158
Sterne: 5.00Details
10.08.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1624297

ShopVoter-1624297
Sterne: 5.00Details
16.07.2019

Prompte Lieferung und wirklich empfehlenswert .... vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1620593

ShopVoter-1620593
Sterne: 4.86Details
11.07.2019

Sehr gerne wieder, beste Abwicklung und sehr schnell

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1588814

ShopVoter-1588814
Sterne: 4.57Details
16.06.2019

Ich habe das erste Mal hier bestellt. Die Lieferung war sehr zügig. Bin sehr zufrieden, gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

A Rössler

A Rössler
Sterne: 4.43Details
18.05.2019

bin sehr enttäuschst, dass bei Zusendung nach Österreich 7,50 für das kleine Packerl verrechnet wird. Als ich das sah, wollte ich echt nicht bestellen, aber meine Enkelin hat sich das Schnittmuster ausgesucht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1549767

Bewertung deaktiviert / in Prüfung
17.05.2019

Die Bewertung wurde mit Hinweis auf eine mögliche Verletzung der Nutzungsbedingungen gemeldet und vorübergehend deaktiviert. Die Bewertung wird geprüft.

UserPic

Erzsébet Molnár

Erzsébet Molnár
Sterne: 5.00Details
14.05.2019

Ich finde immer was ich suche.Wen ich doch Schwierigkeiten habe,ich kriege eine liebevolle Auskunft ! bezahlen kann mit PayPal,mir so am liebsten! Lieferung ist fantastisch, bestellen heute und morgen schon da, kostenlos und professionell verpackt! Wenn alle anderen Anbieter so wäre,wäre kein Ärge mehr !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter Ursula

ShopVoter Ursula
Sterne: 5.00Details
10.05.2019

Bei Frau Gassert/schnittmuster.net habe ich jetzt bereits mehrfach bestellt. Die Lieferungen erfolgen jedes Mal sehr zuverlässig, in einwandfreier Qualität und schnell, sind in der Regel bereits am nächsten Tag (nach Zahlungseingang) sorgfältig verpackt bei mir im Briefkasten. Ich schätze auch, dass schnittmuster.net nicht zu den Online-Shops mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1539916

ShopVoter-1539916
Sterne: 5.00Details
09.05.2019

Schnelle und sehr freundliche Bearbeitung. Immer gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1536817

ShopVoter-1536817
Sterne: 5.00Details
08.05.2019

Ich bezahle gerne per Vorkasse.Heute überweise ich den rechnungsbetrag, am nächsten tag erhalte ich schon die Information, dass meine Bestellung versandt wurde. Die Abwicklung der Bestellungist gut, die Information ist gut.Kurz, ich werde immer wieder bei Schnittmuster.net bestellen. Schnittmuster.net ist absolut empfehlenswert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1504987

ShopVoter-1504987
Sterne: 5.00Details
14.04.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1492475

ShopVoter-1492475
Sterne: 5.00Details
08.04.2019

Alles prima, vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-214633

ShopVoter-214633
Sterne: 4.71Details
31.03.2019

Sehr schöne Schnittmuster, zwar noch nicht genäht, aber bald wird losgelegt. Freu mich schon darauf.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Shopnutzer Eva

Shopnutzer Eva
Sterne: 5.00Details
29.03.2019

Super schnell versandt, noch dazu in den tollen umweltschutzumschlägen, die ich selbst benutze!!! Schon mal toll!! Rabatt für Vorkasse und unheimlich schnell da. Sehr gute Auswahl an Schnittmuster. Jetzt müsste das Teil nur schon genäht sein...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)