Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

schnittmuster.net

138

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

schnittmuster.net - Schnittmuster.Net

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

Bewährte Schnittmuster und große Auswahl bei Schnittmuster.Net. Finden Sie Ihren Lieblingsschnitt bei den namhaften Herstellern aus Schnittmuster.Net. Elegante Designermode, süße Babysachen, Schnittmuster für Kinder, Damen, Herren, Haustiere, P

Unternehmensdaten | 7.338 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Schnittmuster.Net

Weingartstr. 1/1

73770 Denkendorf

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

schnittmuster.net - Schnittmuster.Net

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

4.95 / 5

aus 218 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 218 Bewertungen
4.95 / 5

12 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

194 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

12 Bewertungen
83.0 %
(4.15 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 28.02.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Nachnahme PayPal Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

12 12 0 0
UserPic

Eva

Eva
Sterne: 5.00Details
03.03.2019

Sehr umfangreiche Auswahl an Schnittmustern. Versand zügig, alles einwandfrei. Ich bin sehr zufrieden und werde nächstes Mal wieder dort bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1434065

ShopVoter-1434065
Sterne: 5.00Details
26.02.2019

Besser und schneller geht nicht!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1430201

ShopVoter-1430201
Sterne: 5.00Details
23.02.2019

Das Schnittmuster kam rechtzeitig an und ist genau was ich bestellt habe. Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1428806

ShopVoter-1428806
Sterne: 5.00Details
22.02.2019

Unkompliziertes Verfahren, die Bestellung wurde sehr zügig bearbeitet und versendet, es gab freundliche und informative Mails zum Bestellvorgang - hier bestelle ich gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1425888

ShopVoter-1425888
Sterne: 4.43Details
20.02.2019

Bestellung und Ablauf hat wunderbar geklappt. Alles ging super schnell , die Lieferung kam prompt. Ich bin sehr zufrieden. Alles Gute und vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1420749

ShopVoter-1420749
Sterne: 4.86Details
19.02.2019

Für Kommunikation und Hilfe bei Problemlösung würde ich am liebsten 10 Sterne vergeben.Die Ware kam sehr schnell und sehr gut verpackt an.Diesen Shop kann ich nur weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1410048

ShopVoter-1410048
Sterne: 5.00Details
09.02.2019

Ein toll aufgebauter Shop mit guter Übersicht, es gibt alles was es braucht, um gemütlich und erfolgreich einzukaufen. Die Lieferung erfolgte blitzschnell: Vielen Dank, ich komme wieder! :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1396076

ShopVoter-1396076
Sterne: 5.00Details
31.01.2019

Ich bin rundum begeistert. Wird bestimmt nicht das letzte Schnittmuster sein das ich bei Ihnen kaufe

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1393681

ShopVoter-1393681
Sterne: 5.00Details
31.01.2019

alles bestens, schneller Versand

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1378709

ShopVoter-1378709
Sterne: 5.00Details
20.01.2019

Tadelloser Shop!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1367518

ShopVoter-1367518
Sterne: 5.00Details
11.01.2019

Sehr freundlicher Service, professionelle Abwicklung und sehr schneller Versand! Vielen Dank und Grüße.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1359682

ShopVoter-1359682
Sterne: 5.00Details
08.01.2019

Sehr einfache Abwicklung! Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1350318

ShopVoter-1350318
Sterne: 4.43Details
27.12.2018

Große Auswahl, prompte Lieferung. Ich bin zufrieden !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Nählust

Nählust
Sterne: 4.50Details
01.12.2018

Abwicklung schnell und absolut zuverlässig. Sehr gern wieder. Ich hätte mir allerdings gewünscht, dass der (teure) Vogue-Schnitt (zum Verschenken) etwas wertiger verpackt wäre als einfache offene Papiertüte. Aber das liegt vermutlich am Produkt selbst und nicht an schnittmuster.net.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1296585

ShopVoter-1296585
Sterne: 4.71Details
25.11.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1276174

ShopVoter-1276174
Sterne: 4.29Details
14.11.2018

Hallo,auf dieser Seite geht mein Herz auf.Man hat viel Auswahl an Schnittmustern.Sehr gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1266451

ShopVoter-1266451
Sterne: 5.00Details
04.11.2018

Superschnelle Bearbeitung und Versand - kaum bestellt und via paypal bezahlt - schon versand. Sehr gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1266030

ShopVoter-1266030
Sterne: 4.86Details
04.11.2018

Ich binsehr zufrieden mit den bestellten Produkten und dem Service. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1250589

ShopVoter-1250589
Sterne: 5.00Details
22.10.2018

ich kaufe meine Schnitte nur bei Schnittmuster.Net! Phantastischer Service, sehr gute und vor allem persönliche Beratung. Was will man mehr!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

HeSoT

HeSoT
Sterne: 4.86Details
21.10.2018

Seit etlichen Jahren kaufe ich bei schnittmuster.net. Selten bekommt man eine solche Auswahl an Schnittmustern angeboten. Der Versand erfolgt sehr schnell, der Service ist ausgezeichnet.Ich kann diesen Shop nur wärmstens weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)