Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

schnittmuster.net

144

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

schnittmuster.net - Schnittmuster.Net

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

Bewährte Schnittmuster und große Auswahl bei Schnittmuster.Net. Finden Sie Ihren Lieblingsschnitt bei den namhaften Herstellern aus Schnittmuster.Net. Elegante Designermode, süße Babysachen, Schnittmuster für Kinder, Damen, Herren, Haustiere, P

Unternehmensdaten | 7.740 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Schnittmuster.Net

Weingartstr. 1/1

73770 Denkendorf

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

schnittmuster.net - Schnittmuster.Net

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

4.95 / 5

aus 304 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 304 Bewertungen
4.95 / 5

14 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

276 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

14 Bewertungen
79.0 %
(3.95 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 12.06.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Nachnahme PayPal Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

14 14 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
11.06.2024

Sehr netter Kontakt, schnelle Belieferung mit kleinen, netten und hilfreichen Beigaben !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.05.2024

Super Kundenservice

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.05.2024

Wie immer alles bestens!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.04.2024

Unglaublich schnelle Lieferung, über jeden Schritt wurde ich informiert und ich denke wenn ich mit dem Schnittmuster ein Problem hätte, könnte ich mich bestimmt auch vertrauensvoll auch an den Shop wenden. Top! Da suche ich gerne wieder nach einem weiteren Schnittmuster!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.03.2024

Große Auswahl im Shop. Unglaublich schneller Versand und sehr netter Service. Ich kaufe gerne ein und finde immer wieder etwas Neues.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.03.2024

Der Schnitt ist wie beschrieben, Seidenpapier, gute deutsche Beschreibung, zusätzliche Erklärungen, ich freue mich auf`s nähen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.02.2024

Ich bin super zufrieden. Die Schnittmuster haben eine sehr gute Qualität. Die Lieferung war auch sehr schnell da

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.02.2024

It's always such a speedy delivery, that I keep wondering if the shopowner ever sleep. Always a pleaure ordering here.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.12.2023

Ich bin total begeistert, am 7.12. habe ich ein Schnittmuster bestellt und am 9.12. war es im Briefkasten!!! Ich kann den Shop jeder Hobbynäherin wärmstens empfehlen!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.11.2023

Schnelle Abwicklung der Bestellung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.10.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.10.2023

Bin total beeindruckt von dem blitzschnellen Versand! Tolle Auswahl im Shop. Immerwieder sehr gerne. :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
29.09.2023

So eine schöne Auswahl , da findet jeder das passende Schnittmuster.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
13.07.2023

Promte Lieferung. Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.06.2023

Die Ware wurde umgehend geliefert, perfekt verpackt. Sehr nette Kommunikation, alles bestens. Herzlichen Dank und jederzeit wieder !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.29Details
07.06.2023

Lieferung war super schnell und besonders die nahtzugabe Karte ist spitze!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.04.2023

Ich habe Schnittmuster.net durch Zufall im Netz gefunden und ich bin sehr begeistert. Ich kann diesen Shop zu 100 % empfehlen. Bitte gehen sie auf die Homepage, sehen Sie sich die Schnittmuster an und vor allem achten sie auf vielen Youtube-Erläuterungen zu Vermessungen, zu Schnittmustern, zu Einlagen. Ich bin mega begeistert. Jedes Schnittmuster mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.04.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
31.01.2023

Absoluter Blitzversand. Kennt man sonst nur vom großen A. Kaufe immer wieder gerne hier, da es sogar eine deutsche Anleitung zum Schnittmuster gibt. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.01.2023

Schnelle Zustellung ! Vielen Dank und Liebe Grüße aus der Lüneburger Heide ! Werde Sie weiter empfehlen !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)