Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

schnuffelinis.de

91

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

SCHNUFFELINIS

Hobby u. Freizeit - Bastelshop

Schnuffelinis - Happy up your life! Gemeinsam wollen wir mit euch das Leben etwas bunter und fröhlicher machen! Ob du Filzprodukte, 3D Popup Karten, Tortenstecker für Hochzeite suchst; hier wirst du fündig. Alle unsere Filzprodukte werden Mulesing FREI, AZO frei gefärbt und aus 100% Wolle (Filzwolle) hergestellt. Die Wolle ist sowohl für Nadel- als auch Nassfilzen geeignet, woraus unsere gleichmäßigen und farbintensiven Produkte entstehen, in denen keinerlei Füllprodukte eingearbeitet werden, sondern komplett gefilzt sind. Wir bieten eine grosse Vielfalt an Filzkugeln und Filzformen in über 45 Farben und 7 verschiedenen Grössen an -Filzvögelchen, Filzsterne, Filzeier, Herzen und vieles mehr findest du in unserem Shop. Liebe Grüsse SCHNUFFELINIS ...

Unternehmensdaten | 1.598 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

SCHNUFFELINIS

Schönauer str. 4

70569 Stuttgart

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

SCHNUFFELINIS

Hobby u. Freizeit - Bastelshop

5 / 5

SEHR GUT

aus 4191 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: dawanda.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 4.191 Bewertungen
5.00 / 5

42 Bewertungen
4.90 / 5

4149 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 12.09.2018

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte MasterCard PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express DPD FedEx Hermes Post CH Post-Austria Post.nl TNT UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

31 30 0 1
UserPic

Gabriele Menzel

Gabriele Menzel
Sterne: 5.00Details
09.01.2020

Für meine Nähprojekte hat schnuffelinis genau das Richtige....Ich liebe diese Kugeln....und werde noch vie...le brauchen....

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1894770

ShopVoter-1894770
Sterne: 4.86Details
09.01.2020

Ich bin sehr zufrieden. Die Ware ist genauso wie auf den Bildern zu sehen ist. Die Auswahl ist groß und ich würde jeder Zeit wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1771159

ShopVoter-1771159
Sterne: 4.86Details
03.01.2020

Kaufe immer wieder gerne. Hohe Qualität und tolle Verarbeitung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1863109

ShopVoter-1863109
Sterne: 5.00Details
20.12.2019

Habe das erste Mal bei Ihnen bestellt und bin total begeistert. Super schön.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1712781

ShopVoter-1712781
Sterne: 4.43Details
08.12.2019

Da ich bereits mehrfach bei Schneffelinis bestellt habe, bin ich äußerst zufrieden mit der Qualität der Ware, dem raschen Versand und den Zahlungsoptionen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1817913

ShopVoter-1817913
Sterne: 5.00Details
23.11.2019

Bestell Nr BDEOIGYFP. Super schnelle Lieferung und sehr schöne Filzartikel! Immer wieder gern!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Christiane

Christiane
Sterne: 5.00Details
23.11.2019

Alle Sterne für euch ! Ich bin von Auswahl, Qualität, Versand und Kommunikation begeistert und werde immer wieder bei euch bestellen! ⭐️

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1815122

ShopVoter-1815122
Sterne: 5.00Details
22.11.2019

Seid Jahren kaufe ich meine Filzperlen hier, obwohl ich selber seit 20 Jahren Filze. Aber die Qualität ist einfach so super, der Service freundlich und der Versand immer top schnell das ich auch weiter bei Schnuffelinis kaufen werde! Einfach Spitze!!!!Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1814590

ShopVoter-1814590
Sterne: 5.00Details
21.11.2019

Super Qualität, auch gefällt mir dass man die Filmbällchen alle pro Stück und in verschiedene Größen bestellen kann. Sie werden hier als Katzenspielzeug verwendet

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1808442

ShopVoter-1808442
Sterne: 5.00Details
18.11.2019

Tolle und besondere Auswahl an Filzsachen in super Qualität mit Blitzversand!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Brigitte

Brigitte
Sterne: 4.86Details
17.11.2019

Über den Bereich Kundenbetreuung kann ich leider nicht viel sagen da ich ihn nicht in Anspruch nehmen musste. Schön ist dass man per Email über den Status der Bestellung informiert wird.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1788795

ShopVoter-1788795
Sterne: 4.86Details
07.11.2019

Bestellungen werden immer schnell bearbeitet,die Produkte sind von sehr guter Qualität und die Farben wunderschön.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1771159

ShopVoter-1771159
Sterne: 4.71Details
25.10.2019

Tolle selbstgemachte Ware und das auch noch Schadstofffrei :-) Die Katzenspielsachen kommen bei unseren Raubtieren klasse an! Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1280814

ShopVoter-1280814
Sterne: 5.00Details
24.10.2019

❤️ einer meiner aller liebsten Shops kaufe so gern hier ein ❤️ Versand immer in Lichtgeschwindigkeit meine Ware immer perfekt verpackt und natürlich immer tip top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1712781

ShopVoter-1712781
Sterne: 5.00Details
16.10.2019

Auch bei der zweiten Lieferung war die Qualität, der Versandweg und das Preis-Leistungsverhältnis super. Deshalb 5 Sterne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1712781

ShopVoter-1712781
Sterne: 4.57Details
15.09.2019

Ich habe zum ersten Mal bestellt und war sehr angenehm überrascht über Auswahl, Service und sehr rascher Lieferung. Ich werde sicher wieder bei den schnuffelinis einkaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1694793

ShopVoter-1694793
Sterne: 4.14Details
03.09.2019

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1610544

ShopVoter-1610544
Sterne: 4.67Details
05.07.2019

Mein erster Kauf läuft sehr professionell und verlässlich ab. Danke an das Team, tolle Ware und top Service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1585573

ShopVoter-1585573
Sterne: 5.00Details
15.06.2019

Immer wieder ein Genuss bei euch zu bestellen)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1574021

ShopVoter-1574021
Sterne: 5.00Details
05.06.2019

Bisher war ich immer zu 100% zufrieden! Toller Shop!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)