Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

schnuffelinis.de

86

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

SCHNUFFELINIS

Hobby u. Freizeit - Bastelshop

Schnuffelinis - Happy up your life! Gemeinsam wollen wir mit euch das Leben etwas bunter und fröhlicher machen! Ob du Filzprodukte, 3D Popup Karten, Tortenstecker für Hochzeite suchst; hier wirst du fündig. Alle unsere Filzprodukte werden Mulesing FREI, AZO frei gefärbt und aus 100% Wolle (Filzwolle) hergestellt. Die Wolle ist sowohl für Nadel- als auch Nassfilzen geeignet, woraus unsere gleichmäßigen und farbintensiven Produkte entstehen, in denen keinerlei Füllprodukte eingearbeitet werden, sondern komplett gefilzt sind. Wir bieten eine grosse Vielfalt an Filzkugeln und Filzformen in über 45 Farben und 7 verschiedenen Grössen an -Filzvögelchen, Filzsterne, Filzeier, Herzen und vieles mehr findest du in unserem Shop. Liebe Grüsse SCHNUFFELINIS ...

Unternehmensdaten | 1.510 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

SCHNUFFELINIS

Schönauer str. 4

70569 Stuttgart

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

SCHNUFFELINIS

Hobby u. Freizeit - Bastelshop

5 / 5

SEHR GUT

aus 4193 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: dawanda.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 4.193 Bewertungen
5.00 / 5

44 Bewertungen
4.91 / 5

4149 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 12.09.2018

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte MasterCard PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express DPD FedEx Hermes Post CH Post-Austria Post.nl TNT UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

34 33 0 1
UserPic
ShopVoter-2693338
Sterne: 5.00Details
27.02.2021

Sehr schnell verschickt und die gefilzten Eier sehen in Natura noch viel schöner aus.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2632755
Sterne: 5.00Details
30.01.2021

Super schnelle Lieferung!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2618734
Sterne: 5.00Details
26.01.2021

Wir haben einige Filz-Figuren bestellt, um selbst ein Babymobile zu basteln. Die Ware kam sehr schnell an und war schön verpackt. Von den Produkten selbst sind wir total begeistert. Sehr liebevolle Handarbeit mit super Qualität. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2509467
Sterne: 5.00Details
03.12.2020

Frau Foldenauer ist super freundlich und hilfsbereit ich kaufe hier immer meine Filzkugeln und bin immer sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2497817
Sterne: 5.00Details
26.11.2020

Der Kontakt bei den Bestellungen ging super schnell und war auch sehr nett. Die Filzkugeln waren super verarbeitet und ich freu mich schon auf meine Großbestellung und mein Kreativprojekt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2489345
Sterne: 5.00Details
22.11.2020

Ein bezaubernder Shop mit einer großartigen Auswahl an Filzbällen und sonstigen Filzprodukten. Außerdem schöne Nachspurbretter und anderen besonderen Produkten. Sehr sympathischer Service. Absolut empfehlenswert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Minou93
Sterne: 5.00Details
09.11.2020

Wie immer: perfekt!!! Vielen Dank für die superschnelle Zusendung & das tolle kleine Geschenk!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-717320
Sterne: 4.86Details
26.10.2020

Ich habe schon öfters Gefilztes bestellt. Sehr schön und gut verarbeitet. Man hat lange Freude an diesen schönen Sachen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
KiPa
Sterne: 5.00Details
10.10.2020

++schöner Shop++schnelle Lieferung++gute Ware++einfache Bezahlung über Paypal++alles bestens++ich bestelle wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2402813
Sterne: 5.00Details
06.10.2020

Immer schneller Versand) ich bin einfach verliebt) immer gerne wieder kaufen)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
helga
Sterne: 5.00Details
06.10.2020

Habe schon mehrfach Filzkugeln bestellt und bin mit der Qualität super zufrieden. Schön fest gefilzt, schöne Farben die leider nicht immer so wie auf dem Bild sind,aber das ist ja leider ein bekanntes Probleme. Als Idee,vielleicht alle Farben als Palette anbieten. Gegen Aufpreis

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2401834
Sterne: 4.86Details
06.10.2020

Würde jederzeit wieder bestellen. Alles bestens.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Minou93
Sterne: 5.00Details
22.09.2020

Volle Punktzahl! Ich bin jedes Mal sehr begeistert! Als Wiederholungstäter mag ich die wundervolle Farbauswahl und den sehr netten Kontakt!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2379221
Sterne: 3.71Details
22.09.2020

Ich habe fast alles bekommen was ich bestellt habe. Habe leider habe ich keine Olivgrünen Filzkugeln bekommen sondern dunkel Graue. Die dunkle Grauen wollte ich aber nicht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Dirtsam
Sterne: 5.00Details
08.09.2020

Super schnelle Lieferung und die Weihnachtskugeln sehen wirklich toll aus, bin direkt verliebt. Vielen Dank dafür

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2348732
Sterne: 5.00Details
02.09.2020

Aaawwww

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2330147
Sterne: 5.00Details
21.08.2020

Super zufrieden! Die Ware sieht gut aus und wurde auf Wunsch mit Namen personalisiert. Auch die Kundenbetreuung is super und vor allem persönlich .

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Steffi
Sterne: 5.00Details
20.08.2020

Gestern bestellt, heute schon da. Super schneller Versand, die Ware ist wie beschrieben und entspricht absolut meinen Erwartungen. Danke dafür :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Ursula
Sterne: 4.86Details
19.08.2020

Die Filzringe sind für unseren Rusty ein wunderbares Spielzeug. Deshalb gleich mehrere bestellt. Dazu gab's als Geschenk 3 kleine Filzbälle. Die sind der Hit. Die Abwicklung war super. Freundlicher Kontakt. Hier kaufe ich gern wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
anne.1
Sterne: 5.00Details
07.07.2020

Sehr schöne Filzkugeln gekauft, prima Service, gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)