Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

schoenerlieben.de

106

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

schoenerlieben.de

Erotik - Hilfsmittel / Erotik

❤ schönerlieben ist Deutschlands erster Sexshop mit christlichen Werten. Bei uns gibt es keine Pornografie und keine Ablenkung, der Fokus liegt zu 100% auf Paaren! Bei uns könnt Ihr gemeinsam sauber und sicher stöbern. Schöner lieben eben! ❤

Unternehmensdaten | 7.769 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Schoenerlieben

Ehlentruper Weg 13

33604 Bielefeld

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

schoenerlieben.de

Erotik - Hilfsmittel / Erotik

4.87 / 5

SEHR GUT

aus 44 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Produktvielfalt
4.68
Produktvielfalt
4.68
Information
4.84
Information
4.84
Kundenbetreuung / Service
4.91
Kundenbetreuung / Service
4.91
Verpackung und Versand
4.98
Verpackung und Versand
4.98
Bedienung und Gestaltung
4.93
Bedienung und Gestaltung
4.93

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Kreditkarte MasterCard PayPal Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL nicht aufgeführt

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

28 28 0 0
UserPic

Kunde-1659072

Kunde-1659072
Sterne: 4.50Details
10.08.2019

Alles perfekt und schnell.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von schoenerlieben.de am 12.08.2019 :

Vielen Dank :)

Antworten

UserPic

Lauraaaa

Lauraaaa
Sterne: 5.00Details
05.07.2019

Herausragender Service!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von schoenerlieben.de am 06.07.2019 :

DANKEEEE!!! :)

Antworten

UserPic

Kunde-1400422

Kunde-1400422
Sterne: 4.80Details
27.06.2019

Dieser Shop ist leicht und verständlich aufgebaut. Ich kann ihn empfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von schoenerlieben.de am 28.06.2019 :

Vielen Dank für die tolle Empfehlung :)

Antworten

UserPic

Kunde-1599845

Kunde-1599845
Sterne: 5.00Details
26.06.2019

Eine Anmerkung zur Gestaltung der PayPal-Abrechnung. Muss da bitte unbedingt genau stehen, was man gekauft hat? Ich denke, man weiß es auch so, ohne dass "Dildo schwarz mit Noppen" o.Ä. draufstehen muss. Der Mann muss es ja nicht vorher wissen, und die Tochter, die ab und zu Mal unser Konto benutzen kann schon gar nicht!!!

Reaktionen (2)

Gefällt mir (0)

Antwort von schoenerlieben.de am 26.06.2019 :

Hallo, vielen Dank für die tolle Bewertung und für das Feedback. Die Daten werden automatisch an PayPal übertragen. Wir überprüfen gerade ob wir das beeinflussen können. Der Vorschlag ist auf jeden Fall sehr gut, danke für die Rückmeldung.

Antwort von schoenerlieben.de am 28.06.2019 :

So, wir haben den Vorschlag direkt mal umgesetzt, die ersten tests sahen gut aus. Danke nochmal fürs Feedback. In Zukunft sollte das nicht mehr vorkommen :)

Antworten

UserPic

Kunde-1590540

Kunde-1590540
Sterne: 5.00Details
18.06.2019

Meine Frau und Ich bestellen hier wirklich gerne. Ich finde den Shop das Angebot und die Werte super. Schneller und diskreter Versand.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von schoenerlieben.de am 26.06.2019 :

Vielen Dank für die tolle Bewertung und schön, dass euch unsere Werte gefallen :)

Antworten

UserPic

Kunde-1565244

Kunde-1565244
Sterne: 4.60Details
27.05.2019

Es dürfte mehr Artikel geben. Aber ein super Service!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von schoenerlieben.de am 26.06.2019 :

Vielen Dank für die Bewertung und für das Feedback. Wir versuchen immer wieder neue Produkte ins Sortiment aufzunehmen, wir sehen das genauso. Wir sind dran :)

Antworten

UserPic

Kunde-1553311

Kunde-1553311
Sterne: 5.00Details
20.05.2019

vor dem schöner lieben: schöner shoppen bei Ihnen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von schoenerlieben.de am 26.06.2019 :

Das hören wir gerne, vielen Dank!!!!!!!

Antworten

UserPic

ShopVoter-1488237

ShopVoter-1488237
Sterne: 4.80Details
05.04.2019

Wir waren mit unserer Bestellung sehr zufrieden. Reibungsloser Ablauf und schnelle Lieferung der bestellten Ware. Wir würden wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter

ShopVoter
Sterne: 4.80Details
19.03.2019

Vielen Dank gerne sind wir wieder ihre Kunden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1441448

ShopVoter-1441448
Sterne: 4.60Details
04.03.2019

Die Mitarbeiter von schönerlieben haben sehr schnell, freundlich und ausführlich auf meine Anfragen per mail reagiert. Das Päckchen wurde sehr schnell nach Bestellung versandt. An einem Abend gab es ein Problem mit dem online-shop und ich konnte nicht bezahlen, war am nächsten Tag aber behoben und ging dann glatt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Einstein

Einstein
Sterne: 4.00Details
21.02.2019

Zunächst wurde über E-Mail mitgeteilt, dass die Lieferung sich verzögert, aber alles kam doch zuverlässig an. Wir sind zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Wir Zwei

Wir Zwei
Sterne: 5.00Details
20.01.2019

Wir finden euch Klasse!Danke für den tollen, sauberen (in jeglicher Hinsicht), schönen Shop. Gottes Segen euch!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1368953

ShopVoter-1368953
Sterne: 4.80Details
14.01.2019

Hervorragender Service. Änderung der Bestellung problemlos möglich!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1346425

ShopVoter-1346425
Sterne: 5.00Details
26.12.2018

Super, Produkte vermarktet werden und nich Menschen. Da bleibt genug Raum eigene Phantasie zu entwickeln und Vorfreude auf den Partner. Klasse Konzept.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1342160

ShopVoter-1342160
Sterne: 4.20Details
21.12.2018

Habe eine Gutschein bestellt, hat alles gut geklappt. Toll fande ich das ich den Code selbst bestimmen durfte.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Shop-voter47110815

Shop-voter47110815
Sterne: 4.86Details
22.11.2018

Super Verpackung. Schnelle Lieferung. Dezenter Versender. Klasse Preis...alles in allem 1a.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1282040

ShopVoter-1282040
Sterne: 4.71Details
16.11.2018

Hat alles prima geklappt.Die Verpackung ist sehr diskret :) und die Lieferung war superschnell bei uns zu Hause! Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Ein glückliche...

Ein glückliche...
Sterne: 5.00Details
10.07.2018

Alles in allem bin ich mit dem Einkauf voll zufrieden. Lieferung war pünktlich und schnell, Verpackung gut und die Bezahlung per PayPal problemlos. Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1091295

Kunde-1091295
Sterne: 4.70Details
29.05.2018

Bin zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-936870

Kunde-936870
Sterne: 5.00Details
01.01.2018

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Insgesamt sehr zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von schoenerlieben.de am 03.01.2018 :

Es freut uns, dass Sie zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre Bewertung! :)

Antworten