Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

schoenerlieben.de

128

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

schoenerlieben.de

Erotik - Hilfsmittel / Erotik

❤ schönerlieben ist Deutschlands erster Sexshop mit christlichen Werten. Bei uns gibt es keine Pornografie und keine Ablenkung, der Fokus liegt zu 100% auf Paaren! Bei uns könnt Ihr gemeinsam sauber und sicher stöbern. Schöner lieben eben! ❤

Unternehmensdaten | 11.086 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Schoenerlieben

Ehlentruper Weg 13

33604 Bielefeld

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

schoenerlieben.de

Erotik - Hilfsmittel / Erotik

4.79 / 5

SEHR GUT

aus 18 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Produktvielfalt
4.59
Produktvielfalt
4.59
Information
4.78
Information
4.78
Kundenbetreuung / Service
4.89
Kundenbetreuung / Service
4.89
Verpackung und Versand
4.94
Verpackung und Versand
4.94
Bedienung und Gestaltung
4.76
Bedienung und Gestaltung
4.76
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Kreditkarte MasterCard PayPal Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL nicht aufgeführt

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

12 12 0 0
Sterne: 5.00Details
20.05.2019

vor dem schöner lieben: schöner shoppen bei Ihnen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von schoenerlieben.de am 26.06.2019 :

Das hören wir gerne, vielen Dank!!!!!!!

Antworten

UserPic

ShopVoter-1488237

ShopVoter-1488237
Sterne: 4.80Details
05.04.2019

Wir waren mit unserer Bestellung sehr zufrieden. Reibungsloser Ablauf und schnelle Lieferung der bestellten Ware. Wir würden wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter

ShopVoter
Sterne: 4.80Details
19.03.2019

Vielen Dank gerne sind wir wieder ihre Kunden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1441448

ShopVoter-1441448
Sterne: 4.60Details
04.03.2019

Die Mitarbeiter von schönerlieben haben sehr schnell, freundlich und ausführlich auf meine Anfragen per mail reagiert. Das Päckchen wurde sehr schnell nach Bestellung versandt. An einem Abend gab es ein Problem mit dem online-shop und ich konnte nicht bezahlen, war am nächsten Tag aber behoben und ging dann glatt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Einstein

Einstein
Sterne: 4.00Details
21.02.2019

Zunächst wurde über E-Mail mitgeteilt, dass die Lieferung sich verzögert, aber alles kam doch zuverlässig an. Wir sind zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Wir Zwei

Wir Zwei
Sterne: 5.00Details
20.01.2019

Wir finden euch Klasse!Danke für den tollen, sauberen (in jeglicher Hinsicht), schönen Shop. Gottes Segen euch!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1368953

ShopVoter-1368953
Sterne: 4.80Details
14.01.2019

Hervorragender Service. Änderung der Bestellung problemlos möglich!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1346425

ShopVoter-1346425
Sterne: 5.00Details
26.12.2018

Super, Produkte vermarktet werden und nich Menschen. Da bleibt genug Raum eigene Phantasie zu entwickeln und Vorfreude auf den Partner. Klasse Konzept.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1342160

ShopVoter-1342160
Sterne: 4.20Details
21.12.2018

Habe eine Gutschein bestellt, hat alles gut geklappt. Toll fande ich das ich den Code selbst bestimmen durfte.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Shop-voter47110815

Shop-voter47110815
Sterne: 4.86Details
22.11.2018

Super Verpackung. Schnelle Lieferung. Dezenter Versender. Klasse Preis...alles in allem 1a.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1282040

ShopVoter-1282040
Sterne: 4.71Details
16.11.2018

Hat alles prima geklappt.Die Verpackung ist sehr diskret :) und die Lieferung war superschnell bei uns zu Hause! Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Ein glückliche...

Verifizierter Kaufvorgang

Ein glückliche...
Sterne: 5.00Details
10.07.2018

Alles in allem bin ich mit dem Einkauf voll zufrieden. Lieferung war pünktlich und schnell, Verpackung gut und die Bezahlung per PayPal problemlos. Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.70Details
29.05.2018

Bin zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
01.01.2018

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Insgesamt sehr zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von schoenerlieben.de am 03.01.2018 :

Es freut uns, dass Sie zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre Bewertung! :)

Antworten