Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

schoenigkeitenshop.de

115

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

SchoenigkeitenShop

DIY-Marktplätze - Etsy

Kerzentattoos I Rub-Ons I Stabkerzen I Holzklötzchen I Geschenk-Sets

Unternehmensdaten | 562 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

SchoenigkeitenShop

Am Hagenweg 32

78259 Mühlhausen-Ehingen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

SchoenigkeitenShop

DIY-Marktplätze - Etsy

4.93 / 5

SEHR GUT

aus 120 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 120 Bewertungen
4.93 / 5

115 Bewertungen
4.93 / 5

5 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 04.06.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte MasterCard PayPal Stripe VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos (3)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

Anleitung Kerzentattoo für Teelichter

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
11.05.2024

Gute Auswahl ubd schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-4177293

Kunde-4177293
Sterne: 5.00Details
11.05.2024

Ich hatte vor Weihnachten das Vergnügen diverse Rub Ons und Kerzentatoos zu kaufen. Ich war mit der Qualität von beidem sehr zufrieden. Auch wurden mir die Bestellungen sehr schnell geliefert und es gab immer noch eine kleine Überraschung dazu.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
10.05.2024

Supertoller Shop mit einer tollen Auswahl an Rub ons und Kerzenfolien. Schnelle Lieferung mit kleinen Extras. Nur zu empfehlen!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
08.05.2024

Einfach ein ganz toller Shop.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4394223

ShopVoter-4394223
Sterne: 5.00Details
06.05.2024

Perfekt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
05.05.2024

Super schöne Ware, immer wieder gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
05.05.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
05.05.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2878204

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-2878204
Sterne: 5.00Details
05.05.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4390305

ShopVoter-4390305
Sterne: 5.00Details
03.05.2024

Sehr schöner Shop! Super Kundenservice

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
02.05.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
02.05.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4387334

ShopVoter-4387334
Sterne: 5.00Details
30.04.2024

Super nett und wirklich top Qualität! So schöne, ausgefallene und qualitativ hochwertige Folien! Einfach nur mega!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
30.04.2024

Sehr schnelle Lieferung Top Service und prima Qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
29.04.2024

Ich bin begeistert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4383574

ShopVoter-4383574
Sterne: 4.71Details
28.04.2024

Super tolles Angebot und top Service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4383021

ShopVoter-4383021
Sterne: 5.00Details
27.04.2024

Ich bin total begeistert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
25.04.2024

Sehr netter Kontakt mit top Ware.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
25.04.2024

Ich habe den Shop durch Zufall gefunden und war von der Auswahl sofort begeistert!! Es wurden bei Lieferung sogar Kleinigkeiten beigelegt und darüber habe ich mich sehr gefreut, denn das findet man nicht mehr. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
25.04.2024

Super tolle Artikel, alles sehr liebevoll.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)