Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

schoenigkeitenshop.de

115

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

SchoenigkeitenShop

DIY-Marktplätze - Etsy

Kerzentattoos I Rub-Ons I Stabkerzen I Holzklötzchen I Geschenk-Sets

Unternehmensdaten | 562 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

SchoenigkeitenShop

Am Hagenweg 32

78259 Mühlhausen-Ehingen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

SchoenigkeitenShop

DIY-Marktplätze - Etsy

4.93 / 5

SEHR GUT

aus 120 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 120 Bewertungen
4.93 / 5

115 Bewertungen
4.93 / 5

5 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 04.06.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte MasterCard PayPal Stripe VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos (3)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

Anleitung Kerzentattoo für Teelichter

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-4380122

ShopVoter-4380122
Sterne: 4.71Details
24.04.2024

Ich habe noch nicht sehr viel bestellt,aber auf Instagramm bestaune ich das Angebot.So bald neue Anregungen auf dem Markt sind,übernehmen Sie die gleich im Programm.Das finde ich sehr toll.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4377972

ShopVoter-4377972
Sterne: 5.00Details
23.04.2024

Einfach nur tolle Dinge! Ich finde sie Mega

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
22.04.2024

Tolle Ware, schnelle Lieferung bestelle regelmaessjf

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4345312

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-4345312
Sterne: 5.00Details
21.04.2024

Ich hab jetzt schon öfter bestellt und bin immer wieder begeistert. Vielen Dank dafür!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
21.04.2024

Ich bin begeistert und werde ganz bald wieder bestellen ♡

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2643998

Kunde-2643998
Sterne: 4.86Details
21.04.2024

Sehr schöne RUB-ins und Kerzentattoos, wie immer liebevoll verpackt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
21.04.2024

Schnelle Lieferung und supertolle Produkte. Einfach nur empfehlenswert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4374996

ShopVoter-4374996
Sterne: 5.00Details
20.04.2024

Alles Prima, gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4374543

ShopVoter-4374543
Sterne: 4.71Details
20.04.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
20.04.2024

Ich kaufe seit ca. Einem Jahr fast alle meine Kerzenfolien oder die RubOns nur bei Tanja. Die Sachen sind einfach wunderschön, lassen sich super verarbeiten.Habe noch nie so einen schnellen Versand kennengelernt, die Bestellung ist meistens innerhalb von 3 Tagen da. Ich bestelle immer wieder sehr gerne❤️

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
19.04.2024

Tolle Ware, schnell geliefert. Die Anregungen und Muster sind einfach super schön zum nachmachen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4369625

ShopVoter-4369625
Sterne: 4.86Details
19.04.2024

Mein liebster Onlineshop und immer Blitzversand

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3114520

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-3114520
Sterne: 4.86Details
19.04.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
19.04.2024

Wie immer super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4372536

ShopVoter-4372536
Sterne: 5.00Details
18.04.2024

Der Shop ist sehr übersichtlich aufgebaut, die Produktauswahl ist riesig und die Qualität hervorragend. Der Versand geht sehr schnell und die Ware kommt immer sehr sehr gut bei mir an. Auch die Kommunikation funktioniert immer einwandfrei. Vielen Dank dafür! Ich bestelle sehr gerne wieder im Schönigkeiten Shop ♥️

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4368909

ShopVoter-4368909
Sterne: 5.00Details
16.04.2024

Ich bin ganz begeistert tolle Auswahl und super schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
16.04.2024

Tolle Sachen, immer wieder gern

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
13.04.2024

Sehr zufrieden. Schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4365111

ShopVoter-4365111
Sterne: 5.00Details
12.04.2024

Ich habe inzwischen schon einige verschiedene Kerzentattoos für Weihnachten, Ostern, und weitere Feste gekauft und bin hellauf zufrieden. Immer wieder gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4364662

ShopVoter-4364662
Sterne: 4.86Details
12.04.2024

Bisher nur kerzentattoos gekauft. Alle in bester Qualität!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)