Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

schoenigkeitenshop.de

115

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

SchoenigkeitenShop

DIY-Marktplätze - Etsy

Kerzentattoos I Rub-Ons I Stabkerzen I Holzklötzchen I Geschenk-Sets

Unternehmensdaten | 562 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

SchoenigkeitenShop

Am Hagenweg 32

78259 Mühlhausen-Ehingen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

SchoenigkeitenShop

DIY-Marktplätze - Etsy

4.93 / 5

SEHR GUT

aus 120 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 120 Bewertungen
4.93 / 5

115 Bewertungen
4.93 / 5

5 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 04.06.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte MasterCard PayPal Stripe VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos (3)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

Anleitung Kerzentattoo

Bewertungen mit Text

UserPic

Kunde-1982257

Kunde-1982257
Sterne: 5.00Details
12.04.2024

Sehr schöne Qualität und Sprüche. Lassen sich sehr gut verarbeiten. Danke gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4364099

ShopVoter-4364099
Sterne: 5.00Details
11.04.2024

Ich kaufe immer wieder gern hier ein, tolle Qualität und super schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4364049

ShopVoter-4364049
Sterne: 5.00Details
11.04.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2143650

Kunde-2143650
Sterne: 5.00Details
11.04.2024

Super schneller Versand ; mit Liebe gepackt; super Qualität ;jederzeit wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4344622

ShopVoter-4344622
Sterne: 5.00Details
11.04.2024

Super netter Kontakt, auch bei Fragen bekommt man schnell Antworten, schnelle Lieferung und immer ein kleines Geschenk anbei… es macht viel Spaß, bei Tanja einzukaufen.. weiter so

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
11.04.2024

Ich mag den Shop sehr. Kann ich nur empfehlen. Super schneller Versand, sehr netter Kontakt immer wieder gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4345312

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-4345312
Sterne: 5.00Details
10.04.2024

Bin sehr zufrieden. Immer wieder gern!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4358995

ShopVoter-4358995
Sterne: 5.00Details
08.04.2024

Ich habe jetzt zum zweiten Mal bestellt und bin sehr begeistert von der Qualität! Immer wieder gerne ☺️

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
05.04.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
04.04.2024

Super schneller Versand, die Artikel sind einfach nur wunderschön! Leicht zu verarbeiten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.86Details
04.04.2024

Ich finde alles sehr gut bis auf die Tranportkosten nach Belgien. Da ich aber an der Grenze zu Deutschland wohne und es dort zu einem Shop schicken lassen kann habe ich die Möglichkeit bei euch zu bestellen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von schoenigkeitenshop.de am 04.04.2024 :

Hallo, vielen Dank für die Bewertung. Unser Liefergebiet ist jedoch innerhalb Deutschlands. Dies wird auch klar kommuniziert. D.h. auf evtl. hohe Transportkosten nach Belgien durch Weiterleitung der Sendung mithilfe eines selbst organisierten Fremdanbieters haben wir natürlich keinen Einfluß. LG

Antworten

Sterne: 5.00Details
03.04.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
03.04.2024

Tolle Auswahl und sehr schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
03.04.2024

Das Angebot und die Ware sind durch die Bank sehr, sehr geschmackvoll und von einer super Qualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
02.04.2024

Die Ware wurde schnell geliefert und ist rein optisch auch sehr schön, habe die Folie allerdings noch nicht getestet

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
31.03.2024

Sehr schöne Kerzenfolie und Rubb ons, sehr netter Kontakt, gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4348601

ShopVoter-4348601
Sterne: 5.00Details
31.03.2024

Hochwertige Ware, schneller Versand!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
31.03.2024

Alles super würde ich immer wieder kaufen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
30.03.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
29.03.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)