Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

schoenigkeitenshop.de

91

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

SchoenigkeitenShop

DIY-Marktplätze - Etsy

Kerzentattoos I Rub-Ons I Stabkerzen I Holzklötzchen I Geschenk-Sets

Unternehmensdaten | 364 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

SchoenigkeitenShop

Am Hagenweg 32

78259 Mühlhausen-Ehingen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

SchoenigkeitenShop

DIY-Marktplätze - Etsy

4.93 / 5

SEHR GUT

aus 96 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 96 Bewertungen
4.93 / 5

91 Bewertungen
4.93 / 5

5 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 21.05.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte MasterCard PayPal Stripe VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos (3)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

Anleitung RubOn

Bewertungen mit Text

91 91 0 0
UserPic
Sterne: 4.71Details
21.05.2024

Super Produkte und gut zu handhaben

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
20.05.2024

Alles super!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
20.05.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
18.05.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.05.2024

Große Auswahl ;sehr schneller Versand; super Kundenservice; mit ♥️ Verpackt und immer eine Erklärung dabei!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.05.2024

Super tolle Sachen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
15.05.2024

Wow - Lieferung von Zauberhand über Nacht. Tolle Produkte, liebevoll verpackt. Und -> tolle Goodies als Beigabe. Vielen lieben Dank dafür! Ich werde sicher wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
14.05.2024

Ich bin immer Herzlichst zufrieden ❤️

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
14.05.2024

Super schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
13.05.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
13.05.2024

Bin begeistert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
13.05.2024

Gute Abwicklung und zügige Zusendung der Ware. Sehr schöne Folien, die sich gut auftragen lassen. Immer wieder gerne dort bestellt. Auch das es neue Produkte gibt ist positiv

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.05.2024

Sehr schneller Versand und liebevolle Zugaben zur Bestellung. Ich bin sehr zufrieden, auch weil die Anleitungen beigefügt sind! Ein großes Lob!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.05.2024

…einfach klasse ! Es ist alles so liebevoll verpackt… Macht richtig Spaß

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.05.2024

Ich bin begeistert wie schnell man die Bestellung bekommt . Das macht richtig Spaß . Super zuverlässig

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.05.2024

Bin von Anfang an begeistert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
11.05.2024

Gute Auswahl ubd schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.05.2024

Ich hatte vor Weihnachten das Vergnügen diverse Rub Ons und Kerzentatoos zu kaufen. Ich war mit der Qualität von beidem sehr zufrieden. Auch wurden mir die Bestellungen sehr schnell geliefert und es gab immer noch eine kleine Überraschung dazu.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
10.05.2024

Supertoller Shop mit einer tollen Auswahl an Rub ons und Kerzenfolien. Schnelle Lieferung mit kleinen Extras. Nur zu empfehlen!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
08.05.2024

Einfach ein ganz toller Shop.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)