Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

schoschon.de

72

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

schoschon.de - Lavinia Felicia Cotarlea

Uhren u. Schmuck - Schmuck

Große Auswahl an Freundschaftsarmbänder, Textilarmbänder mit Symbolen und Elementen aus 925 Silber (auch vergoldet oder rosevergoldet). 20 Bandfarben und unterschiedliche Botschaftskarten stehen zur Auswahl.

Unternehmensdaten | 2.719 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Lavinia Felicia Cotarlea

Vogelherd, 91A

91058 Erlangen

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

schoschon.de - Lavinia Felicia Cotarlea

Uhren u. Schmuck - Schmuck

5 / 5

aus 109 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 109 Bewertungen
5.00 / 5

27 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

82 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 01.12.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

24 24 0 0
UserPic

Kunde-1534564

Kunde-1534564
Sterne: 5.00Details
08.05.2019

Alles Prima!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1516126

Kunde-1516126
Sterne: 5.00Details
23.04.2019

Eine suuupernette Verkäuferin, wunderschöne Schmuckstücke, hochwertig. Habe mir ein Armband in Rosegold bestellt, ein edler perfekter Rosegoldton und das Material fein und zart und trotzdem stabil. Teurere Marken haben oft keine so gute Qualität. Ich kann diesen Shop zu 1000% empfehlen. Herzlichen Dank :))))

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1494762

Kunde-1494762
Sterne: 5.00Details
08.04.2019

Schöner Schmuck, liebevolle Verpackung, schneller Versand - top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1471533

Kunde-1471533
Sterne: 5.00Details
24.03.2019

Sehr schön gearbeitete Ware,liebevoll verpackt und schnell geliefert- bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1471447

Kunde-1471447
Sterne: 5.00Details
24.03.2019

Problemlose Bestellung, schnelle Lieferung, dazu schön verpackt, gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1425223

Kunde-1425223
Sterne: 5.00Details
20.02.2019

Sehr schöne Armbänder, schnelle Lieferung und sehr netter Kontakt. Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1423425

Kunde-1423425
Sterne: 5.00Details
19.02.2019

Ich habe für Weihnachten 2 Armbänder für meine Freundinnen gekauft. Die Kaufabwicklung war toll und bei der Lieferung war ein kleines Kärtchen mit einer persönlichen Nachricht (handgeschrieben) anbei. Ich war total begeister von dieser Aktion. Beide Armbänder sind begeister angenommen worden und werden fleißig getragen. Ich kann dieses mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1416945

Kunde-1416945
Sterne: 5.00Details
15.02.2019

Ich habe hier schon häufiger gekauft und bin sehr angetan von der Produktpalette. Lavinia ist eine sehr kompetente, hilfsbereite und freundliche Verkäuferin, die sich auch auf individuelle Kundenwünsche einstellt. Von mit eine unbedingte Empfehlung!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1413570

Kunde-1413570
Sterne: 5.00Details
14.02.2019

Gerne wieder. Tolles Armband. Blitzversand. Tolle Verpackung und dann noch ein handschriftliches ,Danke für die Bestellung’. Wow. Ich war begeistert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1355796

Kunde-1355796
Sterne: 5.00Details
02.01.2019

Ich kann Lavinia und Ihre tollen Armbänder absolut weiter empfehlen!! Ich habe bereits zum zweiten Mal bestellt, da ich so begeistert von der guten Qualität war und sie gerne verschenke. Vor Weihnachten schien meine Bestellung nicht rechtzeitig anzukommen und ich habe per Mail bei Lavinia nachgefragt. Sie hat sofort alles nochmal hergestellt und mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Meg.

Meg.
Sterne: 5.00Details
02.01.2019

Wunderschöne Armbänder, top Qualität, Dankeschön

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1347453

Kunde-1347453
Sterne: 5.00Details
24.12.2018

Sehr positive Verkäuferin, die schnell und nett auf Fragen antwortet sowie Extrawünsche möglich macht. Zudem ein seht schönes Armband mit schöner Verpackung und schneller Lieferung. Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1345067

Kunde-1345067
Sterne: 5.00Details
22.12.2018

Hatte das erste mal bestellt und war bestimmt nicht meine letzte Beste,jung. Alles perfekt !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1329240

Kunde-1329240
Sterne: 5.00Details
13.12.2018

Schnelle Lieferung, sowie gut und liebevoll verpackt! Besonders nett fand ich die handschriftliche, persönliche Nachricht, die dem Paket beigelegt war! Die bestellten Armbänder sehen aus wie abgebildet. Alles in allem kann ich den Shop nur weiterempfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Franzi |

Franzi |
Sterne: 5.00Details
09.12.2018

Sehr schneller Versand. Trägt sich sehr angenehm. Mein Wunsch eine andere Verpackung für das Armband zu bekommen würde erfüllt. Die Ware ist sehr liebevoll verpackt, sogar mit persönlicher Karte. Würde sofort wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

heiruk

heiruk
Sterne: 5.00Details
18.11.2018

sehr schöne Armbänder, liebevoll verpackt, schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1284261

Kunde-1284261
Sterne: 5.00Details
16.11.2018

Ich würde es gut finden wenn die Rechnung nicht mit beispielsweise dem Armband zusammen in Papier eingewickelt wird. So wie es geliefert wird mit dem schönen weißen Papier und dem Strick drumherum kann man es direkt weiter verschenken. Ich würde es gut finden wenn die Rechnung separat beiliegt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1282825

Kunde-1282825
Sterne: 5.00Details
16.11.2018

Mega schön! Sofort wieder ♡

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1267925

Kunde-1267925
Sterne: 5.00Details
06.11.2018

Tolle Armkette, superschnelle Lieferung, Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1253289

Kunde-1253289
Sterne: 5.00Details
25.10.2018

Sehr schöne Produkte, sehr schnelle Lieferung, alles super :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)