Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

schoschon.de

134

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

schoschon.de - Lavinia Felicia Cotarlea

Uhren u. Schmuck - Schmuck

Große Auswahl an Freundschaftsarmbänder, Textilarmbänder mit Symbolen und Elementen aus 925 Silber (auch vergoldet oder rosevergoldet). 20 Bandfarben und unterschiedliche Botschaftskarten stehen zur Auswahl.

Unternehmensdaten | 7.299 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Lavinia Felicia Cotarlea

Vogelherd, 91A

91058 Erlangen

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

schoschon.de - Lavinia Felicia Cotarlea

Uhren u. Schmuck - Schmuck

4.9 / 5

aus 47 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 47 Bewertungen
4.90 / 5

16 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

31 Bewertungen
97.0 %
(4.85 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 22.04.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Klarna-Rechnung PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

16 16 0 0
Sterne: 5.00Details
19.06.2019

Schnelle Lieferung, sehr liebevoll verpackt.Sehr schöne Ware. Kann ich absolut empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
03.06.2019

Das kam super schnell an (2-3 Werktage). Super Qualität. Mit persönlicher Notiz. Alles in allem sehr schön.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
31.05.2019

Toll Verpackt.. Gute Qualität... und pünktlich!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
18.05.2019

Netter Kontakt, persönliche Wünsche werden umgesetzt. Schöne Armbänder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
12.05.2019

Super schöne Armbändchen, schneller Versand und liebevolle Verpackung. Super! Kann ich nur weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
08.05.2019

Alles Prima!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
23.04.2019

Eine suuupernette Verkäuferin, wunderschöne Schmuckstücke, hochwertig. Habe mir ein Armband in Rosegold bestellt, ein edler perfekter Rosegoldton und das Material fein und zart und trotzdem stabil. Teurere Marken haben oft keine so gute Qualität. Ich kann diesen Shop zu 1000% empfehlen. Herzlichen Dank :))))

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
23.04.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
08.04.2019

Schöner Schmuck, liebevolle Verpackung, schneller Versand - top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
24.03.2019

Sehr schön gearbeitete Ware,liebevoll verpackt und schnell geliefert- bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
24.03.2019

Problemlose Bestellung, schnelle Lieferung, dazu schön verpackt, gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.67Details
11.03.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
20.02.2019

Sehr schöne Armbänder, schnelle Lieferung und sehr netter Kontakt. Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
19.02.2019

Ich habe für Weihnachten 2 Armbänder für meine Freundinnen gekauft. Die Kaufabwicklung war toll und bei der Lieferung war ein kleines Kärtchen mit einer persönlichen Nachricht (handgeschrieben) anbei. Ich war total begeister von dieser Aktion. Beide Armbänder sind begeister angenommen worden und werden fleißig getragen. Ich kann dieses mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.02.2019

Ich habe hier schon häufiger gekauft und bin sehr angetan von der Produktpalette. Lavinia ist eine sehr kompetente, hilfsbereite und freundliche Verkäuferin, die sich auch auf individuelle Kundenwünsche einstellt. Von mit eine unbedingte Empfehlung!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
14.02.2019

Gerne wieder. Tolles Armband. Blitzversand. Tolle Verpackung und dann noch ein handschriftliches ,Danke für die Bestellung’. Wow. Ich war begeistert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
02.01.2019

Ich kann Lavinia und Ihre tollen Armbänder absolut weiter empfehlen!! Ich habe bereits zum zweiten Mal bestellt, da ich so begeistert von der guten Qualität war und sie gerne verschenke. Vor Weihnachten schien meine Bestellung nicht rechtzeitig anzukommen und ich habe per Mail bei Lavinia nachgefragt. Sie hat sofort alles nochmal hergestellt und mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
02.01.2019

Wunderschöne Armbänder, top Qualität, Dankeschön

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
24.12.2018

Sehr positive Verkäuferin, die schnell und nett auf Fragen antwortet sowie Extrawünsche möglich macht. Zudem ein seht schönes Armband mit schöner Verpackung und schneller Lieferung. Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
22.12.2018

Hatte das erste mal bestellt und war bestimmt nicht meine letzte Beste,jung. Alles perfekt !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)