Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

schuhparadies.net

293

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

schuhparadies.net

Kleidung/Accessoires - Schuhe

Schuhparadies Schuhe, Online Shop, Ihr Schuhversand Shop! Markenschuhe hier kaufen, über 5000 Schuhmodelle, 5 % Willkommensgutschein für Versandbestellungen! Jede Woche neue Schuhmodelle. Wir freuen uns über Ihren Besuch. Ihr Schuhparadies-Team

Unternehmensdaten | 46.061 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Schuhparadies

Sarresdorfer Str. 50

54568 Gerolstein

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

schuhparadies.net

Kleidung/Accessoires - Schuhe

4.89 / 5

SEHR GUT

aus 4 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.75
Angebot und Auswahl
4.75
Qualität der Ware
5.00
Qualität der Ware
5.00
Preis- /Leistungsverhältnis
4.75
Preis- /Leistungsverhältnis
4.75
Kundenbetreuung / Service
4.75
Kundenbetreuung / Service
4.75
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Bedienung und Gestaltung
5.00
Bedienung und Gestaltung
5.00
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Barzahlung Kreditkarte MasterCard PayPal Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

2 2 0 0
UserPic

julie

julie
Sterne: 4.06Details
01.04.2013

meine neuen schuhe sind sehr zeitnah eingetroffen. bis jetzt kann ich sagen, dass der kontakt mit dem schuhladen einfach und positiv war. ich habe nichts zu beanstanden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-67085

ShopVoter-67085
Sterne: 4.75Details
31.03.2013

Superabwicklung.Ich bin sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-67067

ShopVoter-67067
Sterne: 5.00Details
30.03.2013

Hallo :) Ich habe Alles mit "sehr gut" bewertet! Bestellung und Lieferung war Schnell und Unkompliziert!(2 Tage) Verpackung sehr stabil und ordentlich. Bin sehr zufrieden und werde weiterhin meine Schuhe dort kaufen. Besser gehts nicht! :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-66844

ShopVoter-66844
Sterne: 1.71Details
28.03.2013

Wir haben 2 Paar Sandalen am 14.03. bei schuhparadies bestellt. Heute ist der 28.03. und die Ware ist immer noch nicht eingetroffen. Zwischenzeitlich wurden wir telefonisch informiert, dass versehentlich eine verkehrte PLZ beim Versand angegeben wurde. Seitdem haben wir nichts mehr gehört.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-62527

ShopVoter-62527
Sterne: 5.00Details
28.02.2013

Schnelle Lieferung, gute Ware!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-62102

ShopVoter-62102
Sterne: 4.00Details
25.02.2013

Der einzige Anbieter im Netz der die Schuhe in meiner Größe hatte, und auch zu einem Spitzenpreis

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-60387

ShopVoter-60387
Sterne: 4.48Details
14.02.2013

Die Bockstiegel Gummistiefeletten fallen sehr groß aus, eine Nummer kleiner bestellt, Umtausch lief reibungslos. Vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-59371

ShopVoter-59371
Sterne: 4.28Details
08.02.2013

Leider Fehler am Schuh. Kundenservice sehr nett und Abwicklung perfekt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-58206

ShopVoter-58206
Sterne: 4.77Details
01.02.2013

Gute Beschreibung auf der Website, einfache Bedienung der Seite während des Bestellvorgangs, super schnelle Lieferung!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-57555

ShopVoter-57555
Sterne: 5.00Details
28.01.2013

Superschnell geliefert. Kann ich weiter empfehlen. Bin total zufrieden. Super preise.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

tkarrasch

tkarrasch
Sterne: 4.90Details
11.01.2013

Montag bestellt und Mittwoch war der Stiefel da! Schneller geht's nicht! Einfach super!!!! Sehr gerne wieder! Die Stiefel waren gut verpackt, eine zwischenzeitliche Frage wurde schnell beantwortet. Sehr zu empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Chaoshexchen

Chaoshexchen
Sterne: 5.00Details
30.12.2012

Hat super geklappt, schnelle Lieferung, super Information über Ablauf und Versand.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

ShopVoter-48075

ShopVoter-48075
Sterne: 5.00Details
11.12.2012

Sehr schnelle Bearbeitung. Wir hatten eine Rücksendung, dass Geld war sofort wieder auf meinem Konto.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-49106

ShopVoter-49106
Sterne: 5.00Details
10.12.2012

Superschnelle Lieferung, gut verpackt, Artikel entspricht genau der Beschreibung. Bin sehr zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

bestellerin61

bestellerin61
Sterne: 5.00Details
05.12.2012

Problemlose und schnelle Bestellung und Sendung, die Ware ist einwandfrei und passt wie angegossen.Sehr empfehlenswerter Schuhversand!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-47044

ShopVoter-47044
Sterne: 5.00Details
25.11.2012

Gute Auswahl, schnelle Abwicklung, zuverlässig, Schuhe wie abgebildet und beschrieben, netter Kontakt, werde öfter bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-45606

ShopVoter-45606
Sterne: 4.80Details
15.11.2012

sehr schnelle Lieferung, unkomplizierter Rückversand

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-44124

ShopVoter-44124
Sterne: 1.00Details
06.11.2012

Stiefel bestellt mit Kreditkarte bezahlt. Eingangsbestätigung per e-Mail über bestellte Ware erhalten. Nächsten Tag kommt e-mail, dass Artikel nicht mehr lieferbar, da bereits in der Filale verkauft wurde. Da kommt man sich doch richtig schön verschaukelt vor und bestellt nie mehr und rät auch jedem davon ab. Hoffentlich kriege ich umgehend mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von schuhparadies.net am 06.11.2012 :

Sehr geehrte Kundin, wir bedauern diesen Vorfall sehr. Wir haben Ihre Bestellung von Sonntag schnellstens geprüft und Ihnen sofort mitgeteilt, das wir Ihr Geld zurück überweisen werden. Zusätzlich haben Sie einen Ersatzgutschein von 10 % für Ihre nächste Bestellung erhalten. Die Rücküberweisung auf Ihr Kreditkartenkonto wurde heute ausgeführt und Sie sollten diese auf Ihrer nächsten Abrechnung sehen können. Wir versenden aus dem Bestand unserer Verkaufsfilialen und daher ist nicht jedes Einzelpaar (in unserem Shop gelb markiert) immer lieferbar. Aus unserer Sicht haben wir Ihre Bestellungsanfrage schnellstens (innerhalb 48 Std. inklusive Rücküberweisung) erledigt und somit finden wir Ihre Bewertung für nicht angemessen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Schuhparadies-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-43196

ShopVoter-43196
Sterne: 4.23Details
29.10.2012

Super schnelle Antwort per Mail, Freundliches Gespräch per Telefon. Service rundum klasse

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

ShopVoter-43129

ShopVoter-43129
Sterne: 4.90Details
29.10.2012

Profesionelle und sehr schnelle Abwicklung; gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)