Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

schuhparadies.net

289

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

schuhparadies.net

Kleidung/Accessoires - Schuhe

Schuhparadies Schuhe, Online Shop, Ihr Schuhversand Shop! Markenschuhe hier kaufen, über 5000 Schuhmodelle, 5 % Willkommensgutschein für Versandbestellungen! Jede Woche neue Schuhmodelle. Wir freuen uns über Ihren Besuch. Ihr Schuhparadies-Team

Unternehmensdaten | 42.931 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Schuhparadies

Sarresdorfer Str. 50

54568 Gerolstein

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

schuhparadies.net

Kleidung/Accessoires - Schuhe

4.83 / 5

SEHR GUT

aus 1 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.00
Angebot und Auswahl
4.00
Qualität der Ware
5.00
Qualität der Ware
5.00
Preis- /Leistungsverhältnis
5.00
Preis- /Leistungsverhältnis
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Barzahlung Kreditkarte MasterCard PayPal Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

1 1 0 0
UserPic

FrauMone

FrauMone
Sterne: 4.65Details
24.01.2017

Gute Auswahl im Shop. Die Artikelbeschreibung ist jedoch zu knapp. Fallen die Schuhe groß oder klein aus, währe eine gute Artikelwahlhilfe. Versand erfolgt nach Zahlungseingang schnell. Ware habe ich gut verpackt erhalten. Retourbearbeitung lief schnell und korrekt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-679284

ShopVoter-679284
Sterne: 4.56Details
19.01.2017

Lieferung nach Rückfrage auch nach Österreich. War alles perfekt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-666207

ShopVoter-666207
Sterne: 4.80Details
15.01.2017

Mal Angebot kommt schnell bestellen/kaufen. Ansonsten alles cool. Rodhe Winterschuhe hab ich gekauft weil ich vorgänger gleiche hatte 10 Jahre alt. Zum alles da

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-660334

ShopVoter-660334
Sterne: 5.00Details
08.01.2017

Hat alles wunderbar geklappt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Pelegrino

Pelegrino
Sterne: 5.00Details
07.01.2017

Alles bestens!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-659494

ShopVoter-659494
Sterne: 5.00Details
06.01.2017

Alles super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-647830

ShopVoter-647830
Sterne: 5.00Details
20.12.2016

Ich bestelle wieder diese Schuhe, weil sie so bequem sind. Ich leide von Ischias und die breite H-Form ist perfekt für mich.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-620905

ShopVoter-620905
Sterne: 5.00Details
22.11.2016

Es klappte alles schnell und problemlos - Schuhparadies muss ich mir merken!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Shop Käufer

Shop Käufer
Sterne: 5.00Details
16.11.2016

Meine 1. Bestellung. Alles Top vom Bestellen bis zum Versand, toller Schuh und das zu einem sehr günstigen Preis, meine Bezahlung erfolgte per Vorauskasse und unmittelbar nach Zahlungseingang wurde meine Ware versendet, bin sehr zufrieden, bestimmt nicht meine letzte Bestellung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Spacesola

Spacesola
Sterne: 5.00Details
03.11.2016

Super schnelle Lieferung, top Qualität. Besser geht's nicht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-595547

ShopVoter-595547
Sterne: 5.00Details
13.10.2016

Ein super Shop! Schnelle Lieferung und nach Rücksendung der Ware (hat leider nicht gepasst)ruckzuck Rücküberweisung umgehend Geld zurück.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-560085

ShopVoter-560085
Sterne: 5.00Details
02.09.2016

Alles super gelaufen!!! 1A Service! Die Schuhe habe ich zunächst retourniert, da sie nicht passten. Nur 3 Tage später waren die - diesmal passenden - Ersatzschuhe da. Einfach klasse!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-554004

ShopVoter-554004
Sterne: 4.78Details
19.08.2016

Super schnelle Abwicklung. Alles in allem sehr positiv

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Helix

Helix
Sterne: 4.90Details
21.07.2016

Schneller Versand, Top Ware - gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-529283

ShopVoter-529283
Sterne: 5.00Details
29.06.2016

Abwicklung und Lieferung waren zu meiner vollsten Zufriedenheit. Am Sonntag bestellt, am Dienstag da. Wie will man das noch toppen. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-522957

ShopVoter-522957
Sterne: 3.24Details
14.06.2016

Der Kauf war einfach und problemlos. Die Ware ist nicht zufriedenstellend: Den Meindl Stiefel habe ich seit Kauf nur wenige Male kurzzeitig getragen, da er bereits nach kurzem Tragen Schmerzen verursacht. Der linke Stiefel knickt beim Laufen nicht an den vorgeprägten und im Material sichtbaren „Gehfalten“, sondern an der falschen Stelle. Es mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Eldavel

Eldavel
Sterne: 4.90Details
21.05.2016

Ich kaufe hier wie in einer Boutique.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-503062

ShopVoter-503062
Sterne: 5.00Details
29.04.2016

Schicke Schuhe, guter Service, schnelle Zustellung und super Preis. Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-501052

ShopVoter-501052
Sterne: 4.68Details
25.04.2016

Der Schuh ist einfach super. Kann ich nur empfehlen. Obwohl ich mir den Schuh etwas zu klein bestellt habe.Der Umtausch ging super schnell. Der Kontakt und der Service einfach nur Super.Immer wieder gern!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-499848

ShopVoter-499848
Sterne: 5.00Details
23.04.2016

ALLES SUPER , WEITER SO !!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)