Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

schuhshop24.com

33

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

schuhshop24.com

Kleidung/Accessoires - Schuhe

Schuhshop24 ist dein Onlineshop wenn es um Schuhe der Marke Birkenstock geht. Ob stylische Zehentrenner ,bequeme Clogs, ausgefallene Sandalen oder geschlossene Schuhe. Egal ob für Männer, Frauen oder Kinder bei uns findet jeder das richtige Paar Sc

Unternehmensdaten | 4.734 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Schuhshop24

Wallstr. 8

63839 Kleinwallstadt

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

schuhshop24.com

Kleidung/Accessoires - Schuhe

0 / 5

aus 0 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
0.00
Angebot und Auswahl
0.00
Qualität der Ware
0.00
Qualität der Ware
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic
Sterne: 4.00Details
03.07.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.06.2022

Alles super verlaufen. Nachdem ich die Bestellung abgeschickt hatte, musste ich festgestellten, dass ich eine falsche Größe bestellt habe. Ich habe dort angerufen und dies mitgeteilt. Ohne weiteres wurde mir die richtige Größe zugesendet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.06.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
28.03.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.03.2021

Great selection, very good prices and quick shipment. Shipping at Schuhshop24 is a pleasure.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.12.2020

Awesome store, great selection and very fast shipping. Keep up the good work.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.12.2020

Sehr günstig, sehr schnell, umfangreiches Angebot - da bestelle ich jetzt öfter.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.11.2020

i was unsure about shoes when they arrived & the shop responded very quickly. i decided to keep the shoes & i'm super impressed with this customer service (response time/options). i hope to do business with them again!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
13.11.2020

Product came and is exactly as expected. Very happy with purchase. I don’t shop internationally very often so I did not factor in the step import fees when I picked up the parcel. Prepaid fee shipping options would be nice.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.10.2020

Very quick delivery to Australia. Great quality product! Many thanks.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
17.09.2020

super freundlicher und schneller Kundenservice. Top Preis- Leistungsverhältnis und Qualität. Einziges Manko: Rückversand wird nicht übernommen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.09.2020

Toller SHop, Toller Kontakt. So muss das sein. Vielen Dank für die schnelle Abwicklung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.07.2020

Good seller. Very fast shipping! Thanks

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.07.2020

Schnelle Lieferung,Artikel wie beschrieben und passt super.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.83Details
16.07.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.06.2020

Die Auswahl einer speziellen Marke ist gut, ich habe gefunden wonach ich gesucht habe. Die Produktbeschreibung enthielt alle Informationen die für mich wichtig waren. Kritik habe ich keine, weil ich mit dem Einkauf sehr zufrieden war.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.06.2020

Ich bin wieder einmal äußerst zufrieden mit diesem Shop - große Auswahl in meiner Größe 43 normal, sofortiger Versand mit DHL, ca. 24 - 30 Std. zw. Bestellung und Erhalt der Ware. Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.05.2020

Very quick and friendly answers to all of my questions and also quick delivery. I am very happy with my buy, I’ll do it again from this shop!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
17.05.2020

Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.05.2020

Ich bin ausgesprochen zufrieden mit diesem Shop - sehr große Auswahl und blitzartiger Versand*****

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)