Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

schuhshop24.com

28

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

schuhshop24.com

Kleidung/Accessoires - Schuhe

Schuhshop24 ist dein Onlineshop wenn es um Schuhe der Marke Birkenstock geht. Ob stylische Zehentrenner ,bequeme Clogs, ausgefallene Sandalen oder geschlossene Schuhe. Egal ob für Männer, Frauen oder Kinder bei uns findet jeder das richtige Paar Schuhe. Bestelle jetzt Online und lass dir deine Birkenstock Schuhe bequem und schnell nach Hause liefern - Und das alles natürlich versandkostenfrei innerhalb Deutschlands. Bestelle deine BIRKENSTOCK Schuhe jetzt günstig Online - Bei Schuhshop24 ...

Unternehmensdaten | 2.620 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Schuhshop24

Wallstr. 8

63839 Kleinwallstadt

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

schuhshop24.com

Kleidung/Accessoires - Schuhe

4.96 / 5

SEHR GUT

aus 17 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.94
Angebot und Auswahl
4.94
Qualität der Ware
5.00
Qualität der Ware
5.00
Preis- /Leistungsverhältnis
4.88
Preis- /Leistungsverhältnis
4.88
Kundenbetreuung / Service
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
5.00
Verpackung und Versand
4.88
Verpackung und Versand
4.88
Bedienung und Gestaltung
5.00
Bedienung und Gestaltung
5.00

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

16 16 0 0
UserPic
ShopVoter-2537093
Sterne: 5.00Details
15.12.2020

Awesome store, great selection and very fast shipping. Keep up the good work.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
rowibo
Sterne: 5.00Details
15.12.2020

Sehr günstig, sehr schnell, umfangreiches Angebot - da bestelle ich jetzt öfter.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2471746
Sterne: 5.00Details
13.11.2020

i was unsure about shoes when they arrived & the shop responded very quickly. i decided to keep the shoes & i'm super impressed with this customer service (response time/options). i hope to do business with them again!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Shopvote56789
Sterne: 4.71Details
13.11.2020

Product came and is exactly as expected. Very happy with purchase. I don’t shop internationally very often so I did not factor in the step import fees when I picked up the parcel. Prepaid fee shipping options would be nice.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2426242
Sterne: 5.00Details
21.10.2020

Very quick delivery to Australia. Great quality product! Many thanks.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2371731
Sterne: 4.86Details
17.09.2020

super freundlicher und schneller Kundenservice. Top Preis- Leistungsverhältnis und Qualität. Einziges Manko: Rückversand wird nicht übernommen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
spittfire
Sterne: 5.00Details
05.09.2020

Toller SHop, Toller Kontakt. So muss das sein. Vielen Dank für die schnelle Abwicklung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2282343
Sterne: 5.00Details
26.07.2020

Good seller. Very fast shipping! Thanks

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2265395
Sterne: 5.00Details
16.07.2020

Schnelle Lieferung,Artikel wie beschrieben und passt super.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2194370
Sterne: 5.00Details
10.06.2020

Die Auswahl einer speziellen Marke ist gut, ich habe gefunden wonach ich gesucht habe. Die Produktbeschreibung enthielt alle Informationen die für mich wichtig waren. Kritik habe ich keine, weil ich mit dem Einkauf sehr zufrieden war.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1035426
Sterne: 5.00Details
01.06.2020

Ich bin wieder einmal äußerst zufrieden mit diesem Shop - große Auswahl in meiner Größe 43 normal, sofortiger Versand mit DHL, ca. 24 - 30 Std. zw. Bestellung und Erhalt der Ware. Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Ioanna
Sterne: 5.00Details
21.05.2020

Very quick and friendly answers to all of my questions and also quick delivery. I am very happy with my buy, I’ll do it again from this shop!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2142375
Sterne: 4.86Details
17.05.2020

Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1035426
Sterne: 5.00Details
13.05.2020

Ich bin ausgesprochen zufrieden mit diesem Shop - sehr große Auswahl und blitzartiger Versand*****

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2090020
Sterne: 5.00Details
27.04.2020

Schnelle und perfekte Lieferung. Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2019729
Sterne: 5.00Details
30.03.2020

Payment was fine, Product arrived quite early, and product is in good condition. keep it up!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1769273
Sterne: 5.00Details
24.10.2019

After ordering, I was immediately notified of my order via email. The following day, my shoes were shipped. They shipped to the United States. When they arrived, they were exacty as described. Service was prompt. Service was great. I am very satisfied. I would highly recommend this store.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Urmel
Sterne: 5.00Details
28.04.2019

Selten so zufrieden gewesen! Gäbe es sechs Sterne hätte ich die für die Schnelligkeit der Bearbeitung u. Lieferung vergeben sowie für die Möglichkeit der Bestellung ohne zwingende Registrierung und dennoch Rechnungszahlungsmöglichkeit. Eine rundum begeisterte Kundin, die dem online-shopping sonst eher kritisch gegenübersteht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1481330
Sterne: 4.14Details
31.03.2019

Umgehende Lieferung der gewünschten Ware. Leider weist der re. Schuh 2 kl. Flecken auf, die aber nur bei genauem hinsehen sichtbar sind und nach dem ersten Tragen auch nicht mehr wirklich stören. Verpackung und Versand verdienen absolut 5-Sterne! Internetseite sehr übersichtlich, Bestellvorgang simpel. Würde jederzeit wieder dort bestellen, mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1393905
Sterne: 5.00Details
31.01.2019

I was able to get a color of Montana discontinued in the US...very fast shipping and even with int'l shipping costs, the shoes were less expensive than Birk US's price. Excellent. Thank you.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)