Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

schuhwelt.de

3.549

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

schuhwelt.de - cbdesk

Kleidung/Accessoires - Schuhe

Bei schuhwelt.de bietet wir Ihnen eine große Auswahl an Kinder-, Herren- und Damenschuhe. Außerdem finden Sie für verschiedene Sportarten die passenden Schuhe. Ara, asics, bugatti und Jack Wolfskin sind nur einige Marken, die Sie hier finden. Und natürlich sind Versand und Rückversand kostenlos. ...

Unternehmensdaten | 28.065 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

cbdesk

Pirmasenser Str. 15 a

66976 Rodalben

schuhwelt.de

+49 6331 721 5048

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

schuhwelt.de - cbdesk

Kleidung/Accessoires - Schuhe

4.67 / 5

SEHR GUT

aus 1803 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.68
Angebot und Auswahl
4.68
Qualität der Ware
4.78
Qualität der Ware
4.78
Preis- /Leistungsverhältnis
4.58
Preis- /Leistungsverhältnis
4.58
Kundenbetreuung / Service
4.67
Kundenbetreuung / Service
4.67
Verpackung und Versand
4.68
Verpackung und Versand
4.68
Bedienung und Gestaltung
4.63
Bedienung und Gestaltung
4.63

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte MasterCard PayPal Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

MariSa

MariSa
Sterne: 5.00Details
10.10.2020

Eleganter Schuh, sehr bequem

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-482665

ShopVoter-482665
Sterne: 4.83Details
09.10.2020

Die Auswahl ist hervorragend. Ich habe die gewünschten Schuhe überall gesucht. Nur hier habe ich sie gefunden. Es gab sogar halbe Größen. Leider haben sie nicht gepasst. Ich bestelle neu. Lieferung und Rücksendung waren einwandfrei. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2041543

ShopVoter-2041543
Sterne: 4.50Details
09.10.2020

Zuverlässig, gute Qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Blümchen105

Blümchen105
Sterne: 4.00Details
09.10.2020

Ich habe zweimal bestellt, es hat alles geklappt! Da ich den Schuh vorher schon in einer anderen Farbe hatte, war ich mir auch mit der Größe sicher. Was ist, wenn ich bei Vorkasse Schuhe zurückschicken muss. Volle Erstattung? Ich würde zukünftig lieber über Rechnung bezahlen! Viele Grüße

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2408066

ShopVoter-2408066
Sterne: 5.00Details
09.10.2020

Der Schuh ist super, genau wie beschrieben

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2401302

ShopVoter-2401302
Sterne: 5.00Details
08.10.2020

Alles bestens!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

NoPi

NoPi
Sterne: 4.00Details
08.10.2020

Habe beim zweiten Anlauf die passenden Schuhe gefunden. Wegen dem Retouren-Versand werde ich wohl nicht wieder Schuhe im Internet bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2406318

ShopVoter-2406318
Sterne: 4.83Details
08.10.2020

Hat alles gut geklappt. Nur die Farbbeschreibung war nicht ganz richtig. Meiner Tochter haben die Schuhe aber trotzdem gefallen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-21476972

ShopVoter-21476972
Sterne: 5.00Details
07.10.2020

Vielen Dank für die schnelle Lieferung. Die Schuhe entsprechen genau meinen Erwartungen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Cb

Cb
Sterne: 5.00Details
07.10.2020

Sehr gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2404564

ShopVoter-2404564
Sterne: 4.67Details
07.10.2020

Sehr gute Qualität, Lieferung binnen einer Woche.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2159160

ShopVoter-2159160
Sterne: 5.00Details
06.10.2020

Immer wieder gern, auch wenn meine Füße nicht immer in die guten Schuhe passen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2403086

ShopVoter-2403086
Sterne: 4.17Details
06.10.2020

Habe die Gaborschuhe in einem Laden probiert, konnte mich aber nicht entscheiden. Wieder zuhause habe ich sie eine halbe Nummer größer bestellt, mit einem Preisunterschied von 40 EUR. Lieferung kam prompt , sogar einen Tag schneller als angekündigt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Schwarzwälderin

Schwarzwälderin
Sterne: 5.00Details
06.10.2020

Danke! Absolut zufrieden mit Shop, Ware und Bezahlung. Kaufe gerne wieder bei Ihnen! Sicheres Online-Einkaufen ist mir sehr, sehr wichtig!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2402866

ShopVoter-2402866
Sterne: 5.00Details
05.10.2020

Bin sehr zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2402762

ShopVoter-2402762
Sterne: 4.80Details
05.10.2020

Gern bestell ich hier wieder.Sehr schnelle Lieferung. Ware gut verpackt und genau wie abgebildet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2402731

ShopVoter-2402731
Sterne: 5.00Details
05.10.2020

...das erste mal Bestellung aufgeben,und wurde alles zu meiner zufriedenheit erledigt.. Bei dem online Anbieter meine "Schuhwelt" ..jederzeit gerne wieder... MFG.J.Merkl

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2402319

ShopVoter-2402319
Sterne: 5.00Details
05.10.2020

Nachdem ich einen Materialfehler bei den Schuhen festgestellt habe, konnte ich die Schuhe zurück schicken. Guter Service

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Gabi M.

Gabi M.
Sterne: 5.00Details
05.10.2020

Große Auswahl und schnelle Lieferung, alles perfekt!!!+++

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

MAERD 123

MAERD 123
Sterne: 4.00Details
05.10.2020

Rundum zufrieden. Schnelle Lieferung. Gute Ware. Gute Verpackung. Jederzeit wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)