Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

schuhwelt.de

8.441

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

schuhwelt.de - cbdesk

Kleidung/Accessoires - Schuhe

Bei schuhwelt.de bietet wir Ihnen eine große Auswahl an Kinder-, Herren- und Damenschuhe. Außerdem finden Sie für verschiedene Sportarten die passenden Schuhe. Ara, asics, bugatti und Jack Wolfskin sind nur einige Marken, die Sie hier finden. Und

Unternehmensdaten | 68.251 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

cbdesk

Pirmasenser Str. 15 a

66976 Rodalben

schuhwelt.de

+49 6331 721 5048

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

schuhwelt.de - cbdesk

Kleidung/Accessoires - Schuhe

4.67 / 5

SEHR GUT

aus 718 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.65
Angebot und Auswahl
4.65
Qualität der Ware
4.76
Qualität der Ware
4.76
Preis- /Leistungsverhältnis
4.52
Preis- /Leistungsverhältnis
4.52
Kundenbetreuung / Service
4.69
Kundenbetreuung / Service
4.69
Verpackung und Versand
4.76
Verpackung und Versand
4.76
Bedienung und Gestaltung
4.63
Bedienung und Gestaltung
4.63
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte MasterCard PayPal Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-1104756

ShopVoter-1104756
Sterne: 5.00Details
10.06.2018

auf der Webside gut zurecht gefunden - gute Ware - schnelle Lieferung - bin sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1104682

ShopVoter-1104682
Sterne: 4.32Details
10.06.2018

Bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1103169

ShopVoter-1103169
Sterne: 5.00Details
08.06.2018

Die Schuhe sind perfekt,so bequem. Ich war der Meinung sie haben eine andere Farbe weil die habe ich bereits und doppelt wollte ich sie nicht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1102704

ShopVoter-1102704
Sterne: 4.29Details
08.06.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1101956

ShopVoter-1101956
Sterne: 4.57Details
07.06.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1101310

ShopVoter-1101310
Sterne: 5.00Details
07.06.2018

Sehr schnelle Belieferung. Mit gekauftem Artikel sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-11011...

ShopVoter-11011...
Sterne: 4.78Details
06.06.2018

Mir gefällt das Angebot von Schuhwelt ausgezeichnet. Allerdings habe ich eine Suchfunktion vermisst, bei der ich z.B. eine Bestellnummer eingeben kann. Ich habe die Schuhe für eine Freundin bestellt, die mir nur den Namen der Schuhe, die Größe und die Artikelnummer gegeben hat. So war es nicht ganz einfach die Schuhe zu finden! Die Lieferung mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1100560

ShopVoter-1100560
Sterne: 4.51Details
06.06.2018

Lieferung und Verpackung war schnell und gut. Leider keine Zahlung per Rechnung möglich

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1100564

ShopVoter-1100564
Sterne: 4.88Details
06.06.2018

Die Angebote, die Auswahl und der Service ist wirklich gut. Ich habe das erste mal ein par Schuhe gekauft, jedoch musste ich sie wieder zurückschicken. Bedingt durch meine Vorabbezahlung bekam ich mein Geld umgehend wieder zurück. So kann ich es nur weiterempfehlen!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1100636

ShopVoter-1100636
Sterne: 5.00Details
06.06.2018

Leider war der Schuh zu groß und ich musste ihn zurückschicken. Die Geldrücküberweisung war super schnell, Schuhwelt ist unkompliziert und ein schneller Versender

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1100499

ShopVoter-1100499
Sterne: 4.80Details
06.06.2018

Besser wie in der Sternebewertung geht es nicht. Guter Service, schnelle Lieferung, Qualitätsware.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1100478

ShopVoter-1100478
Sterne: 5.00Details
06.06.2018

Die Ware wurde schnell geliefert, war einwandfrei und wurde anstandslos zurückgenommen. (passte nicht).

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1100407

ShopVoter-1100407
Sterne: 4.71Details
06.06.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1100278

ShopVoter-1100278
Sterne: 5.00Details
05.06.2018

Die Schuhe sind toll. Mit der Lieferung hat alles geklappt. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1099914

ShopVoter-1099914
Sterne: 4.13Details
05.06.2018

Da man Schuhe anprobieren muss , finde ich es sehr schade dass wenn ich mehrere zur Auswahl bestelle im Voraus bezahlen muss . Bei der Preislage kommt eine große Summe auf einem zu . Würde mich freuen wenn ich erst die Schuhe bezahlen muss die ich tatsächlich behalte !•

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1096469

ShopVoter-1096469
Sterne: 5.00Details
04.06.2018

Preis und Qualität sowie Schnelligkeit des Versandes meiner Softklox waren einwandfrei! Hier würde ich immer wieder kaufen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1096257

ShopVoter-1096257
Sterne: 4.86Details
04.06.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1018867

Kunde-1018867
Sterne: 5.00Details
04.06.2018

Die Gesamtbenotung sehr gut gebe ich aus Überzeugung, auch wenn dies eigentlich nicht so gemacht werden sollte. Aber, hier stimmt einfach alles. Besser geht's nicht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1095998

ShopVoter-1095998
Sterne: 5.00Details
04.06.2018

Absolut seriös und sehr zuverlässig

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1095961

ShopVoter-1095961
Sterne: 4.57Details
04.06.2018

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)