Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

schuhwelt.de

3.115

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

schuhwelt.de - cbdesk

Kleidung/Accessoires - Schuhe

Bei schuhwelt.de bietet wir Ihnen eine große Auswahl an Kinder-, Herren- und Damenschuhe. Außerdem finden Sie für verschiedene Sportarten die passenden Schuhe. Ara, asics, bugatti und Jack Wolfskin sind nur einige Marken, die Sie hier finden. Und natürlich sind Versand und Rückversand kostenlos. ...

Unternehmensdaten | 24.156 Profilaufrufe

cbdesk

Pirmasenser Str. 15 a

66976 Rodalben

schuhwelt.de

+49 6331 721 5048

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

schuhwelt.de - cbdesk

Kleidung/Accessoires - Schuhe

4.67 / 5

SEHR GUT

aus 1727 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.67
Angebot und Auswahl
4.67
Qualität der Ware
4.78
Qualität der Ware
4.78
Preis- /Leistungsverhältnis
4.59
Preis- /Leistungsverhältnis
4.59
Kundenbetreuung / Service
4.67
Kundenbetreuung / Service
4.67
Verpackung und Versand
4.69
Verpackung und Versand
4.69
Bedienung und Gestaltung
4.64
Bedienung und Gestaltung
4.64

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte MasterCard PayPal Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
ShopVoter Janapixi
Sterne: 5.00Details
11.07.2020

Super Schuhe! Schneller Versand! Super Online Shop!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Reini aus HH
Sterne: 5.00Details
11.07.2020

Ein schöner Schuh,sehr klein ausgefallen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2255786
Sterne: 4.67Details
11.07.2020

danke alles bestens,immer wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2254418
Sterne: 5.00Details
10.07.2020

Die Sandalen kamen in 2Tagen schon an.schicke preisgünstige Sandalen für Einlagen.Es gab viele Angebote. Die Ware war gut verpackt.Ich werde wieder mal bestellen und kann es sicher weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2255548
Sterne: 4.83Details
10.07.2020

Gute Qualität und schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2252902
Sterne: 5.00Details
10.07.2020

sehr schnelle Erledigung !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2254490
Sterne: 5.00Details
10.07.2020

Sehr gute Ware, sehr schneller Versand, alles bestens, danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2254365
Sterne: 4.83Details
10.07.2020

Alles bestens, sehr gute Ware. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1819636
Sterne: 4.17Details
10.07.2020

Bin schon jahrelang Kundin, wenn ich Schuhe kaufen möchte, schaue ich immer zuerst auf dieser Seite.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2254279
Sterne: 4.67Details
10.07.2020

Sehr schnelle unkomplizierte Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2250095
Sterne: 4.33Details
09.07.2020

Die bestellte Ware wurde in 2 Lieferungen per DHL gebracht, was ich nicht ganz nachvollziehen konnte. Wäre es nicht kostengünstiger und umweltfreundlicher gewesen nur ein Paket zu schicken? Ansonsten bin ich voll zufrieden, die bestellte Ware wurde umgehend geliefert und entsprach den Angaben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2251171
Sterne: 3.83Details
08.07.2020

Ich habe 2 Paar Schuhe bestellt. Die Versandverpackung durch Schuh-German war völlig unzureichend. Der leichte Schuhkarton wurde lieblos mit Klebeband umwickelt und kam völlig deformiert bei mir an. Da kann ich am ich dem Zusteller keinen Vorwurf machen es lag eindeutig am Karton. Gerne übersende ich Fotos. Die Schuhe sind zum Glück mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2249921
Sterne: 5.00Details
08.07.2020

Alles bestens - gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2249888
Sterne: 4.83Details
08.07.2020

Angebot und Ware Top. Bei Rücksendungen keine Probleme

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1627305
Sterne: 4.83Details
08.07.2020

Zügige Bearbeitung,gute Auswahl und mit Gutschein absolut Top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2249148
Sterne: 4.83Details
07.07.2020

Die Lieferung hat gut geklappt . Habe die Schuhe nur da gefunden . Bin mit allem sehr zufrieden. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2248593
Sterne: 3.83Details
07.07.2020

Die bestellten Schuhe kamen in einem sehr dünnen Pappkarton welcher bei Anlieferung ein großes Loch aufwies. Zum Glück hat nichts gefehlt und die Schuhe waren unbeschädigt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2248626
Sterne: 5.00Details
07.07.2020

Ich stehe auf Rieckerschuhe und finde es toll, dass Sie diese in einer größeren Anzahl anbieten!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Chm363
Sterne: 5.00Details
07.07.2020

Tolle Auswahl, super schneller Versand und klasse Ware. Ich bin begeistert und kaufe hier sehr gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1974813
Sterne: 5.00Details
07.07.2020

Die Lieferung war extrem schnell! Die Verpackung super! Sparsames Klebeband, wunderbar! Eine sehr nette, freundliche Telefondame ! (Umtausch , eine Nummer größer !) Bei den Schuhen stimmt ALLES ! Ich bin rundum zufrieden! D A N K E ! Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)