Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

schulstart.de

3.234

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

schulstart.de - schulstart e.K.

Büro/Schule - Schulbedarf

schulstart.de hilft Ihnen, in wenigen Schritten den passenden Schulbedarf für Ihr Kind zusammenzustellen. So ist Ihr Sohn oder Ihre Tochter bestens für den Schulalltag vorbereitet. In unserem Shop finden Sie mit wenigen Klicks u.a. komplette Schreib-Sets, Bastel- und Ordnen-Sets, die sorgfältig zusammengestellt wurden, um den Bedarf der Schulkinder schnell und vollständig zu decken. ...

Unternehmensdaten | 50.416 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

schulstart e.K.

Reinhard-Rube-Str. 4

37077 Göttingen

schulstart.de

0551 288 75 350

0551 288 75 399

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

schulstart.de - schulstart e.K.

Büro/Schule - Schulbedarf

4.84 / 5

SEHR GUT

aus 526 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.82
Angebot und Auswahl
4.82
Qualität der Ware
4.93
Qualität der Ware
4.93
Preis- /Leistungsverhältnis
4.71
Preis- /Leistungsverhältnis
4.71
Kundenbetreuung / Service
4.89
Kundenbetreuung / Service
4.89
Verpackung und Versand
4.82
Verpackung und Versand
4.82

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Was ist schulstart.de? Wir erklären es in diesem Film!

Bewertungen mit Text

UserPic
ShopVoter-2931487
Sterne: 5.00Details
26.07.2021

Perfekt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2931215
Sterne: 5.00Details
25.07.2021

Sehr gut strukturiertes und großes Angebote, schnelle und zuverlässige Lieferung. Top! Ich werde wieder bei Ihnen bestellen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2935229
Sterne: 5.00Details
25.07.2021

Ich war mehr als zufrieden. Es kam zu Lieferschwierigkeiten und man hat uns frühzeitig darüber informiert und auf dem neusten Stand gehalten. Es war sogar als Entschädigung ein Geschenk im Paket. Kundenservice top, Preis Leistung top! Werde immer wieder hier bestellen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2934288
Sterne: 5.00Details
24.07.2021

Jedes Jahr zum Schulstart gerne wieder - erspart mir den Autoweg in die Stadt und das Rumgerenne & -gesuche nach den benötigten Heften & Materialien. Unkompliziert & vertrauenswürdig!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2934024
Sterne: 5.00Details
24.07.2021

Wenn der eine oder andere Artikel auch etwas teurer ist als im Geschäft, bestelle ich lieber gern hier,denn so kann man sich sicher sein alles auf einmal und in gewünschter Qualität zu bekommen. Der Service ist super und ich bin rundum zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2933681
Sterne: 5.00Details
23.07.2021

Kaufe die Schulsachen meiner Tochter ab jetzt immer hier online und erspare mir den Stress im Geschäft. Wahre war super verpackt und kam schnell bei uns an

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2933149
Sterne: 5.00Details
23.07.2021

Sehr zufrieden Obwohl ich den Versand gar nicht als zu lang empfunden habe, haben sie sich im Vorfeld schon entschuldigt, dass das Paket sich verspäten wird und haben eine Kleinigkeit in das Paket getan! Hier bestelle ich bestimmt noch einmal :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2932666
Sterne: 5.00Details
23.07.2021

Super Auswahl, Qualität und Preisleistung. Alles passt und wir sind super zufrieden. Schnelle Lieferung. Wir bestellen wieder hier

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2932556
Sterne: 4.60Details
22.07.2021

Die Lieferung und die Waren haben meinen Vorstellungen entsprochen. Den Service kann ich nur bedingt beurteilen, da ich kein Problem hatte. Aber meinem Päckchen war eine Tüte Gummibärchen beigelegt, als Dankeschön für die Wartezeit bis zur Ankunft der Sendung. Das fand ich nett.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1678309
Sterne: 5.00Details
22.07.2021

Wir bestellen jetzt schon für die Kids die kompletten Schulsachen in Folge und sind mit den gelieferten Sachen sehr zufrieden, da sie zeitnah, unversehrt und immer vollständig angekommen sind. Empfehlenswert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2931740
Sterne: 4.80Details
22.07.2021

Wir haben letztes Jahr bei einem Konkurrenzshop bestellt, das war die Katastrophe. Die Lieferung hier hat sich etwas verzögert (viele Artikel bestellt), ich wurde freundlich ohne Aufforderung informiert, nach einer Woche war das Paket da: Vollständig und gut verpackt. Und das in den Sommerferien. Ich bin sehr zufrieden! Werde wieder hier mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.80Details
22.07.2021

Immer wieder gerne, Dankeschön für den kleinen Obolus

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-771622
Sterne: 5.00Details
21.07.2021

Ich bestelle es 5 Jahre und immer alles super top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2931167
Sterne: 5.00Details
21.07.2021

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2931002
Sterne: 4.20Details
21.07.2021

Ich bin sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2929992
Sterne: 5.00Details
21.07.2021

Toller Shop! Netter Kontakt, Lieferverzögerungen werden umgehend kommuniziert. Kinder freuen sich über die Kleinigkeit. Vielen Dank, gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2928813
Sterne: 5.00Details
20.07.2021

Vielseitiges Sortiment..man bekommt so ziemlich alles was man braucht..schnelle Antwort..schnelle Bearbeitung und promte Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2926177
Sterne: 5.00Details
18.07.2021

Ich bestelle seit einem Jahr bei schulstart.de und bin wahnsinnig zu frieden. Preise sind völlig in Ordnung und der Versand erfolgt innerhalb kürzester Zeit. Immer wieder gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2925740
Sterne: 5.00Details
17.07.2021

Wir haben ein vorkonfiguriertes Paket unserer Schule gekauft, das ersparte uns enorm viel Zeit. Die Lieferung war vollständig und zügig. Alles prima.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sandy S.
Sterne: 5.00Details
17.07.2021

Ich bestelle schon länger bei Schulstart.de und bin sehr zufrieden. Schnelle Lieferung und toller Service. Weiter so.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)