Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

schulstart.de

2.827

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

schulstart.de - schulstart e.K.

Büro/Schule - Schulbedarf

schulstart.de hilft Ihnen, in wenigen Schritten den passenden Schulbedarf für Ihr Kind zusammenzustellen. So ist Ihr Sohn oder Ihre Tochter bestens für den Schulalltag vorbereitet. In unserem Shop finden Sie mit wenigen Klicks u.a. komplette Schreib-Sets, Bastel- und Ordnen-Sets, die sorgfältig zusammengestellt wurden, um den Bedarf der Schulkinder schnell und vollständig zu decken. ...

Unternehmensdaten | 40.072 Profilaufrufe

schulstart e.K.

Reinhard-Rube-Str. 4

37077 Göttingen

schulstart.de

0551 288 75 350

0551 288 75 399

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

schulstart.de - schulstart e.K.

Büro/Schule - Schulbedarf

4.85 / 5

SEHR GUT

aus 602 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.82
Angebot und Auswahl
4.82
Qualität der Ware
4.95
Qualität der Ware
4.95
Preis- /Leistungsverhältnis
4.73
Preis- /Leistungsverhältnis
4.73
Kundenbetreuung / Service
4.89
Kundenbetreuung / Service
4.89
Verpackung und Versand
4.84
Verpackung und Versand
4.84

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Was ist schulstart.de? Wir erklären es in diesem Film!

Bewertungen mit Text

UserPic
Daniela plößl
Sterne: 5.00Details
13.08.2020

Super schnell und alles da werde immer wieder bei Ihnen bestellen wie die letzten Jahre zuvor auch! Einfach klasse

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
IsaWatz
Sterne: 5.00Details
12.08.2020

Tolle Auswahl, gute Beschreibung und schnelle Lieferung. Bin begeistert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.08.2020

Wir sind rundum zufrieden. Die Auswahl ist riesig, der Versand erfolgte sehr schnell. Alles super und unkompliziert, gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2315796
Sterne: 5.00Details
12.08.2020

Alles super geklappt, schnell und unkompliziert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Manuel-Ivy-Louis
Sterne: 4.80Details
12.08.2020

Sehr empfehlenswert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2314912
Sterne: 5.00Details
12.08.2020

Alles wunderbar

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
hex-e
Sterne: 5.00Details
12.08.2020

Vielen lieben Dank für die schnelle Abwicklung. Ich hatte bei einem anderen Anbieter 3 Wochen keine Lieferung erhalten und war sehr besorgt. Die Hotline konnte mir eine schnelle Lieferung zusagen, die auch eingehalten wurde. Einschulung gerettet!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Elfenzauber
Sterne: 5.00Details
12.08.2020

Ich kaufe nur noch bei Ihnen für meine Töchter die Schulsachen ein weil die Qualität einfach top ist..

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-127723
Sterne: 5.00Details
12.08.2020

Ich bin rund herum zufrieden und werde wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-600867
Sterne: 3.80Details
11.08.2020

Wenn man in den Ferien bestellt, muss man leider selbst die Rechnung bezahlen. Würde man bis zum Schuljahresanfang mit der Bestellung warten, ist eine Begleichung über die Schule möglich, nur wäre es dann zu spät. Das Material sollte doch zum ersten Schultag da sein.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von schulstart.de am 11.08.2020 :

Guten Tag, danke für Ihren Einkauf und Ihre Bewertung. Selbstverständlich ist der Kauf auf Rechnung für Schulen/Kitas auch in den Ferien möglich. Dafür benötigen wir aber die Nennung der Schule/Schuladresse, ebenso ist die Vereinbarung eines Wunschtermins zur Lieferung zB in der letzten Ferienwoche problemlos möglich. Wir freuen uns, dass Sie eine dieser Alternativen bei Ihrem nächsten Einkauf nutzen. Viele Grüße service@schulstart.de

Antworten

UserPic
Tanja
Sterne: 5.00Details
11.08.2020

Tolle Produkte, riesige Auswahl und superschneller Versand! Jederzeit kaufe ich hier gerne wieder :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Daniela
Sterne: 5.00Details
10.08.2020

Sehr übersichtlich im Onlineshop und schnell geliefert. Immer wieder gern

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1414903
Sterne: 5.00Details
10.08.2020

Wie immer perfekt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2311740
Sterne: 4.80Details
10.08.2020

Alles gut! Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2311605
Sterne: 5.00Details
10.08.2020

Die Bestellung kam sehr schnell an und mit der Qualität der Ware bin ich sehr zufrieden. Ich würde auf jeden Fall nochmal hier bestellen. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Amela
Sterne: 5.00Details
10.08.2020

alles super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
S. M
Sterne: 5.00Details
10.08.2020

Super!!! Schneller Versand. Top jederzeit wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2311037
Sterne: 5.00Details
10.08.2020

Super Auswahl und auch Recycling- und Öko-Produkte im Sortiment. Ab jetzt kaufe ich Schulbedarf immer hier.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2310412
Sterne: 4.80Details
09.08.2020

Bestellung geht einfach - bequem vom Sofa aus. Gerade in Zeiten von Corona wichtig und auch dann wenn man sich den Streß im Laden nicht antun will. Dafür ist es auch paar Euro teuer. Die Lieferung erfolgte sehr schnell - mit der Sendungsverfolgung wusste man stets Bescheid. Einen kleinen Fehler will ich noch erwähnen: Ich hatte "1 Heftschoner mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2309941
Sterne: 5.00Details
09.08.2020

Es hat alles super geklappt, gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)