Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

schulstart.de

3.451

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

schulstart.de - schulstart e.K.

Büro/Schule - Schulbedarf

schulstart.de hilft Ihnen, in wenigen Schritten den passenden Schulbedarf für Ihr Kind zusammenzustellen. So ist Ihr Sohn oder Ihre Tochter bestens für den Schulalltag vorbereitet. In unserem Shop finden Sie mit wenigen Klicks u.a. komplette Schreib-Sets, Bastel- und Ordnen-Sets, die sorgfältig zusammengestellt wurden, um den Bedarf der Schulkinder schnell und vollständig zu decken. ...

Unternehmensdaten | 52.596 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

schulstart e.K.

Reinhard-Rube-Str. 4

37077 Göttingen

schulstart.de

0551 288 75 350

0551 288 75 399

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

schulstart.de - schulstart e.K.

Büro/Schule - Schulbedarf

4.82 / 5

SEHR GUT

aus 454 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.83
Angebot und Auswahl
4.83
Qualität der Ware
4.92
Qualität der Ware
4.92
Preis- /Leistungsverhältnis
4.69
Preis- /Leistungsverhältnis
4.69
Kundenbetreuung / Service
4.88
Kundenbetreuung / Service
4.88
Verpackung und Versand
4.79
Verpackung und Versand
4.79

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Was ist schulstart.de? Wir erklären es in diesem Film!

Bewertungen mit Text

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.10.2021

super schön und mein Sohn ist glücklich damit....vielen herzlichen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.80Details
25.09.2021

Alles wieder bestens .Nur für kleine Stifte könnte man auch etwas weniger an Versand nehmen. Bestelle immer wieder gern

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.09.2021

Ich bin total zufrieden. Besser geht es nicht. Online alles erhältlich was man für das Schuljahr braucht. Qualität top. Preis top. Lieferung sehr schnell.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.80Details
23.09.2021

Große Auswahl an gängigen Schulsachen. Sehr schnelle Lieferung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.09.2021

Gern wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.09.2021

Vielen Dank Schulstart.de für die schnelle Abwicklung und Lieferung. Ich bestelle gerne wieder bei Ihnen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.09.2021

Ich kann schulstart.de nur empfehlen. Super Ware und Beratung !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.09.2021

Schnelle Lieferung nach der Bestellung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.09.2021

Ich bin sehr zufrieden mit Schulstart.de, eine gute Übersicht beim aussuchen und man bekommt alles was man braucht. Auch die Lieferung war sehr schnell. Immer wieder gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 2.00Details
18.09.2021

Unfreundlicher Telefonservice. Es wurde einfach aufgelegt, als ich mich beschwert habe, dass die Ware spät versandt wurde und bei DHL Express kein Zeitfenster angegeben wurde, sondern der ganze Tag bis 22 Uhr galt. Und zudem kein Abstellort eintragbar war, obwohl ich 12.95 Euro für den Versand bezahlt habe. Ich mußte mailen und diese Mail wurde mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.09.2021

Ich finde es toll,dass man bei Euch alles findet was man für die Schule braucht und entspannt alles zusammensuchen kann. Superschnelle Lieferung noch dazu! Einfach super alles!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 3.80Details
17.09.2021

Die Qualität ist sehr gut nur manche Sachen hätte man im Laden auch günstiger bekommen. Als das Paket ankam war es offen, da der Klebestreifen nicht fest drauf gemacht wurde. Aber es wurde sehr schnell geliefert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.09.2021

Sehr schneller Versand,echt Top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.09.2021

nur Positives zu Berichten

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.09.2021

Sehr zufrieden. Echt schnelle Lieferung. Alles stressfrei ohne das man in einem Geschäft alles suchen muss. Ich werde nur noch hier bestellen. Ein dickes Lob an die Firma

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.09.2021

Super gelaufen - wie jedes Jahr

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.09.2021

Superschneller Versand...alles bestens...bis zum nächsten Mal :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.09.2021

Super schnelle Lieferung! Immer wieder gerne!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.09.2021

Ich bestelle seit 2-3 Jahren den Schulbedarf hier und bin jedesmal auf‘s neue begeistert. Weiter so.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.09.2021

Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt, keine Knicke in den Heften und Umschlägen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)