Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

schulstart.de

3.506

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

schulstart.de - schulstart e.K.

Büro/Schule - Schulbedarf

schulstart.de hilft Ihnen, in wenigen Schritten den passenden Schulbedarf für Ihr Kind zusammenzustellen. So ist Ihr Sohn oder Ihre Tochter bestens für den Schulalltag vorbereitet. In unserem Shop finden Sie mit wenigen Klicks u.a. komplette Schreib-Sets, Bastel- und Ordnen-Sets, die sorgfältig zusammengestellt wurden, um den Bedarf der Schulkinder schnell und vollständig zu decken. ...

Unternehmensdaten | 55.949 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

schulstart e.K.

Reinhard-Rube-Str. 4

37077 Göttingen

schulstart.de

0551 288 75 350

0551 288 75 399

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

schulstart.de - schulstart e.K.

Büro/Schule - Schulbedarf

4.83 / 5

SEHR GUT

aus 405 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.85
Angebot und Auswahl
4.85
Qualität der Ware
4.92
Qualität der Ware
4.92
Preis- /Leistungsverhältnis
4.67
Preis- /Leistungsverhältnis
4.67
Kundenbetreuung / Service
4.90
Kundenbetreuung / Service
4.90
Verpackung und Versand
4.80
Verpackung und Versand
4.80

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Was ist schulstart.de? Wir erklären es in diesem Film!

Bewertungen mit Text

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.05.2022

Lieferung sehr schnell Qualität super Ausreichend verpackt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.80Details
18.05.2022

Einfach und unkompliziert zu bestellen, schnelle Abwicklung und ganz schnelle Lieferung. Top.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 3.60Details
28.04.2022

Es ist leider das falsche Etui geliefert worden. Wir hatten das drei stöckige bestellt und es kann das flache xxl Etui heute an . Ich möchte es retournieren und das richtige Etui bekommen. Ich hatte es heute schon telefonisch versucht . Sabrina lauterbach

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.04.2022

Sehr schnelle Abwicklung, jederzeit gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.04.2022

Bin mit allem sehr zufrieden, kann den Shop nur empfehlen. Ich kaufe bestimmt wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.04.2022

Bin so begeistert, dass man auf die schnelle Art alles zusammen an Schulmaterialien hat, gerade für die erste Klasse super.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.20Details
13.04.2022

Leider ist das erste Monster direkt der Flügel abgerissen, obwohl nicht einmal doll dran gezogen wurde. Ein bisschen sollten sie schon aushalten finde ich. Ansonsten alles top Versand ging extrem schnell. Wir haben 2x dasselbe Monster bekommen in unseren Fall sehr gut, weil es dann kein Streit gab.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.04.2022

Unglaublich. Keine 24h nach Bestellung kommt das Bestellte bereits an. Toll.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.04.2022

Schnelle und gute Lieferung. Alles wie es sein soll.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.04.2022

Schnell, zuverlässig, transparent und immer informiert über die Lieferung. Sehr zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.40Details
05.04.2022

Vom Abschicken des Bestellauftrags bis zur Lieferung lag nur ein Tag. Respekt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
31.03.2022

Es ist ein sehr freundlichs Unternehmen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.03.2022

Sehr schnelle Abwicklung. Keine Probleme. Gute Kommunikation.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.20Details
24.03.2022

Leider kam das Paket teils offen und aufgerissen an, deshalb war auch etwas beschädigt. Der Kundenservice ist allerdings super und wir hatten den Ersatz schon am Folgetag! Wir werden wieder bestellen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.03.2022

Sehr gutes portfolio, Preis-/Leistung sehr gut. Guter Internetauftritt. Versand und bezahlung top.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.60Details
23.03.2022

Ich habe zum ersten Mal bestellt und bestimmt nicht zum letzten Mal. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.60Details
21.03.2022

Letzte Bestellung leider negativ ! 1 Artikel nicht mitgeliefert und 1 Artikel falsch geliefert, 1 Artikel beschädigt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.60Details
19.03.2022

Wir haben bereits im letzten Jahr die Sachen für die Einschulung von unserem Großen bei Schulstart bestellt und waren begeistert deshalb stand für uns fest, dass wir auch in diesem Jahr zur Einschulung vom Kleinen wieder bei Schulstart.de bestellen. Ich bin rundum zufrieden, eigentlich volle Punkzahl nur sind die Serien z.B. Happy Ocean von mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von schulstart.de am 19.03.2022 :

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und das Lob. bei der Serie Happy Ocean handelt es sich leider um Auslaufartikel aus dem letzten Jahr, die vom Hersteller Brunnen schon lange nicht mehr hergestellt werden. Dadurch ist es leider unumgänglich, dass im Zeitverlauf dann nicht mehr alle Artikel lieferbar sind, auch wenn wir zT schon frühzeitig viel nachbestellt haben, um die schöne Serie noch möglichst lange und möglichst breit weiter anbieten zu können. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Antworten

UserPic
Sterne: 4.80Details
17.03.2022

Der Versand war superschnell. Immer wieder gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.03.2022

Alles prima , immer wieder gern.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)