Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

schwarzer-knoblauch.net

40

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

schwarzer-knoblauch.net - Daniel Gonzalez

Essen / Trinken / Genuss - Spezialitätenhändler

Bei uns bekommen sie Schwarzen Knoblauch, Trockenfrüchte

Unternehmensdaten | 2.147 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Daniel Gonzalez

Fridtjof-Nansen-Ring 14

52477 Alsdorf

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

schwarzer-knoblauch.net - Daniel Gonzalez

Essen / Trinken / Genuss - Spezialitätenhändler

4.78 / 5

aus 74 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, ebay.de,

Bewertungsquellen

Gesamt: 74 Bewertungen
4.78 / 5

65 Bewertungen
95.0 %
(4.75 / 5)

9 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 13.10.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Kreditkarte Nachnahme PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

DHL Hermes

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic
Kunde-1938742
Sterne: 4.57Details
07.02.2020

Ich machte zur Zeit der Lieferung noch eine Knoblauch-Zitrone-Kur, deshalb kann ich erst jetzt antworten. Ich bin überrascht vom guten Geschmack vom schwarzen Knoblauch und esse täglich 2 Zehen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1852284
Sterne: 4.86Details
13.12.2019

Qualitativ sehr guter schwarzer Knoblauch mit feinen Geschmacksnuancen. Nicht nur äußerst gesund, sondern auch etwas Besonderes für den Gaumen. Jede einzelne Zehe war in einem hervorragendem Zustand. Schneller Versand. Sehr freundliche telefonische Betreuung durch den Eigentümer Herr Gonzalez.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1841962
Sterne: 5.00Details
08.12.2019

Schneller Versand und gute Qualität der Ware. Alles bestens.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1805692
Sterne: 5.00Details
16.11.2019

Gute Qualität und schnelle Versand gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1640515
Sterne: 5.00Details
10.11.2019

Uns hat der Schwarze Knoblauch zur Senkung des Bluthochdruckes geholfen. Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1782845
Sterne: 4.71Details
02.11.2019

schneller versand alles bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1729122
Sterne: 5.00Details
27.09.2019

Exzellenter Verkäufer, Service und die Ware! Gerne wieder!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1674670
Sterne: 4.57Details
18.08.2019

Wir haben leider noch keine Erfahrung gemacht und können uns deshalb weder in die eine noch in die andere Richtung äußern.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1665762
Sterne: 5.00Details
13.08.2019

Unkompliziertes Bestellverfahren und sehr schneller Versand. Vielen Dank. Gerne bestelle ich wieder :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1647697
Sterne: 4.57Details
31.07.2019

Die Bestellung ging ganz einfach und die Ware ist sehr schnell angekommen. Bin sehr zufrieden, hoffe der schwarze Knoblauch reinigt meine Herzkranzgefäße und werde weiter Kunde bleiben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1640515
Sterne: 5.00Details
25.07.2019

Wir haben das erste mal bestellt. Die Ware war super schnell geliefert. Gerne wieder!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1564840
Sterne: 4.00Details
29.05.2019

Da ich die Ware gerade erst erhalten habe, kann ich die Qualität noch nicht bewerten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1235788
Sterne: 5.00Details
17.05.2019

Gute Qualität, super Service, schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1483841
Sterne: 4.43Details
02.04.2019

Problemlose Abwicklung, zügige Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1235788
Sterne: 5.00Details
14.02.2019

Die Lieferung erfolgte in gewünschter Qualität und wie immer, prompt und perfekt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1293783
Sterne: 5.00Details
12.02.2019

war bisher sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-1352814
Sterne: 5.00Details
31.12.2018

schnelle Lieferung, gute Qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1338768
Sterne: 4.86Details
19.12.2018

Das Angebot von 10 Stück konnte ich nicht im Warenkorb finden, musste so 2 x a 4 Stück bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1297565
Sterne: 5.00Details
25.11.2018

Wir haben schon öfter bestellt. Wie immer schnelle Lieferung und sehr gute Qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1293783
Sterne: 5.00Details
22.11.2018

bin bisher voll zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)