Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

schwarztrauber.com

kein Logo

188

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

schwarztrauber.com

Essen / Trinken / Genuss - Weinhandel

Unternehmensdaten | 996 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Schwarztrauber

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

schwarztrauber.com

Essen / Trinken / Genuss - Weinhandel

4.89 / 5

SEHR GUT

aus 125 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.86
Angebot und Auswahl
4.86
Qualität der Ware
4.97
Qualität der Ware
4.97
Preis- /Leistungsverhältnis
4.77
Preis- /Leistungsverhältnis
4.77
Kundenbetreuung / Service
4.90
Kundenbetreuung / Service
4.90
Zahlungsmöglichkeiten
4.95
Zahlungsmöglichkeiten
4.95
Verpackung und Versand
4.94
Verpackung und Versand
4.94
Bedienung und Gestaltung
4.85
Bedienung und Gestaltung
4.85
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

keine Angaben

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

82 82 0 0
Sterne: 5.00Details
25.12.2021

nachdem wir im September bei Schwarztrauber waren, genießen wir die Weine noch mehr.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
23.12.2021

Alles lief Problemlos, eine Sorte hat schon mal überzeugt. Dort werden wir wohl noch öfters bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
17.12.2021

Kauf jedes Jahr mein Wein von Schwarztrauber und bin bis jetzt nicht enttäuscht worden. Kann ich nur weiterempfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
11.12.2021

Super gelaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
10.12.2021

Einwandfreier und sehr schneller Ablauf. Ware wie immer top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
10.12.2021

Immer freundliches Schwarztauberteam.Super Weine und immer schnelle Lieferung.Fünf Sterne von mir.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
09.12.2021

Sehr leckerer Wein und sehr netter Kontakt… gerne wieder:)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.83Details
07.12.2021

Da wir sehr weit weg vom Weingut wohnen, nutze ich die online Bestellung. Ich bin jedes Mal wieder begeistert vom Service und der Lieferung. Alles klappt tadellos. Wenn ich die Ware geprüft habe, kann ich den Rechnungsbetrag überweisen - und dann den Wein oder Secco in Topqualität genießen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
06.12.2021

Immer zuvorkommend, sehr freundlicher Service auch bei Besonderheiten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
04.12.2021

Rundum alles ok, bin sehr zufrieden. Deep & Purple war der Erste. Pinot Noir, Rosé, Chardonnay und Sauvignon Blanc sind seit einiger Zeit immer in meinem Weinregal zu finden. Alle sehr lecker

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
26.11.2021

Wir sind schon lange Kunden, denn die Bioweine von Schwarztrauber sind super. Erst im Laden, während Corona im Shop. Immer freundlich, zuvorkommend und flott versorgt. Sonntag bestellt, Montag bestätigt und Mittwoch geliefert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
26.11.2021

Es gab einen Abschlag, da von 4 Weinsorten nur 2 Weine vorrätig war. Die Packungsgrößen (12er Karton) sind für Postboten jetzt angenehmer zu tragen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
24.11.2021

Unkomplizierte und schnelle Abwicklung von Bestellung/Lieferung. Sehr gute Verpackung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
07.11.2021

Der Wein ist sehr lecker. Preis Leistung stimmt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
29.10.2021

Nachdem wir Schwarztrauber Wein im Urlaub kennen- und schätzengelernt haben, möchten wir auch zuhause nicht darauf verzichten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
28.10.2021

Schnell geliefert. Gute Ware

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
25.10.2021

Bio-Wein in top-Qualität,1a-Service,super-schnelle Lieferung in 1-2 Tagen, Zahlung gg.Rechnung! Gerne wieder...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Eckebrecht

Eckebrecht
Sterne: 5.00Details
23.10.2021

Erstklassige Weine, alles Bio, Beschreibung und Geschmack stimmen zu 100% überein, ein Hochgenuss. Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.10.2021

Top wie immer

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
05.10.2021

Sehr schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)