Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

schwarztrauber.com

kein Logo

188

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

schwarztrauber.com

Essen / Trinken / Genuss - Weinhandel

Unternehmensdaten | 996 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Schwarztrauber

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

schwarztrauber.com

Essen / Trinken / Genuss - Weinhandel

4.89 / 5

SEHR GUT

aus 125 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.86
Angebot und Auswahl
4.86
Qualität der Ware
4.97
Qualität der Ware
4.97
Preis- /Leistungsverhältnis
4.77
Preis- /Leistungsverhältnis
4.77
Kundenbetreuung / Service
4.90
Kundenbetreuung / Service
4.90
Zahlungsmöglichkeiten
4.95
Zahlungsmöglichkeiten
4.95
Verpackung und Versand
4.94
Verpackung und Versand
4.94
Bedienung und Gestaltung
4.85
Bedienung und Gestaltung
4.85
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

keine Angaben

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

82 82 0 0
Sterne: 4.86Details
04.07.2021

Ich habe schon oft bestellt, wurde noch nie enttäuscht. Gute Weine, schnelle Lieferung, sehr zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
02.07.2021

Leckere Weine, gute Qualität, sehr sympathische Menschen. Ich freue mich, daß ich dieses Weingut gefunden habe und bleibe sicher ein treuer Kunde.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
26.06.2021

Einfach auswählen , bestellen, schnell und gut geliefert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
23.06.2021

Meine Eltern und ich sind schon lange Kunde bei Schwarztrauber. Tolle Bioweine und ein Spitzen-prosecco, leidenschaftliche Winzer, einfach toll und Genuss pur

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
18.06.2021

Unglaublich schnelle Lieferung! Göttlicher Wein!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.06.2021

Die Weinlieferung kam schnell und vookommen intakt. Da der Wein nach dem Transport lagern muss, können wir zur Qualität nur sagen, dass wir vor der Bestellung eine Flasche getrunken haben wovon wir sehr angetan waren.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
10.06.2021

Wir sind schon lange Kunde und kaufen gern die Weine

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
06.06.2021

Vorbildlich, freundlich, zuvorkommend und unkompliziert, großes Kompliment! Man fühlt sich sofort gut aufgehoben und betreut!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.83Details
01.06.2021

Seit Langem sehr gute Erfahrungen mit dem Weingut und seinen Produkten!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
31.05.2021

ich bin langjährige Kundin und immer sehr zufrieden mit allem, sehr sehr guter Wein und was wichtig ist - bio - und die Lieferung ist gut organisiert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
21.05.2021

Top Weine (Gelber Muskateller und Pinot Noir)! Schnelle Lieferung! Mögliche Verbesserung: Restsüße und Säuregehalt sollten in die Internetbeschreibungen aufgenommen werden. Bei mir ist das absolutes Kaufkriterium, daher habe ich mir diese Infos per Mail senden lassen. Aber auch das hat problemlos funktioniert. Sehr empfehlenswert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
14.05.2021

Seit vielen Jahren bestens zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
13.05.2021

Guter vegan Wein

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
10.05.2021

Alles topp, schnell, zuverlässig und lecker ....

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
05.05.2021

Wunderbare biologische Rot- und Weissweine! Seit der ersten Bestellung vor zwei Jahren mein absoluter Weinfavorit. Ich hätte nie gedacht, dass es deutsche Rotweine in dieser Qualität gibt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
04.05.2021

Alles perfekt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
02.05.2021

Tolle + preiswerte Weine !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
01.05.2021

Superschnell geliefert, sehr gut verpackt und der Inhalt ist köstlich.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
29.04.2021

Zum wiederholten Mal eingekauft und wieder überzeugt. Demnächst gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
14.04.2021

Wie seit langen Jahren gewohnt, hervorragende Weine und schneller, unkomplizierter Service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)