Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

schwarztrauber.com

kein Logo

168

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

schwarztrauber.com

Essen / Trinken / Genuss - Weinhandel

Unternehmensdaten | 902 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Schwarztrauber

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

schwarztrauber.com

Essen / Trinken / Genuss - Weinhandel

4.88 / 5

SEHR GUT

aus 125 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.84
Angebot und Auswahl
4.84
Qualität der Ware
4.97
Qualität der Ware
4.97
Preis- /Leistungsverhältnis
4.76
Preis- /Leistungsverhältnis
4.76
Kundenbetreuung / Service
4.89
Kundenbetreuung / Service
4.89
Zahlungsmöglichkeiten
4.93
Zahlungsmöglichkeiten
4.93
Verpackung und Versand
4.94
Verpackung und Versand
4.94
Bedienung und Gestaltung
4.85
Bedienung und Gestaltung
4.85

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

keine Angaben

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

79 79 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
16.05.2022

Reibungslose Bestellabwicklung - sogar schneller als in Aussicht gestellt! Der Kundenservice ist hervorragend.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.05.2022

Seit über 30 Jahren Kunde - kann ich nur empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.05.2022

Großartig wie gewohnt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.04.2022

Wie immer eine köstliche Freude! :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.04.2022

wir sind langjährige Kunden und immer zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
21.04.2022

Ich habe zum ersten Mal Wein beim Weingut Schwarztrauber bestellt, Ich war vollauf zufrieden. Im Sommer, wenn ich Urlaub in der Pfalz mache, werde ich dem Weingut einen Besuch abstatten. Hans-Peter Ziehmann, Denkendorf bei Stuttgart

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
13.04.2022

Tolle Bioweine zu günstigen Preisen. Schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
05.04.2022

Ich fand die Bestellabwicklung absolut unproblematishc und hoch professionell; die Ware wurde mir zeitnah zugesandt und war sehr gut verpackt. Eine Rückfrage wurde sofort erledigt und zeigt, dass die online-Abwicklung sehr gut organisiert ist; eine Erfahrung, die auch Weinliebhaber von ökologischem Wein zu online-Bestellern werden läßt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
02.04.2022

Sehr zufrieden, weiter zu empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.04.2022

Sehr gute Weine. Schnelle Lieferung. Kauf auf Rechnung schon bei der ersten Bestellung. Und vor allem Bio.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.04.2022

Völlig unkompliziert, Benutzeroberfläche gut bedienbar, Qualität und Beschreibung der Waren passend und die Weine typisch pfälzisch lecker.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.03.2022

Ich bin schon sehr langjährige Kundin bei Schwarztrauber. Es sind unglaublich gute Weine Mt viel Liebe und umweltfreundlich erzeugt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.03.2022

Super Wein, sehr schnelle Lieferung. Hab außer meinem Lieblingswein "Deep&Purple" diesmal noch ein gemischtes Probierpaket von Weißweinen geholt. Bin mal gespannt....

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.00Details
29.03.2022

Schön wäre eine konkrete Info (Zeitpunkt, Nachverfolgung und Ankunft) über den DPD Versand.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
29.03.2022

Rundherum sehr zufrieden !! mit freundlichem Gruß Manfred wagner

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.03.2022

Top Weine! Schnelle Lieferung...immer wieder gerne!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.03.2022

Ich bin 100% zufrieden. Sehr überzeugend

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
15.03.2022

Alles prima;)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.03.2022

Super Weine, perfekter Versand-Service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.03.2022

Wir sind seit vielen Jahren Kunde. Die Qualität der Weine und des Sektes ist hervorragend. Service und Lieferung ist mustergültig. Einziges Manko, wir würden die Versandkartons gerne zurückgeben, das geht leider nicht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)