Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

schweiss-shop.de

194

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

schweiss-shop.de

Haus u. Garten - Werkzeuge

Schweißtechnik in Hamburg seit 1991 Der Schweiss-Shop ist Ihr starker Partner für Industrie, Handwerk, Handel und Privat. Eine große Auswahl an über 20.000 Produkten wie z.B. Schweißgeräte der Hersteller Fronius, Kemppi, EWM, Migatronic und Lorch, Plasmaschneider des Herstellers Hypertherm und Autogen- und Propanschneider von Messer, Kayser und Greggersen, sowie Arbeitsschutz-Bekleidung des Herstellers Weldas warten in unserem Online Shop auf Sie. Schweißmaschinen-Vermietung Hamburg, Umgebung, Deutschland Neben unseren Mietpark bieten wir Ihnen ein umfangreiches Zubehörsortiment rund ums Thema "Schweißtechnik", sowie technische Gase im Tauschsystem, Baustellen- Liefer- und Reparaturservice, Verkauf von Neu- und Gebrauchtmaschinen, Ankauf / Inzahlungnahme Ihrer gebrauchten Maschine, Finanzierung, Zielkauf und Langzeitmietvertäge zu guten Konditionen. ...

Unternehmensdaten | 3.285 Profilaufrufe

Schweiss-shop

Luruper Hauptstraße 56

22547 Hamburg

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

schweiss-shop.de

Haus u. Garten - Werkzeuge

4.79 / 5

SEHR GUT

aus 74 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.76
Angebot und Auswahl
4.76
Qualität der Ware
4.88
Qualität der Ware
4.88
Preis- /Leistungsverhältnis
4.69
Preis- /Leistungsverhältnis
4.69
Kundenbetreuung / Service
4.81
Kundenbetreuung / Service
4.81
Zahlungsmöglichkeiten
4.91
Zahlungsmöglichkeiten
4.91
Verpackung und Versand
4.81
Verpackung und Versand
4.81
Bedienung und Gestaltung
4.67
Bedienung und Gestaltung
4.67

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Barzahlung Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard Nachnahme PayPal Ratenkauf Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DPD Spedition

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

57 55 2 0
UserPic
ShopVoter-2293656
Sterne: 5.00Details
31.07.2020

schnelle Lieferung, hat komplet die 3% Mehrwertsteuer weiter gegeben, günstigster Preis den ich finden könnte bei Idealo im Vergleich für Lorch MicorTIG-Serie · 1772LMT0005 108.2002.0. Bei der Lieferung ist leider die Spannzange des Schlauchpaketes beschädigt wurden, dies habe ich um 15 Uhr per Whatsapp mitgeteilt und um 15:49 habe ich mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von schweiss-shop.de am 31.07.2020 :

Vielen Dank für Ihr klasse Feedback. Es freut uns zu hören, dass die Spannzange jetzt da ist. Viel Spaß beim Schweißen.

Antworten

UserPic
ShopVoter-15700
Sterne: 4.29Details
30.07.2020

sehr schnelle Lieferung den Schweißdraht habe ich noch nicht getestet

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von schweiss-shop.de am 31.07.2020 :

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass die Lieferung Sie schnell erreicht hat. Wir wünschen Ihnen viel spaß beim Schweißen.

Antworten

UserPic
ShopVoter-2280963
Sterne: 5.00Details
24.07.2020

Schnelle Lieferung, Ware OK, jederzeit wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Der eine Kunde
Sterne: 4.71Details
22.07.2020

Extrem schneller Versand. Sehr gut!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von schweiss-shop.de am 23.07.2020 :

Vielen Dank für Ihr super Feedback. Wir freuen uns, dass die Ware schnell bei Ihnen angekommen ist.

Antworten

UserPic
ShopVoter-2268479
Sterne: 4.86Details
17.07.2020

Wir waren sehr zufrieden! Gerne wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von schweiss-shop.de am 23.07.2020 :

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns.

Antworten

UserPic
ShopVoter-2260977
Sterne: 4.57Details
14.07.2020

reliable and trusty company with a very wide range of welding specific equipment

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2244396
Sterne: 4.86Details
05.07.2020

acquistato materiale per torcia tig fronius, elettrodi tungsteno di vario tipo, materiale di riempimento per saldatura tig. ho trovato buoni prezzi, ampio assortimento, spedizione ben imballata, consegnatami in pochi giorni dal corriere. acquisterò nuovamente in questo negozio.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von schweiss-shop.de am 06.07.2020 :

Grazie mille per il vostro feedback positivo. Siamo lieti di sapere che siete soddisfatti della vostra merce. Alla prossima volta.

Antworten

UserPic
ShopVoter-2232540
Sterne: 5.00Details
03.07.2020

Das war zwar meine Erst-Bestellung, aber ich finde den Schweiss-Spop einfach Klasse. Zumal man auch spezielle Zubehör-Teile im Angebot hat, die man nicht einmal im `normalen` Baumarkt bekommt. Das ist für den Handwerker der richtige Adresse. Und zum Produkt: Ich hatte mir Rimag Doppelschlauchklemmen, Kunststoff 16 / 16 mm. bestellt, die ich mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von schweiss-shop.de am 06.07.2020 :

Hallo, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns immer über Feedback. Bis zum nächsten mal.

Antworten

UserPic
ShopVoter-2191514
Sterne: 5.00Details
10.06.2020

Gerne wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von schweiss-shop.de am 15.06.2020 :

Vielen Dank für Ihre positive Feedback. Wir freuen uns immer über tolle Bewertungen.

Antworten

UserPic
ShopVoter-2148333
Sterne: 4.43Details
20.05.2020

Gute Erfahrung gemacht vielen Dank

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von schweiss-shop.de am 15.06.2020 :

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Antworten

UserPic
ShopVoter-2114132
Sterne: 4.67Details
06.05.2020

Unkompliziert und schnell geliefert.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von schweiss-shop.de am 15.06.2020 :

Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Lieferung zufrieden sind.

Antworten

UserPic
ShopVoter-2095282
Sterne: 4.86Details
28.04.2020

Top Beratung Top Hilfe Immer wieder gerne

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von schweiss-shop.de am 15.06.2020 :

Wir danken für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Antworten

UserPic
ein Ersteinkäufer
Sterne: 5.00Details
28.04.2020

Gut organisiert, klare Beschreibungen, einfacher Zahlungsvorgang, pünktliche und schnelle Lieferung, Ware in beschriebener und sehr guter Qualität. Kurz gefasst: rundum zufrieden

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von schweiss-shop.de am 15.06.2020 :

Vielen Dank für Ihre Bestellung, es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Angebot und Leistungen zufrieden sind.

Antworten

UserPic
Bernhard M.
Sterne: 5.00Details
28.04.2020

Super Shop, riesen Auswahl, freundliche Mitarbeiter

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von schweiss-shop.de am 15.06.2020 :

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie zufrienden sind.

Antworten

UserPic
ShopVoter-506724
Sterne: 4.71Details
26.04.2020

1mal bestellt zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Bernhard Müller
Sterne: 5.00Details
16.04.2020

Professionelle, freundliche Beratung, kundenfreundlich und fair! Vielen herzlichen Dank für den superfreundlichen Support und Ihre Hilfe! Der Shop ist uneingeschränkt sehr zu empfehlen!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von schweiss-shop.de am 15.06.2020 :

Vielen Dank für Ihre postivie Bewertung, wir freuen uns immer über tolles Feedback!

Antworten

UserPic
bibi25
Sterne: 5.00Details
09.04.2020

Tres bon service, rien à redire .

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1549049
Sterne: 4.43Details
09.04.2020

Versandkosten hoch!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2018582
Sterne: 5.00Details
27.03.2020

Alles Bestens, das erste Mal bestellt und ganz bestimmt nicht das letzte Mal. Sehr nette freundliche Mitarbeiter. Weiter so

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ChVolc
Sterne: 3.71Details
25.03.2020

Leider wurde uns auch auf Nachfrage keine Rechnung zugesandt, auch der Liefrung lag keine Rechnung bei. Der Versandkarton war für den schweren Gegenstand völlig unterdimensioniert und stark beschädigt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von schweiss-shop.de am 27.03.2020 :

Hallo ChVolc, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Ich vermute Sie hatten sich mit der Bestellnummer vertan, da unter de angegeben lediglich ein Griffstück für Autogen versendet wurde. Haben Sie zwischenzeitlich eine Rechnung erhalten?

Antworten