Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

scooter-zentrale.de

29

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

scooter-zentrale.de - INAVENSA Service UG

Hobby u. Freizeit - Hobby / Spielwaren

Wir sind ein Service Center zur Reparatur von Hoverboards und Elektro-Roller. Aktuell reparieren wir Hoverboards und Kickboards von Kawasaki. Auch andere Marken können wir reparieren. Sprechen Sie uns an und wir finden einen Weg zur Reparatur Ihrer elektrischen Fortbewegungsmittel, egal welche Marke. Wir sind ihr Ansprechpartner zum Thema Hoverboard oder Elektroroller Reparatur. ...

Unternehmensdaten | 1.834 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

INAVENSA Service UG

Industriestr. 19

90441 Nürnberg

scooter-zentrale.de

0911-28500666

0911-38458731

Shop-AGB

Shop-Impressum

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

scooter-zentrale.de - INAVENSA Service UG

Hobby u. Freizeit - Hobby / Spielwaren

4.95 / 5

aus 327 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 327 Bewertungen
4.95 / 5

15 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

312 Bewertungen
99.0 %
(4.95 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 16.10.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Apple Pay GiroPay Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard Mollie PayPal VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express DPD Hermes UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

14 14 0 0
UserPic
ShopVoter-3040832
Sterne: 5.00Details
12.10.2021

Perfect

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-3033511
Sterne: 5.00Details
06.10.2021

Hallo, ich habe selten so eine gute und schnelle Kundenbetreuung erlebt wie hier. Ich werde sie auf jeden Fall weiterempfehlen. Danke nochmals.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-3011882
Sterne: 5.00Details
22.09.2021

Alles Top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2972427
Sterne: 4.71Details
23.08.2021

tolle hilfe bei der bestellung; wurde sogar zurückgerufen! service top! schnelle lieferung. auf jeden fall zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2968949
Sterne: 5.00Details
19.08.2021

Sehr schnell geliefert Ich habe erst was falsches bestellt könnte aber am Telefon die Bestellung noch um ändern Das fand ich sehr positiv sind am Telefon gegangen obwohl keine Arbeitszeit mehr war ich kann den Shop nur empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2963005
Sterne: 5.00Details
16.08.2021

Nach dem ein Andere Platform 2 meine bestellung nicht mal versand hatte hab ich die Dortige Bestellung Storniert. Bei der Suche nach einer Alternative bin ich hier gelandet und kann sagen das war gut den es war etwas billiger auch wenn. Und meine Bestellung war Schnell in den Versand und genauso schnell geliefert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2888355
Sterne: 4.71Details
19.06.2021

Habe zum ersten Mal bestellt und war sehr zufrieden. Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2888243
Sterne: 5.00Details
19.06.2021

Unkompliziert und sehr schnelle Lieferung.... Kann ich nur bestens empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2885197
Sterne: 5.00Details
17.06.2021

Es wurde schnell geliefert, bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2869450
Sterne: 4.71Details
06.06.2021

Es hat alles gepasst...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2854799
Sterne: 5.00Details
27.05.2021

alles bestens gern wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2844659
Sterne: 4.86Details
21.05.2021

Sehr freundlich, schnelle Lieferung, sehr zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2808548
Sterne: 5.00Details
02.05.2021

War alles bestens …

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Manni
Sterne: 5.00Details
08.02.2021

alles wunderbar geklappt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Chr1sv1rus
Sterne: 4.86Details
15.06.2020

Lief super schnell. Kann man sich nicht beschweren.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2189512
Sterne: 5.00Details
09.06.2020

Sehr schnelle Lieferung, günstiger Preis.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2185934
Sterne: 5.00Details
07.06.2020

Artikel hat sofort gepasst. Super Ware

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
schmusekitty
Sterne: 3.86Details
27.05.2020

nach problehmen kontakt über whatsapp super service

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2159728
Sterne: 2.86Details
25.05.2020

Die Ware kam beschädigt an und bis heute wurde noch nicht auf meine Retour Reagiert. Ich bin äußerst verärgert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2144539
Sterne: 5.00Details
19.05.2020

Einfach nur genial !!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)