Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

seemandelbaum.de

11

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

seemandelbaum.de

Tierbedarf - Aquaristik

Aquaristikbedarf, Seemandelbaumblätter, Osmoseanlagen, Garnelen und Welsfutter

Unternehmensdaten | 566 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Seemandelbaum

Nebringer Straße 1/1

71126 Gäufelden

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

seemandelbaum.de

Tierbedarf - Aquaristik

4.9 / 5

SEHR GUT

aus 4 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Qualität der Ware
5.00
Qualität der Ware
5.00
Preis- /Leistungsverhältnis
5.00
Preis- /Leistungsverhältnis
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
4.75
Zahlungsmöglichkeiten
4.75
Verpackung und Versand
4.75
Verpackung und Versand
4.75

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

4 4 0 0
UserPic
Daniel0807
Sterne: 4.80Details
24.04.2020

Toller Service,Super Produkte,schneller und sicherer Versand. Preis/Leistung nicht zu toppen. Großes Lob an Philipp Geigis

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Claudia
Sterne: 5.00Details
14.04.2020

Sehr schnelle Lieferung, vielen Dank. Alles wie erwartet und noch eine kleine Zugabe extra - so macht das einkaufen Spaß. Vielen Dank im Namen der "Nelchen"

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1861100
Sterne: 4.80Details
18.12.2019

Ich bevorzuge, dass die Verpackungsfüllung aus Papier statt aus aufgeblasenem Kunststoff besteht

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seemandelbaum.de am 18.12.2019 :

Hallo lieber Kunde, ich selber auch! Wir nutzen zu 90% Verpackungsmaterialien zur Ausfüllung der Pakete, die wir selbst aus unseren Warenlieferungen oder Nachbarschaft kostenfrei erhalten. So können wir gewähren, dass alles einem weiteren Zweck dient! Verpackungsmaterial an sich kaufen wir nicht zu oder stellen dieses auch nicht selber her. Da es sich um einer weitere Verwendung handelt finde ich es jedoch stark vertretbar :) Vielen Dank für Ihre postive bewertung & ein schönes Weihnachtsfest :) Philipp Geigis von Seemadelbaum.de

Antworten

UserPic
ShopVoter-1836899
Sterne: 5.00Details
05.12.2019

Gute Ware zum fairen Kurs. Komme wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-1792978
Sterne: 5.00Details
10.11.2019

Einwandfreie Ware, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und schnelle Lieferung. Was will man mehr.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
ShopVoter-1786215
Sterne: 5.00Details
05.11.2019

Leider wurde die erste Lieferung per Post verloren gegangen. Die zweite kostenlose Lieferung wurde nochmals verschickt mit mehr Inhalt als bestellt wurde. Vielen Dank dafür. Produkte sind top. Freundlicher Kontakt, sehr zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-1787327
Sterne: 5.00Details
05.11.2019

Netter Kontakt. Sehr schnelle Lieferung und top Ware.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-1156193
Sterne: 5.00Details
02.11.2019

Sehr schnell geliefert und Gute Qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
HeikoS
Sterne: 5.00Details
02.11.2019

Wie bei jeder Bestellung bisher immer schnell geliefert, sauber und ordentlich verpackt. Bei seemandelbaum.de habe ich bisher immer super Ware zu einem sehr fairen Preis bekommen. Ich kann ihn immer wärmstens weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Querzahnmolch
Sterne: 5.00Details
02.11.2019

Sehr guter Service und Fachwissen. Bei Fragen umgehend kompetente Antworten. Super Preise und Qualitat! Ich kaufe hier gerne für meine Wirbellose Tiere ein. Weiter so.... Grüsse Jochen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-1783244
Sterne: 5.00Details
02.11.2019

Alles wirklich top und uneingeschränkt empfehlenswert. Daumen hoch!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)