Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

seeurlaub-mv.de

128

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

seeurlaub-mv.de - Seeurlaub-MV.de

Reisen/Flüge - Ferienhäuser / Wohnungen

Vermittlung von Ferienhäusern und Ferienwohnungen am See in Mecklenburg-Vorpommern. Alle Unterkünfte sind maximal 1000 m vom Wasser entfernt und werden regelmäßig vor Ort geprüft. Bei uns zahlen Sie keine Buchungs- und Servicegebühren.

Unternehmensdaten | 18.206 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Seeurlaub-MV.de

Zum Park 2

19243 Boddin

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

seeurlaub-mv.de - Seeurlaub-MV.de

Reisen/Flüge - Ferienhäuser / Wohnungen

4.5 / 5

GUT

aus 25 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.52
Angebot und Auswahl
4.52
Erfüllung und Qualität
4.48
Erfüllung und Qualität
4.48
Preis- /Leistungsverhältnis
4.44
Preis- /Leistungsverhältnis
4.44
Kundenbetreuung / Service
4.50
Kundenbetreuung / Service
4.50
Zuverlässigkeit
4.57
Zuverlässigkeit
4.57
Bestellvorgang
4.50
Bestellvorgang
4.50
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

25 25 0 0
UserPic

ShopVoter-3990427

ShopVoter-3990427
Sterne: 4.00Details
10.07.2023

Von der Anfrage an ist alles professionell und nett gelaufen. Mir fehlt nur noch die Arbeitsleuchte für die Kombüse!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3896885

ShopVoter-3896885
Sterne: 5.00Details
03.05.2023

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet. Wir haben traumhaft geschlafen. Selten hat man so gute Matratzen. Einen kleinen Minuspunkt muss ich leider bei der Sauberkeit geben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

ShopVoter-3895011

ShopVoter-3895011
Sterne: 5.00Details
02.05.2023

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Haus ist gut ausgestattet und bietet eine wundervolle Aussicht auf den See. Wir sind mit Boot und Fahrräder angereist und konnten beides gut nutzen. Die Umgebung bietet alles, was wir im Urlaub brauchen…Natur, gutes Essen, Kultur, tolle Radwege, nette Einheimische und Ruhe. Vielen Dank für die schönen mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seeurlaub-mv.de am 03.05.2023 :

Vielen Dank für die Bewertung.

Antworten

UserPic

ShopVoter-3872934

ShopVoter-3872934
Sterne: 4.86Details
21.04.2023

Normalerweise hätte ich nur 1 Stern geben dürfen,damit nicht jeder da bucht. Und wir dann da keinen Platz mehr bekommen. Da wir aber fair bewerten - müssen wir viel mehr Sterne geben. Auch wenn es für zukünftige Buchungen unser Leben sicher nicht leichter macht.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von seeurlaub-mv.de am 21.04.2023 :

Herzlichen Dank für die Bewertung

Antworten

UserPic

ShopVoter-3872852

ShopVoter-3872852
Sterne: 4.86Details
21.04.2023

Die Tage auf dem Fischereihof waren wirklich sehr schön entspannend. In der Wohnung ist alles notwendige vorhanden, die Einrichtung ist zweckmäßig, alles war sauber, das Bad ist neu und sehr schön. Da die Tage noch recht kühl waren, haben wir den Kaminofen gut genutzt. Die Vermieter waren vor Ort und jederzeit ansprechbar, was total super mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von seeurlaub-mv.de am 21.04.2023 :

Vielen Dank für die tolle Bewertung

Antworten

UserPic

ShopVoter-3561463

ShopVoter-3561463
Sterne: 5.00Details
23.09.2022

Vielen Dank, wir durften einige erholsame Tage in diesen schönen Haus verbringen. Wir können es mit guten Gewissen weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-3008838

ShopVoter-3008838
Sterne: 4.00Details
22.08.2022

Es hat wieder alles zur Zufriedenheit geklappt. Vielleicht könnte man einen Abfallkalender bereitlegen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3519128

ShopVoter-3519128
Sterne: 4.57Details
20.08.2022

Wir waren sehr zufrieden. Unterkunft und Einrichtung super. Super Lage Landschaft einmalig.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3512619

ShopVoter-3512619
Sterne: 4.86Details
16.08.2022

Der Urlaub war einfach nur fantastisch,zusammen mit unseren Enkeln einfach nur herrlich.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3502264

ShopVoter-3502264
Sterne: 4.86Details
08.08.2022

Es war ein toller,entspannter Urlaub. Kann ich nur weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3477851

ShopVoter-3477851
Sterne: 5.00Details
21.07.2022

Wir hatten einen sehr erholsamen, sonnigen Urlaub mit Hund und Kanu. Der See ist für Kanutouren ideal, allerdings beim Angeln waren die Fangergebnisse mager. Die Finnhütte, mit dem wunderschönen Ausblick auf den Schweriner See, ist zum Ausspannen perfekt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Manuela-Sabine

Manuela-Sabine
Sterne: 5.00Details
27.06.2022

es war wieder ein wunderschöner Urlaub in einer schönen Unterkunft mit sehr nettem, hilfsbereitem Vermieter.Haben uns mit den Hunden sehr wohl gefühlt, da der Strand fussläufig zu erreichen ist, war auch für die nötige Abkühlung gesorgt.es gibt Fahrräder, welche man sich beim Vermieter ausleihenkann, sodass die Gegend auch erkundet werden mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3409821

ShopVoter-3409821
Sterne: 5.00Details
31.05.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3409706

ShopVoter-3409706
Sterne: 4.86Details
31.05.2022

FeWo 1: Eine sehr schöne große und gepflegte Wohnung. Alles ist vorhanden, was benötigt wird. Nur zu empfehlen. Wir kommen gern wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-3409267

ShopVoter-3409267
Sterne: 5.00Details
31.05.2022

Sehr schönes Haus,gut gelegen mit guter Sicht zum See.Die Ausstattung des Hauses ist sehr gut.Es war ein schöner Urlaub nur für Angler kein guter Standort. Sonst war alles super.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2903395

ShopVoter-2903395
Sterne: 5.00Details
24.05.2022

Wir haben bereits zum zweiten Mal das Hausboot im D9-Style gebucht und für eine Woche benutzt. Dies ist bedenkenlos weiter zu empfehlen. Wir haben nichts auszusetzen. Wir kommen gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3257061

Kunde-3257061
Sterne: 4.71Details
17.05.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3390365

ShopVoter-3390365
Sterne: 5.00Details
17.05.2022

Für den, der die Ruhe sucht und mag ist das Wohnfloß ideal. Für uns war es genau das Richtige. Die Landschaft ist einfach wunderschön. Der Ort Wesenberg gibt allerdings nicht ganz so viel her. Unsere Vermieter Rebecca und Alexander, sowie die Mutti Kerstin, waren sehr sehr nett und freundlich. Die Übergabe klappte perfekt. Das Floß ist mit mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3384961

ShopVoter-3384961
Sterne: 5.00Details
13.05.2022

Das Ferienhaus ist geschmackvoll und wohnlich eingerichtet, mit Allem ausgestattet was man braucht, sehr sauber. Wir haben uns aehr wohl gefühlt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3380527

ShopVoter-3380527
Sterne: 5.00Details
10.05.2022

Es war ein super Urlaub. Die Betreuung vor Ort war sehr gut und nett. Das Hausfloss war wie beschrieben, einfach aber Zweckmäßig und sehr sauber. Ich kann nichts negatives sagen, es hat halt alles gepasst. Kann es nur weiterempfehlen, es ist mal was anderes als gewöhnliche Ferienhäuser. Vielen Dank für den netten Urlaub.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)