Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

seeurlaub-mv.de

143

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

seeurlaub-mv.de - Seeurlaub-MV.de

Reisen/Flüge - Ferienhäuser / Wohnungen

Vermittlung von Ferienhäusern und Ferienwohnungen am See in Mecklenburg-Vorpommern. Alle Unterkünfte sind maximal 1000 m vom Wasser entfernt und werden regelmäßig vor Ort geprüft. Bei uns zahlen Sie keine Buchungs- und Servicegebühren.

Unternehmensdaten | 18.908 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Seeurlaub-MV.de

Zum Park 2

19243 Boddin

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

seeurlaub-mv.de - Seeurlaub-MV.de

Reisen/Flüge - Ferienhäuser / Wohnungen

4.47 / 5

GUT

aus 36 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.56
Angebot und Auswahl
4.56
Erfüllung und Qualität
4.44
Erfüllung und Qualität
4.44
Preis- /Leistungsverhältnis
4.42
Preis- /Leistungsverhältnis
4.42
Kundenbetreuung / Service
4.40
Kundenbetreuung / Service
4.40
Zuverlässigkeit
4.47
Zuverlässigkeit
4.47
Bestellvorgang
4.54
Bestellvorgang
4.54
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

36 35 0 1
UserPic
Sterne: 4.83Details
16.06.2024

Die Ferienwohnung ist sehr ruhig am Ortsrand gelegen. Trotzdem ist alles gut erreichbar. Die Vermieter sind nett und freundlich. Auch touristisch ist alles sehr gut. Es gibt gut ausgebaute Radwege. Uns hat es sehr gut gefallen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.06.2024

Toller Service. Wir haben bereits mehrmals hier gebucht und wurden immer gut beraten. Wir haben tolle Urlaube mit seeurlaub-mv verbracht . Dankeschön und immer wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 1.67Details
03.06.2024

For what is offered, the place is overpriced. The room is tiny, two really tiny separate beds. They get you by surpise: when you arrive and discover there are no bed linen snd no towels at all. In the end you discover that the original offer does say - in the small print though! - that towels and bed linen are for extra price, but no price is mehr...

Reaktionen (2)

Gefällt mir (0)

Antwort von seeurlaub-mv.de am 03.06.2024 :

Gebuchte Unterkunft: "Bauernhof Apartment Hieß" Lieber Gast, vielen Dank für das ausführliche Feedback. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns wichtig. Wir nehmen Ihre Anliegen daher ernst. Allerdings sind wir etwas verwundert darüber, dass Sie über einige Punkte nicht Bescheid wussten, da auf alle genannten Dinge im Inserat hingewiesen wird. Auch der Preis für die Bettwäsche ist im Inserat ausgewiesen und das sich das Apartment auf einem Bauernhof befindend ebenso. Die abgebildeten Fotos sind Originalaufnahmen und weichen nicht ab. Sie haben das "Bauernhof Apartment Hieß" gebucht. Auf einem Bauernhof kommt es vor, dass es zu Gerüchen kommen kann. Das lässt sich leider nicht vermeiden. Das Apartment ist mit 30 € je Nacht/für 1 Person und 55 € je Nacht/ für 2 Personen (bei einigen Portalen kommt noch eine geringe Buchungsgebühr hinzu) sehr peiswert. In der Region findet man kaum eine Unterkunft in dieser Preisklasse finden. Selbst der Preis für eine Wäschepaket (Bettwäsche + Handtücher) liegt mit 7 € unter dem Durchschnitt der üblichen Preise für Wäschepakete. W-Lan ist in dem Apartment vorhanden. Bisher gab es bei anderen Gästen keine Probleme. Eine kurze Info an den Vermieter und man hätte Ihnen geholfen. Es ist schade, dass Sie sich im nachhinein über diese Dinge äußern, obwohl Sie diese vorab hätten lesen können. Wir hoffen, dass Sie dennoch einen angenehmen Aufenthalt hatten. Viele Grüße

Antwort von ShopVoter-4427025 am 03.06.2024 :

Der Standard in der Welt ist, dass wenn ich ein Zimmer in einem Hotel, einer gewöhnlichen Herberge oder einer Pension miete, „Zimmer“ bedeutet: Wände, Fenster, Bett und Bettzeug, "Badezimmer" bedeutet auch Wasser, Waschbechen und Handtuch, was auch der standardmäßigen deutschen Semantik entspricht. Wenn ich eine Eintrittskarte für die Philharmonie oder die Oper kaufe, nehme ich keinen eigenen Stuhl mit, da dieser zur Ausstattung des Saals gehört. Am Tag meiner Ankunft habe ich auf Booking.com zwei Angebote in Bad Kleinen und in der Nähe gefunden (mit Bettwäsche und Handtüchern), die etwas günstiger waren als Ihr Angebot, zuzüglich der Gebühr für Bettwäsche und Handtücher.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.06.2024

Das war sehr schöne Urlaub. Hier fanden wir alles, was wir brauchten und noch mehr.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.00Details
29.05.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.83Details
28.05.2024

Die Reservierung war schnell und unkompliziert, schnelle Bestätigung. Die Finnhütte ist ein hübsches kleines gemütliches Ferienhaus. Super Lage mit tollem Ausblick von der Terrasse auf den Schweriner See! Herrlich ruhig, sehr gut zum Erholen. Evtl. bessere Verdunklung im Schlafbereich empfehlenswert. Netter Eigentümer, prima Service. Wir mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.00Details
25.05.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.05.2024

Wir haben eine gute Erfahrung mit dem Unternehmen gemacht.Wurden gut informiert hat alles gepasst. Wir waren sehr zufrieden. Danke nochmal an Herrn Schlutt und an die Vermieterin Fr.Krschli

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.17Details
20.05.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.05.2024

schönes kleiner Ferienhaus und alles da was man zum Leben braucht, nur 100 m zum Wasser, top für Erholung und angeln(mit etwas Glück). Sehr netter und fürsorglicher Eigentümer. Viele Grüße aus Dresden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.83Details
14.05.2024

Tolles Appartment. Tolle Lage. Toller Service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.05.2024

Super Urlaub bei Familie Fromm

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.05.2024

TOP Entschleunigungsurlaub, freundliche und hilfsbereite Vermieter, saubere und super installierte Sanitäranlagen! Must Have: Mückenspray und Mückenkerze, zwingend notwendig!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.05.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.05.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.17Details
10.04.2024

Die Abwicklung der Buchung erfolgte hervorragend. Das Vermieterehepaar Fromm war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Wohnung entsprach unseren Erwartungen. Als Minuspunkt haben wir nur anzumerken, dass in der Wohnung sehr viele Spinnweben von der Decke hingen. Auch im Kleiderschrank waren welche zu finden, ebenso Spinnen und Kellerasseln. mehr...

Reaktionen (2)

Gefällt mir (0)

Antwort von seeurlaub-mv.de am 11.04.2024 :

Liebe Gäste, es freut uns sehr, dass die "Monteurwohnung Fromm" Ihren Erwartungen entsprach und Sie sich gut vom Alltagsstress erholen konnten. Grundsätzlich wird diese Ferienwohnung nicht an Feriengäste vermietet, da es sich um eine reine Monteurwohnung handelt. Wir haben die Vermieterin dieser Unterkunft informiert und die genannten Punkte werden unverzüglich gereinigt. Viele Grüße Gunnar Schlutt

Antwort von seeurlaub-mv.de am 15.04.2024 :

Liebe Gäste, es freut uns sehr, dass die "Monteurwohnung Fromm" Ihren Erwartungen entsprach und Sie sich gut vom Alltagsstress erholen konnten. Grundsätzlich wird diese Ferienwohnung nicht an Feriengäste vermietet, da es sich um eine reine Monteurwohnung handelt. Wir haben die Vermieterin dieser Unterkunft informiert. Die Vermieterin hat uns mitgeteilt, dass die Gardinen im März gewaschen wurden und bei jeder Reinigung auch Insekten entfernt werden. Die Vermieterin wird in Zukunft noch besser darauf achten. Viele Grüße Gunnar Schlutt

Antworten

UserPic
Sterne: 4.83Details
10.04.2024

Es hat alles super geklappt!! Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.03.2024

Wir haben uns in dem Ferienhaus sehr wohlgefühlt. Es fehlte an nichts und die Einrichtung war auch sehr liebevoll ausgesucht. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.03.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 3.83Details
17.01.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)