Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

seeurlaub-mv.de

103

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

seeurlaub-mv.de - Seeurlaub-MV.de

Reisen/Flüge - Ferienhäuser / Wohnungen

Vermittlung von Ferienhäusern und Ferienwohnungen am See in Mecklenburg-Vorpommern. Alle Unterkünfte sind maximal 1000 m vom Wasser entfernt und werden regelmäßig vor Ort geprüft. Bei uns zahlen Sie keine Buchungs- und Servicegebühren.

Unternehmensdaten | 13.777 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Seeurlaub-MV.de

Zum Park 2

19243 Boddin

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

seeurlaub-mv.de - Seeurlaub-MV.de

Reisen/Flüge - Ferienhäuser / Wohnungen

4.86 / 5

SEHR GUT

aus 21 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.90
Angebot und Auswahl
4.90
Qualität der Ware
4.81
Qualität der Ware
4.81
Preis- /Leistungsverhältnis
4.81
Preis- /Leistungsverhältnis
4.81
Kundenbetreuung / Service
4.90
Kundenbetreuung / Service
4.90
Zahlungsmöglichkeiten
4.86
Zahlungsmöglichkeiten
4.86
Verpackung und Versand
4.84
Verpackung und Versand
4.84
Bedienung und Gestaltung
4.90
Bedienung und Gestaltung
4.90
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

21 21 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
23.09.2022

Vielen Dank, wir durften einige erholsame Tage in diesen schönen Haus verbringen. Wir können es mit guten Gewissen weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.00Details
22.08.2022

Es hat wieder alles zur Zufriedenheit geklappt. Vielleicht könnte man einen Abfallkalender bereitlegen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
20.08.2022

Wir waren sehr zufrieden. Unterkunft und Einrichtung super. Super Lage Landschaft einmalig.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
16.08.2022

Der Urlaub war einfach nur fantastisch,zusammen mit unseren Enkeln einfach nur herrlich.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
08.08.2022

Es war ein toller,entspannter Urlaub. Kann ich nur weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.07.2022

Wir hatten einen sehr erholsamen, sonnigen Urlaub mit Hund und Kanu. Der See ist für Kanutouren ideal, allerdings beim Angeln waren die Fangergebnisse mager. Die Finnhütte, mit dem wunderschönen Ausblick auf den Schweriner See, ist zum Ausspannen perfekt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.06.2022

es war wieder ein wunderschöner Urlaub in einer schönen Unterkunft mit sehr nettem, hilfsbereitem Vermieter.Haben uns mit den Hunden sehr wohl gefühlt, da der Strand fussläufig zu erreichen ist, war auch für die nötige Abkühlung gesorgt.es gibt Fahrräder, welche man sich beim Vermieter ausleihenkann, sodass die Gegend auch erkundet werden mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
31.05.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
31.05.2022

FeWo 1: Eine sehr schöne große und gepflegte Wohnung. Alles ist vorhanden, was benötigt wird. Nur zu empfehlen. Wir kommen gern wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
31.05.2022

Sehr schönes Haus,gut gelegen mit guter Sicht zum See.Die Ausstattung des Hauses ist sehr gut.Es war ein schöner Urlaub nur für Angler kein guter Standort. Sonst war alles super.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.05.2022

Wir haben bereits zum zweiten Mal das Hausboot im D9-Style gebucht und für eine Woche benutzt. Dies ist bedenkenlos weiter zu empfehlen. Wir haben nichts auszusetzen. Wir kommen gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
17.05.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.05.2022

Für den, der die Ruhe sucht und mag ist das Wohnfloß ideal. Für uns war es genau das Richtige. Die Landschaft ist einfach wunderschön. Der Ort Wesenberg gibt allerdings nicht ganz so viel her. Unsere Vermieter Rebecca und Alexander, sowie die Mutti Kerstin, waren sehr sehr nett und freundlich. Die Übergabe klappte perfekt. Das Floß ist mit mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.05.2022

Das Ferienhaus ist geschmackvoll und wohnlich eingerichtet, mit Allem ausgestattet was man braucht, sehr sauber. Wir haben uns aehr wohl gefühlt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.05.2022

Es war ein super Urlaub. Die Betreuung vor Ort war sehr gut und nett. Das Hausfloss war wie beschrieben, einfach aber Zweckmäßig und sehr sauber. Ich kann nichts negatives sagen, es hat halt alles gepasst. Kann es nur weiterempfehlen, es ist mal was anderes als gewöhnliche Ferienhäuser. Vielen Dank für den netten Urlaub.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.05.2022

Es war einfach traumhaft! Erholung pur und sehr nette Besitzer!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.05.2022

Die Ferienwohnung in Hohen Viecheln erfüllte all unsere Erwartungen und Wünsche an Lage, Ausstattung, Garten, Kajaks Aussicht, Möglichkeiten der Urlaubsgestaltung und Freundlichkeit der Besitzerin.Wir haben uns so wohl gefühlt und hatten einen so perfekten Urlaub, dass wir uns dort bestimmt bald wieder einmieten werden. Vielen herzlichen Dank, mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.29Details
30.04.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.04.2022

Sehr erholsamer Kurzurlaub , an Ausstattung alles vorhanden, für Angler und Naturliebhaber ideal, vielen Dank wir kommen wieder :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.04.2022

Herr Kremer ist ein sehr herzlicher & freundlicher Gastgeber! Die Unterkunft wie wie beschrieben & dargestellt. Tolle Lage, sehr rugig gelegen - sehr empfehlenswert! Wir kommen gern wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)