Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

seifen-naturkosmetik.de

kein Logo

513

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

seifen-naturkosmetik.de

Gesundheit/Pflege - Beauty / Wellness

Naturseifen aus dem Jerichower Land stellt in Handarbeit mit viel Liebe zum Detail Naturseifen und Naturkosmetik her.

Unternehmensdaten | 16.916 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Seifen-naturkosmetik

Bahnhofstraße 17a

39307 Hohenseeden

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

seifen-naturkosmetik.de

Gesundheit/Pflege - Beauty / Wellness

0 / 5

aus 0 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
0.00
Angebot und Auswahl
0.00
Qualität der Ware
0.00
Qualität der Ware
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung PayPal Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
08.02.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
06.02.2021

Ich bin sehr erfreut über das liebevolle Geschenk Shampoobar, welches mit einem kleinen Kärtchen beigelegt war. Am besten ist die Ziegenmilchseife, welche ich täglich zur Gesichtsreinigung verwende. Die Haut ist so rein wie nie zuvor. Auch die Zahnpasta und die Mundspülung sind TOP. Die nachhaltige Verpackung im Glas kann ich nur loben! Vielen mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
06.02.2021

Ich habe bisher nur positive Erfahrungen gemacht. Die Bestellungen wurden immer zügig bearbeitet und ausgeliefert. Die Seifen sind einfach wunderbar pflegend für Körper und Haare und ich liebe den angenehmen unaufdringlichen Duft. Sehr nett ist auch das kleine Präsent das immer mit dazugelegt wird :-). Also ich bin rundum zufrieden und kann mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.02.2021

Die Produkte werden plastikfrei verpackt geliefert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
06.02.2021

Ich liebe die Nelumbo Produkte, leider etwas teuer.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
28.01.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
20.01.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.50Details
20.01.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.01.2021

Die tollen Produkte sind gut verpackt, schnell bei mir angekommen. Es war sogar eine kleine Überraschung enthalten, ich bin sehr zufrieden mit dem Shop und den Produkten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.01.2021

Einfach super :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.43Details
15.01.2021

Alles war prima

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.01.2021

Bestes Deo!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
14.01.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.01.2021

Sehr netter Service und sehr gute Qualität. Danke.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.01.2021

Also mir hat alles sehr gut gefallen und ich bin sehr glücklich, dass es solche Unternehmen gibt, die sich soviel Mühe bei der Herstellung machen. Wenn dann auch noch die Qualität stimmt, wie es hier der Fall ist, ist alles optimal. Danke Das Deo ist übrigens wunderbar !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.01.2021

Ich bin sehr zufrieden und freue mich über die Produkte.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
04.01.2021

Als irrtümlich beim Deotestpaket eine Dose leer geliefert wurde, bekam ich nach meiner Email mit Foto problemlos zügig eine kostenlose Nachlieferung. Danke! Für mich gibt es keine anderen Deos mehr als Nelumbo.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.83Details
02.01.2021

Sehr schöne Ware,mit Liebe verpackt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.01.2021

Super Lieferzeit und schnelle Kommunikation. Es wurde direkt auf meine Wünsche eingangen. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.01.2021

Bin immer sehr zufrieden. Sehr gute Ware, schneller Versand und Möglichkeit die Gläser auch wieder zurück zu schicken.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)