Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

seiffen.com

2.874

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

seiffen.com - SEIFFEN.COM by Nestler GmbH

Kunst u. Handwerk - Holzkunst

www.seiffen.com ist die 1. Wahl für den Kauf echter Volkskunst aus dem Erzgebirge! Wir stellen nicht nur Schwibbögen her, sondern versenden seit über 20 Jahren aus Seiffen auch die Holzkunst aller namenhafter Hersteller in alle Welt.

Unternehmensdaten | 35.417 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

SEIFFEN.COM by Nestler GmbH

Hauptstr. 132

09548 Seiffen

seiffen.com

037362880 830

03736217014

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

seiffen.com - SEIFFEN.COM by Nestler GmbH

Kunst u. Handwerk - Holzkunst

4.97 / 5

aus 431 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 431 Bewertungen
4.97 / 5

417 Bewertungen
99.3 %
(4.96 / 5)

14 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 03.06.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Apple Pay Barzahlung GiroPay GooglePay iDeal Kreditkarte MasterCard PayPal Ratenkauf Rechnung Stripe VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express Spedition UPS

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
15.12.2023

Alles super Qualität und schnell. Jederzeit wieder. Kann man nur empfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 20.12.2023 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude an ihren Thiel - Figuren und ein frohes Weihnachtsfest.

Antworten

Sterne: 4.43Details
15.12.2023

Schnelle Lieferung, alles okay gerne wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 20.12.2023 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihrem Räuchermännchen und ein frohes Weihnachtsfest.

Antworten

Sterne: 5.00Details
15.12.2023

Sehr schneller Versand. Tolle hochwertige Ware.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 20.12.2023 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Shop und wünschen Ihnen ein frohes Weihnachtsfest.

Antworten

Sterne: 5.00Details
15.12.2023

Ich bis jetzt 2 mal bei Seiffen.com bestellt. Ich bin sehr zufrieden und werde weiterhin dort bestellen. Ostern steht ja schon vor der Tür. Liebe Grüße Philipp

Reaktionen (2)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 20.12.2023 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Weihnachtsdekoration und ein frohes Weihnachtsfest.

Antwort von seiffen.com am 20.12.2023 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Weihnachtsdekoration und ein frohes Weihnachtsfest.

Antworten

Sterne: 4.57Details
15.12.2023

Hab schon öfters bestellt. Wie immer schnelle Lieferung in guter Qualität. Weiter so.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 20.12.2023 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihrer Thiel - Figur und ein frohes Weihnachtsfest.

Antworten

Sterne: 5.00Details
15.12.2023

Ich kaufe gerne wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 20.12.2023 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Engel- und Bergmannpaar und ein frohes Weihnachtsfest.

Antworten

Sterne: 5.00Details
15.12.2023

Alles vom besten,wie es sein soll! Immer wieder gern!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 20.12.2023 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihrem Räuchermännchen und ein frohes Weihnachtsfest.

Antworten

Sterne: 5.00Details
14.12.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
14.12.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
14.12.2023

Schnelle Lieferung, gut verpackt .Dankeschön immer wieder gern ,nächstes Weihnachtsfest

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 20.12.2023 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihrem Wichtel und ein frohes Weihnachtsfest.

Antworten

Sterne: 5.00Details
14.12.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
14.12.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
14.12.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
14.12.2023

Breites Angebot, faire Preise, schnelle Lieferung, immer wieder gern.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 20.12.2023 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung!! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Thiel - Figuren und ein frohes Weihnachtsfest.

Antworten

Sterne: 4.29Details
13.12.2023

Sehr schnelle Lieferung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 20.12.2023 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihren Hubrig - Figuren und ein frohes Weihnachtsfest.

Antworten

Sterne: 4.00Details
12.12.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
12.12.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2972585

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-2972585
Sterne: 5.00Details
12.12.2023

Wundervoll. Hochwertig. Stimmt alles ! Perfekt !!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 20.12.2023 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir wünschen Ihnen viele Freude an Ihrem Nussknacker und ein frohes Weihnachtsfest.

Antworten

Sterne: 4.71Details
12.12.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
12.12.2023

Versand war sehr flott und wir sind sehr zufrieden mit unserem Räuchermännchen. Wird nicht unser letzter Einkauf gewesen sein.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 20.12.2023 :

Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und wünschen Ihnen viel Freude an Ihrem Räuchermännchen und ein frohes Weihnachtsfest!

Antworten