Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

seiffen.com

2.874

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

seiffen.com - SEIFFEN.COM by Nestler GmbH

Kunst u. Handwerk - Holzkunst

www.seiffen.com ist die 1. Wahl für den Kauf echter Volkskunst aus dem Erzgebirge! Wir stellen nicht nur Schwibbögen her, sondern versenden seit über 20 Jahren aus Seiffen auch die Holzkunst aller namenhafter Hersteller in alle Welt.

Unternehmensdaten | 35.412 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

SEIFFEN.COM by Nestler GmbH

Hauptstr. 132

09548 Seiffen

seiffen.com

037362880 830

03736217014

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

seiffen.com - SEIFFEN.COM by Nestler GmbH

Kunst u. Handwerk - Holzkunst

4.97 / 5

aus 431 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 431 Bewertungen
4.97 / 5

417 Bewertungen
99.3 %
(4.96 / 5)

14 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 03.06.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Apple Pay Barzahlung GiroPay GooglePay iDeal Kreditkarte MasterCard PayPal Ratenkauf Rechnung Stripe VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express Spedition UPS

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 4.86Details
12.12.2023

Solide, verläßlich und sehr schnell.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 20.12.2023 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an Ihren Thiel - Figuren und ein frohes Weihnachtsfest.

Antworten

Sterne: 4.71Details
12.12.2023

Super Qualität

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 20.12.2023 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an Ihrem Schwibbogen und ein frohes Weihnachtsfest.

Antworten

Sterne: 4.67Details
12.12.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
12.12.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
12.12.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
11.12.2023

Ware wie beschrieben schneller Versand immer wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 12.12.2023 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihrer Hubrig - Figur und noch eine schöne Adventszeit.

Antworten

Sterne: 4.86Details
11.12.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
11.12.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2907762

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-2907762
Sterne: 5.00Details
11.12.2023

Ich bestelle sehr gern online, alles klappt wunder bar, schnelle Lieferung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 12.12.2023 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihrer Weihnachtsdekoration und noch eine schöne Adventszeit.

Antworten

Sterne: 4.71Details
11.12.2023

Leider keinen Bedienungsanleitung! Ein paar kurze Bemerkungen wären hilfreich...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 12.12.2023 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir werden Ihren Vermerk an den Hersteller weiterleiten und wünschen Ihnen noch eine schöne Adventszeit.

Antworten

Sterne: 5.00Details
11.12.2023

Alles super.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 12.12.2023 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihren Thiel - Figuren und noch eine schöne Adventszeit.

Antworten

Sterne: 5.00Details
10.12.2023

Eindeutige klare Angaben zur Ware, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr schnelle Lieferung, super verpackte Ware.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 12.12.2023 :

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir wünsche Ihnen viel Freude an Ihrem Räuchermännchen und noch eine schöne Adventszeit.

Antworten

Sterne: 5.00Details
10.12.2023

gut gelaufen,ok

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 12.12.2023 :

Vielen Dank für die Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihrem Räuchermännchen und noch eine schöne Adventszeit.

Antworten

Sterne: 5.00Details
10.12.2023

Ich bin von Bestellung bis zum Erhalt der Ware sehr zufrieden. Die Qualität ist genau so wie ich es erwartet habe Besten Dank Team Nestler

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 12.12.2023 :

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihrem Schwibbogen und noch eine schöne Adventszeit.

Antworten

Sterne: 5.00Details
10.12.2023

Ware in guter Qualität, schnelle Lieferung, alles super

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 12.12.2023 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihrer Weihnachtsdekoration und noch eine schöne Adventszeit.

Antworten

Sterne: 4.00Details
10.12.2023

Schnelle Bestellabwicklung und bestellte Ware ist fast umgehend beim Kunden

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 12.12.2023 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihren Nussknackern.

Antworten

UserPic

ShopVoter-3653657

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-3653657
Sterne: 5.00Details
10.12.2023

Einfache Handhabung beim Bestellen und sehr schnelle Lieferung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 12.12.2023 :

Vielen Dank für die Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude an unseren Produkten und noch eine schöne Adventszeit.

Antworten

Sterne: 5.00Details
10.12.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
10.12.2023

Ich bin einfach nur begeistert von allem, Qualität, Lieferung super schnell, Verpackung, Kundenservice. Ich freue mich schon riesig aufs Verschenken und hoffe, dass die Beschenkten die tolle Handarbeit erkennen und zu schätzen wissen, jahrundertealte Trafition die man spüren kann, so schön.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 12.12.2023 :

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude beim verschenken und noch eine schöne Adventszeit!

Antworten

Sterne: 5.00Details
10.12.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)