Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

seiffen.com

2.864

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

seiffen.com - SEIFFEN.COM by Nestler GmbH

Kunst u. Handwerk - Holzkunst

www.seiffen.com ist die 1. Wahl für den Kauf echter Volkskunst aus dem Erzgebirge! Wir stellen nicht nur Schwibbögen her, sondern versenden seit über 20 Jahren aus Seiffen auch die Holzkunst aller namenhafter Hersteller in alle Welt.

Unternehmensdaten | 34.893 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

SEIFFEN.COM by Nestler GmbH

Hauptstr. 132

09548 Seiffen

seiffen.com

037362880 830

03736217014

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

seiffen.com - SEIFFEN.COM by Nestler GmbH

Kunst u. Handwerk - Holzkunst

4.96 / 5

aus 427 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 427 Bewertungen
4.96 / 5

413 Bewertungen
99.3 %
(4.96 / 5)

14 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 21.05.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Apple Pay Barzahlung GiroPay GooglePay iDeal Kreditkarte MasterCard PayPal Ratenkauf Rechnung Stripe VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express Spedition UPS

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
30.03.2024

Alles bestens, sehr schneller Versand.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 02.04.2024 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung und viel Freude mir Ihren Artikeln. LG aus Seiffen Ihr Nestler Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
29.03.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
29.03.2024

sehr schöne Arbeit, schmückt den Osterzweig

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 02.04.2024 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung und viel Freude mit Ihrem Osterschmuck. Ihr Nestler-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
28.03.2024

Produkt wie beschrieben, schneller Versand, sicher verpackt, alles prima!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 28.03.2024 :

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude an Ihrer Frühlingsdekoration und ein schönes Osterfest!

Antworten

Sterne: 4.86Details
27.03.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
27.03.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
26.03.2024

Es hat alles wunderbar geklappt,sehr gute Kommunikation,sehr schnelle Lieferung,sicher verpackt

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 27.03.2024 :

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihrer Osterdekoration und ein schönes Osterfest!

Antworten

Sterne: 5.00Details
26.03.2024

superschnelle Lieferung, gute Ware

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 26.03.2024 :

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihrer Osterdekoration.

Antworten

Sterne: 4.86Details
24.03.2024

Gerne wieder. Leider war bei einer Figur der Kopf ab gebrochen. Dies hab ich aber selbst repariert.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 25.03.2024 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Gern können Sie sich telefonisch und auch per E-Mail an uns wenden, wenn mit der Ware etwas nicht in Ordnung ist. Im Interesse unserer Kunden orentieren wir uns gern an einer adequaten Lösung in jedem Fall. Wir wünschen Ihnen trotzdem viel Freude an Ihrer Thiel - Sammelfigur.

Antworten

Sterne: 4.71Details
23.03.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
22.03.2024

Ich hatte schon eine Bewertung abgegeben, und ich kann mich nur wiederholen: sehr gute Auswahl, tolle Produkte, schnelle Lieferung, Zahlung auf Rechnung - alles optimal. Ich werde wieder bei Seiffen.com einkaufen. Vielen Dank, schönes Osterfest und alles Gute für alle Ihre Mitarbeiter.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 25.03.2024 :

Über Ihre Bewertung freuen wir uns besonders und wünschen Ihnen ebenso ein frohes Osterfest und viel Freude an Ihrer Osterdekoration!

Antworten

Sterne: 5.00Details
21.03.2024

Danke für die schnelle Lieferung. Der Osterhase war sehr sorgfältig verpackt. Ist auch gut verarbeitet. Ich bestelle nur erzgeb. Figuren. Bei Bedarf, werde ich wieder auf Nestler zurückgreifen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 21.03.2024 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihrer Osterdekoration.

Antworten

Sterne: 5.00Details
20.03.2024

Ich bin fündig geworden. Was ich suchte? Ostereier im Kleinformat zum Einhängen in Klöppeleier. Schon ausprobiert, passt perfekt. Kleine Osterüberraschungen sind fertig.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 21.03.2024 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihrer Osterdekoration.

Antworten

Sterne: 4.86Details
18.03.2024

High quality items at a reasoable price

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 18.03.2024 :

Thank you for the great review! We hope you enjoy your Erzgebirge toys.

Antworten

UserPic

ShopVoter-4331593

ShopVoter-4331593
Sterne: 5.00Details
18.03.2024

Gute und übersichtliche Seite. Gutes Handling. Anwenderfreundlich. Schnelle und korrekte Abwicklung. Lieferung erfolgt sehr schnell und zuverlässig. Ware immer einwandfrei. Besonderheit: Man bekommt schnelles Feedback bei Fragen und SEIFFEN.COM gewährte mir auch noch im Nachhinein einen Gutscheincode, den ich vergessen hatte! So einen mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 18.03.2024 :

Wir bedanken uns für Ihre tolle Bewertung und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Shop!

Antworten

Sterne: 5.00Details
18.03.2024

Alles perfekt und absolut empfehlenswert.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 18.03.2024 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihrer Frühlingsdekoration.

Antworten

Sterne: 4.86Details
18.03.2024

Bestellung und Versand schnell und unkompliziert. Ware Top Qualität.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 18.03.2024 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihrer Weihnachtsdekoration.

Antworten

Sterne: 5.00Details
17.03.2024

Tolle Produkte mit sehr guter Qualität

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 18.03.2024 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihrer Pyramide.

Antworten

UserPic

ShopVoter-567957

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-567957
Sterne: 5.00Details
17.03.2024

Alles top. Preis-Leistung stimmt. Ich habe schon öfter eingekauft und werde es bestimmt wieder tun.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 18.03.2024 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihrer Osterdekoration.

Antworten

Sterne: 4.86Details
16.03.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)