Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

seiffen.com

1.194

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

seiffen.com - Nestler-Seiffen.com OHG

Kunst u. Handwerk - Holzkunst

www.seiffen.com ist die 1. Wahl für den Kauf echter Volkskunst aus dem Erzgebirge! Wir stellen nicht nur Schwibbögen her, sondern versenden seit über 20 Jahren aus Seiffen auch die Holzkunst aller namenhafter Hersteller in alle Welt.

Unternehmensdaten | 17.450 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Nestler-Seiffen.com OHG

Bergsiedlung 11

09548 Seiffen

seiffen.com

0373628429

03736217014

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

seiffen.com - Nestler-Seiffen.com OHG

Kunst u. Handwerk - Holzkunst

4.96 / 5

aus 784 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 784 Bewertungen
4.96 / 5

775 Bewertungen
99.1 %
(4.95 / 5)

9 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 23.03.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Barzahlung GiroPay iDeal Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal Ratenkauf Rechnung Stripe VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express Hermes UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

Kunde-2746565

Kunde-2746565
Sterne: 5.00Details
26.03.2021

Mir gefallen vor allem die z. T. sehr originellen Variationen (Osterhase als Wandersmann, Covid 19-Fighter, Schwibbögen, ...). Die Figuren sind durch die Bank sehr sorgfältig gefertigt und erfreuen uns immer wieder aufs Neue!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2745912

Kunde-2745912
Sterne: 4.50Details
25.03.2021

Übersichtlicher Webshop und recht einfache Handhabung. Ein paar mehr Detailbilder der einzelnen Artikel wünschenswert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2745735

Kunde-2745735
Sterne: 5.00Details
25.03.2021

alles wie gewünscht

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2745593

Kunde-2745593
Sterne: 4.67Details
25.03.2021

Wir haben Eier zum Aufhängen am Osterstrauß gekauft. Diese sind sehr schön. Der Versand war sehr schnell. Jedoch fand ich die Verpackung unnötig. Im Verhältnis zum Produkt war war die Verpackung viel zu groß und musste mit reichlich Plastik Füllmaterial gestopft werden. Schade. Die Problematik dahinter muss ich sicher nicht erklären.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2745208

Kunde-2745208
Sterne: 4.86Details
25.03.2021

Der Service ist super, hatte Fehler bei der Adresse gemacht und es wurde sich prompt meines Problems angenommen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2744251

Kunde-2744251
Sterne: 4.71Details
25.03.2021

Es war unser erster Onlineeinkauf für erzgebirgsche Handarbeit und wir sind sehr froh,auf Ihre Adresse im Internet gestoßen zu sein. Und sicherlich werden wir nach der Coronazeit die Möglichkeit nutzen, Ihren Shop z.B.vor der Weihnachtszeit, zu besuchen. Bezahlen würden wir gern auf Rechnung, da wir die anderen Möglichkeiten etwas scheuen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Seiffen-Fan

Seiffen-Fan
Sterne: 4.57Details
25.03.2021

Sehr schöne Auswahl. Man hat die Qual der Wahl. Von Bestellung bis Lieferung hat alles sehr gut und schnell geklappt. Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-845107

Kunde-845107
Sterne: 5.00Details
24.03.2021

Sehr schöne und einmalige Handwerkskunst.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2743814

Kunde-2743814
Sterne: 5.00Details
24.03.2021

Ich würde wieder bestellen und weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Monika Gehmert,...

Monika Gehmert,...
Sterne: 4.83Details
24.03.2021

Ich habe mit dem Unternehmen keine Erfahrungen. Ich habe verschiedenes (Hasen + Blumenmädchen) von meiner Oma und Mutti aus den 60er Jahren geerbt und nun online recherchiert, wer mir Weiteres bieten kann. Ich bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2742264

Kunde-2742264
Sterne: 4.57Details
24.03.2021

ich habe das erste Mal hier bestellt. Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität des Produktes. Preis Leistung ist in Ordnung. Ware kam sehr schnell und in ordentlicher Verpackung. Ich war sehr zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2741980

Kunde-2741980
Sterne: 4.71Details
24.03.2021

gernewieder sehr agnehmer Händler hattelef. Kontakt aufgenommen da ein bestellter Artikel nicht liferbar ist

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2741876

Kunde-2741876
Sterne: 4.86Details
23.03.2021

Schnelle Lieferung, tolle Qualität und gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2741793

Kunde-2741793
Sterne: 4.86Details
23.03.2021

Ich war bisher immer zufrieden, schnelle Lieferung und sehr gute Qualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2740490

Kunde-2740490
Sterne: 5.00Details
23.03.2021

Wir sind ganz und gar mit der Lieferung und dem Inhalt zufrieden! Es gibt nichts zu bemängeln! Das freut uns umsomehr, da wir ein besonderes Ver hältnis zum Erzgebirge haben. Unsere kirchliche Partnergemeinde Steinbach liegt im Kreis Annaberg. Ein paar Mal waren wir schon dort! Mit herzlichen Grüßen, I. + H.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2740444

Kunde-2740444
Sterne: 4.43Details
23.03.2021

Alles sehr gut und schnell funktioniert. Die Versandkosten sind allerdings unverständlich hoch. Habe es aber akzeptiert und trotzdem so bestellt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2529994

Kunde-2529994
Sterne: 5.00Details
23.03.2021

Hatte auch netten persönlichen Kontakt, wird wohl mein Stammladen für Schnitzereien :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-369248

ShopVoter-369248
Sterne: 5.00Details
22.03.2021

Alles perfekt, sehr schnell geliefert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2738540

Kunde-2738540
Sterne: 5.00Details
22.03.2021

korrekte Bearbeitung meiner Bestellung, schnelle Lieferung und gut verpackt; die Ostereier sind genau das, was ich gesucht habe, einfarbig, schön verarbeitet und sofort zum aufhängen; kann ich nur empfehlen und gern wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2738424

Kunde-2738424
Sterne: 4.43Details
22.03.2021

Werde es zu Weihnachten wieder nutzen und empfehle es auch gern weiter.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)