Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

seiffen.com

2.864

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

seiffen.com - SEIFFEN.COM by Nestler GmbH

Kunst u. Handwerk - Holzkunst

www.seiffen.com ist die 1. Wahl für den Kauf echter Volkskunst aus dem Erzgebirge! Wir stellen nicht nur Schwibbögen her, sondern versenden seit über 20 Jahren aus Seiffen auch die Holzkunst aller namenhafter Hersteller in alle Welt.

Unternehmensdaten | 34.893 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

SEIFFEN.COM by Nestler GmbH

Hauptstr. 132

09548 Seiffen

seiffen.com

037362880 830

03736217014

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

seiffen.com - SEIFFEN.COM by Nestler GmbH

Kunst u. Handwerk - Holzkunst

4.96 / 5

aus 427 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 427 Bewertungen
4.96 / 5

413 Bewertungen
99.3 %
(4.96 / 5)

14 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 21.05.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Apple Pay Barzahlung GiroPay GooglePay iDeal Kreditkarte MasterCard PayPal Ratenkauf Rechnung Stripe VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express Spedition UPS

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
08.02.2024

Excellent service! My items arrived in perfect condition and sooner than projected. Thank you

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 09.02.2024 :

Thank you for your great review! We hope you enjoy your Easter decorations.

Antworten

Sterne: 5.00Details
06.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
05.02.2024

Schnelle Lieferung und gut verpackt. Am Donnerstag bestellt und am darauffolgenden Montag in den Niederlanden erhalten. Hochwertige Handwerkskunst, wir sind sehr zufrieden mit unserem Kauf

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 06.02.2024 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude an den erworbenen Dekofiguren und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Shop.

Antworten

Sterne: 4.86Details
04.02.2024

Es war alles in Ordnung! Lieferung erfolgte schnell und die Ware war gut verpackt!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 05.02.2024 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Ware und der Lieferung zufrieden sind und begrüßen Sie gern wieder in unserem Shop.

Antworten

Sterne: 4.83Details
03.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
03.02.2024

Genauso wollte ich's... Ich wollte ungemusterte bunte Holzeier + unbedingt mit Öse, und ich fand sie hier - nicht bei Etsy oder Amazon. Warum unbedingt mit Öse: Meine derzeitigen Holzeier gehen nach und nach kaputt, da der Faden zum Aufhängen kaputt geht. Diesen kann ich nicht austauschen, da er ohne Öse quasi direkt aus dem Ei kommt. Nun mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 05.02.2024 :

Über Ihre Bewertung freuen wir uns besonders! Schön wenn alles wie gewünscht entspricht. Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihrer Osterdekoration und wenn es soweit ist, ein frohes Osterfest!

Antworten

Sterne: 5.00Details
01.02.2024

Ich habe ganz schnell die beiden Leuchtmittel erhalten.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 05.02.2024 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen.

Antworten

Sterne: 4.57Details
30.01.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
29.01.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
28.01.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
27.01.2024

Ware gut im Onlineshop beschrieben,super verpackt und schnell geliefert

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 29.01.2024 :

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Thiel - Figuren.

Antworten

Sterne: 5.00Details
25.01.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
24.01.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
24.01.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
22.01.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
22.01.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
22.01.2024

Schnelle Lieferung, Ware o.k.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 25.01.2024 :

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, Sie in unserem Shop bald wieder begrüßen zu dürfen.

Antworten

Sterne: 5.00Details
22.01.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
21.01.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
17.01.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)