Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

seiffen.com

2.864

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

seiffen.com - SEIFFEN.COM by Nestler GmbH

Kunst u. Handwerk - Holzkunst

www.seiffen.com ist die 1. Wahl für den Kauf echter Volkskunst aus dem Erzgebirge! Wir stellen nicht nur Schwibbögen her, sondern versenden seit über 20 Jahren aus Seiffen auch die Holzkunst aller namenhafter Hersteller in alle Welt.

Unternehmensdaten | 34.905 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

SEIFFEN.COM by Nestler GmbH

Hauptstr. 132

09548 Seiffen

seiffen.com

037362880 830

03736217014

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

seiffen.com - SEIFFEN.COM by Nestler GmbH

Kunst u. Handwerk - Holzkunst

4.96 / 5

aus 427 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 427 Bewertungen
4.96 / 5

413 Bewertungen
99.3 %
(4.96 / 5)

14 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 21.05.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Apple Pay Barzahlung GiroPay GooglePay iDeal Kreditkarte MasterCard PayPal Ratenkauf Rechnung Stripe VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express Spedition UPS

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 4.83Details
17.01.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
14.01.2024

Schnelle Lieferung, Schönes Aussehen, Gute Verarbeitung, Preis in Ordnung. Verpackung top.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 16.01.2024 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung und weiterhin viel Freude mit Ihrem Weihnachtsengel. LG Ihr Nestler-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
13.01.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
12.01.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1690593

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-1690593
Sterne: 5.00Details
12.01.2024

Es gibt nichts zu bemängeln! Lieferung erfolgte super schnell. Die Ware war sehr gut verpackt, so dass nichts kaputt gehen konnte. Preis Leistung finde ich auch okay. Hätte ich zwar etwas günstiger bekommen können, jedoch wurde man da nicht gut behandelt. Und ich bin hier sehr gut bedient wurden! Von daher meine vollen Punkte!!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 12.01.2024 :

Wir freuen uns besonders über Ihre tolle Bewertung! Schön, dass Sie zufrieden sind! Wir wünschen Ihnen noch viel Freude an Ihrem Räuchermännchen!

Antworten

Sterne: 5.00Details
12.01.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
06.01.2024

Schnelle Lieferung. G Sehr gute Qualität zu fairen Preisen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 12.01.2024 :

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihrem Engel -und Bergmannpaar!

Antworten

Sterne: 4.86Details
06.01.2024

Ist Original Ware aus Seifen, mit sehr guter Qualität. Die Ware wird sehr gut verpackt und zügig versandt. Sehr empfehlenswert!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 12.01.2024 :

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir begrüßen Sie gern wieder in unserem Shop!

Antworten

Sterne: 3.86Details
05.01.2024

Superschnelle Lieferung. Allerdings sind die Portokosten für kleinere Bestellungen bzw. Kleinteile zu hoch.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 12.01.2024 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Leider sind Kerzen in einer Lieferung zu schwer um diese günstiger im Versand anbieten zu können. Wir hoffen dennoch Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen!

Antworten

Sterne: 5.00Details
05.01.2024

Excellent

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 12.01.2024 :

Thank you for your great review! We look forward to welcoming you back to our store!

Antworten

Sterne: 5.00Details
04.01.2024

Bin sehr zufrieden mit dem Wichtel.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 04.01.2024 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung und viel Freude mit Ihrem Räuchermännchen Wichtel. LG aus Seiffen Ihr Nestler-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
04.01.2024

sind sehr schön schnelle Lieferung Preis ist auch Okay

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 04.01.2024 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung und weiterhin viel Freude mit Ihrem Engel und Bergmann. LG aus Seiffen Ihr Nestler-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
02.01.2024

Super. Gerne wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 03.01.2024 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen noch ein gesundes neues Jahr. LG Ihr Nestler-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
02.01.2024

Alles top!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 03.01.2024 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen ein frohes neues Jahr. LG Ihr Nestler-Team

Antworten

Sterne: 3.33Details
02.01.2024

Abwicklung der Bestellung wie allgemein üblich. Es werden normale Glühfadenlampen verschickt Der Versandkarton war überproportional groß

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 03.01.2024 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen noch ein gesundes neues Jahr. LG Ihr Nestler-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
01.01.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
31.12.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
31.12.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
30.12.2023

Alles Klasse!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 03.01.2024 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen noch ein gesundes neues Jahr. LG Ihr Nestler-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
29.12.2023

Rundum nur gute Erfahrungen gemacht. Trotz Fehler meinerseits bei der Adressenangabe bei der Bestellung und bereits schnell erfolgten Versand der Ware nach Information des Händlers unkomplizierte Lösung des Problems und sehr schneller erneuter Versand an die richtige Adresse.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 03.01.2024 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen noch ein gesundes neues Jahr. LG Ihr Nestler-Team

Antworten