Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

seiffen.com

2.868

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

seiffen.com - SEIFFEN.COM by Nestler GmbH

Kunst u. Handwerk - Holzkunst

www.seiffen.com ist die 1. Wahl für den Kauf echter Volkskunst aus dem Erzgebirge! Wir stellen nicht nur Schwibbögen her, sondern versenden seit über 20 Jahren aus Seiffen auch die Holzkunst aller namenhafter Hersteller in alle Welt.

Unternehmensdaten | 35.210 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

SEIFFEN.COM by Nestler GmbH

Hauptstr. 132

09548 Seiffen

seiffen.com

037362880 830

03736217014

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

seiffen.com - SEIFFEN.COM by Nestler GmbH

Kunst u. Handwerk - Holzkunst

4.96 / 5

aus 427 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 427 Bewertungen
4.96 / 5

413 Bewertungen
99.3 %
(4.96 / 5)

14 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 03.06.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Apple Pay Barzahlung GiroPay GooglePay iDeal Kreditkarte MasterCard PayPal Ratenkauf Rechnung Stripe VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express Spedition UPS

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 4.57Details
25.12.2023

Nußknacker lurz vor Weihnachten bestellt und innerhalb von 3 Tagen erhalten, das war sehr gut.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 28.12.2023 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihrem Nussknacker und einen tollen Start ins neue Jahr.

Antworten

Sterne: 5.00Details
25.12.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
25.12.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
25.12.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
25.12.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
24.12.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
24.12.2023

Wie immer perfekt danke

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 28.12.2023 :

Vielen Dank für die schöne Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihren Thiel - Figuren und einen tollen Start ins neue Jahr.

Antworten

Sterne: 5.00Details
24.12.2023

Handarbeit hat ihren Preis. Ich bin total begeistert von meinem Räucher-Weihnachtsmann 27cm. Direkt das Leben eingehaucht und mit Weihnachtsräucherkegeln angezündet. Wunderbar! Ganz sicher werde das nicht mein letzter Einkauf gewesen sein...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 28.12.2023 :

Vielen Dank für die schöne Bewertung! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an Ihrem Räuchermännchen und einen tollen Start ins neue Jahr.

Antworten

Sterne: 5.00Details
24.12.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
24.12.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1447640

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-1447640
Sterne: 5.00Details
24.12.2023

Ein ausgezeichneter Verkäufer mit bestem Service.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 28.12.2023 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihrem Fensterbild und einen tollen Start ins neue Jahr.

Antworten

Sterne: 5.00Details
23.12.2023

Die Bestellung und der Lieferung haben hervorragend geklappt. Dem Beschenkten (natürlich war es ein Geschenk) gefiel es sehr gut. Die Abwicklung erfolgte direkt nach der Zahlung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 28.12.2023 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns wenn wir Sie wieder in unserem Shop begrüßen dürfen und wünschen Ihnen einen tollen Start ins neue Jahr.

Antworten

Sterne: 5.00Details
23.12.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3967490

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-3967490
Sterne: 4.86Details
22.12.2023

Super schnelle Lieferung, gute Qualität. Immer wieder gern.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 28.12.2023 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihrem Schwibbogen und einen tollen Start ins neue Jahr.

Antworten

Sterne: 5.00Details
22.12.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
22.12.2023

Ich hatte mich leider verkauft und darüber informiert. Ich konnte das Paket sofort zurückschicken und das Geld war sofort wieder auf mein Konto. Ich hoffe sehr, dass es mit der Info für Wiedereinstellung der Ware klappt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 28.12.2023 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns wenn wir Sie wieder in unserem Shop begrüßen dürfen und wünschen Ihnen einen tollen Start ins neue Jahr.

Antworten

Sterne: 5.00Details
22.12.2023

Super schneller Versand! Und das kurz vor Weihnachten - Danke Sehr! Die Pyramide ist wunderschön. VG

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 28.12.2023 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihrer Pyramide und einen tollen Start ins neue Jahr.

Antworten

Sterne: 5.00Details
22.12.2023

Lieferung war sehr schnell Qualität super gerne wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 28.12.2023 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihrem Christbaumschmuck und einen tollen Start ins neue Jahr.

Antworten

Sterne: 4.43Details
21.12.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.00Details
21.12.2023

Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Der Räuchermann Zöllner sieht gut aus.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 28.12.2023 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an Ihrem Räuchermännchen und einen tollen Start ins neue Jahr.

Antworten