Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

seiffen.com

2.868

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

seiffen.com - SEIFFEN.COM by Nestler GmbH

Kunst u. Handwerk - Holzkunst

www.seiffen.com ist die 1. Wahl für den Kauf echter Volkskunst aus dem Erzgebirge! Wir stellen nicht nur Schwibbögen her, sondern versenden seit über 20 Jahren aus Seiffen auch die Holzkunst aller namenhafter Hersteller in alle Welt.

Unternehmensdaten | 35.211 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

SEIFFEN.COM by Nestler GmbH

Hauptstr. 132

09548 Seiffen

seiffen.com

037362880 830

03736217014

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

seiffen.com - SEIFFEN.COM by Nestler GmbH

Kunst u. Handwerk - Holzkunst

4.96 / 5

aus 427 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 427 Bewertungen
4.96 / 5

413 Bewertungen
99.3 %
(4.96 / 5)

14 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 03.06.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Apple Pay Barzahlung GiroPay GooglePay iDeal Kreditkarte MasterCard PayPal Ratenkauf Rechnung Stripe VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express Spedition UPS

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
21.12.2023

Bin mit Ihrem Service sehr zufrieden.Artikel steht schon im Fenster und leuchtet in den Weihnachtshimmel

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 21.12.2023 :

Vielen Dank für die Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihrem Schwibbogen und ein frohes Weihnachtsfest.

Antworten

Sterne: 5.00Details
21.12.2023

Super Ware, schneller Versand, jederzeit gerne wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 21.12.2023 :

Vielen Dank für die Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Räuchermännchen und ein frohes Weihnachtsfest.

Antworten

Sterne: 5.00Details
21.12.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
20.12.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
20.12.2023

Sehr schnell, sehr gut verpackt, da konnte nichts schief gehen. Danke Hat meine Erwartungen übertroffen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 21.12.2023 :

Vielen Dank für die Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Räuchermännchen und ein frohes Weihnachtsfest.

Antworten

Sterne: 4.86Details
20.12.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
20.12.2023

Sehr schöne Teelichtpyramide. Schnelle Lieferung in sehr guter Verpackung. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 21.12.2023 :

Vielen Dank für die Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Pyramide und ein frohes Weihnachtsfest.

Antworten

Sterne: 4.29Details
20.12.2023

In diesem Preisbereich erwarte ich einen Rücksendeaufkleber.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 20.12.2023 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Bei beschädigter oder funktionsloser Ware senden wir unseren Kunden gern ein Retourenlabel zu. Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihrer Pyramide und ein frohes Weihnachtsfest.

Antworten

Sterne: 4.86Details
20.12.2023

Für jede Preisklasse gibt es etwas, sehr anschaulich dargestellt, Bestellung schnell und einfach, Lieferung kam schon einen Tag früher. Ich bin total zufrieden und freue mich jeden Tag über meine Pyramide.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 20.12.2023 :

Wir freuen uns besonders über Ihre tolle Bewertung! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude an Ihrer Pyramide und ein frohes Weihnachtsfest.

Antworten

Sterne: 4.43Details
19.12.2023

Klare Kaufempfehlung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 20.12.2023 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihrem Schwibbogen und ein frohes Weihnachtsfest.

Antworten

Sterne: 3.86Details
19.12.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
19.12.2023

Alles okay

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 20.12.2023 :

Vielen Dank für Ihre Bestellung! Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihren Thiel - Figuren und ein frohes Weihnachtsfest.

Antworten

Sterne: 5.00Details
19.12.2023

Alles bestens, gerne wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 20.12.2023 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihrer Christbaumspitze und ein frohes Weihnachtsfest.

Antworten

Sterne: 4.57Details
19.12.2023

Sehr aufmerksames Serviceteam, welches uns informiert hat, dass der Bestellvorgang nicht funktioniert hat.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 20.12.2023 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihrer Spieldose und ein frohes Weihnachtsfest.

Antworten

Sterne: 4.86Details
19.12.2023

Super schnell und sehr gute Qualität der Ware. Vielen Dank!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 20.12.2023 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihrem Nussknacker und ein frohes Weihnachtsfest.

Antworten

Sterne: 4.57Details
19.12.2023

erstmalige Bestellung, prompte Lieferung, sehr positiv: Bezahlung per Rechnung nach Erhalt der Ware

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 20.12.2023 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihrer Seiffener Kirche und ein frohes Weihnachtsfest.

Antworten

Sterne: 5.00Details
19.12.2023

Lieferung rasch und einfach. Produkt von sehr guter Qualität

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 20.12.2023 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihrem Fensterbild und ein frohes Weihnachtsfest.

Antworten

Sterne: 5.00Details
19.12.2023

alles super

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 20.12.2023 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihrem Räuchermännchen und ein frohes Weihnachtsfest.

Antworten

Sterne: 5.00Details
19.12.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
19.12.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)