Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

seiffen.com

2.868

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

seiffen.com - SEIFFEN.COM by Nestler GmbH

Kunst u. Handwerk - Holzkunst

www.seiffen.com ist die 1. Wahl für den Kauf echter Volkskunst aus dem Erzgebirge! Wir stellen nicht nur Schwibbögen her, sondern versenden seit über 20 Jahren aus Seiffen auch die Holzkunst aller namenhafter Hersteller in alle Welt.

Unternehmensdaten | 35.210 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

SEIFFEN.COM by Nestler GmbH

Hauptstr. 132

09548 Seiffen

seiffen.com

037362880 830

03736217014

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

seiffen.com - SEIFFEN.COM by Nestler GmbH

Kunst u. Handwerk - Holzkunst

4.96 / 5

aus 427 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 427 Bewertungen
4.96 / 5

413 Bewertungen
99.3 %
(4.96 / 5)

14 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 03.06.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Apple Pay Barzahlung GiroPay GooglePay iDeal Kreditkarte MasterCard PayPal Ratenkauf Rechnung Stripe VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express Spedition UPS

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 4.86Details
18.12.2023

Ich bedanke mich für Ihre schnelle Lieferung. Alles war zu meiner Zufriedenheit.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 20.12.2023 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude an den Thiel - Figuren und ein frohes Weihnachtsfest.

Antworten

Sterne: 5.00Details
18.12.2023

Sehr schöne Artikel, die super schnell geliefert wurden. Absolut empfehlenswert.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 20.12.2023 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude an den Ulbricht - Artikeln und ein frohes Weihnachtsfest.

Antworten

Sterne: 4.86Details
18.12.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
18.12.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
18.12.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
18.12.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
18.12.2023

Sehr kompetente Beratung und Lieferung !! Die Ware ist qualitativ hochwertig wie immer !! Bereicherung in der Weihnachtszeit für gross und klein !!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 20.12.2023 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude an dem Nussknacker und ein frohes Weihnachtsfest.

Antworten

Sterne: 4.86Details
17.12.2023

"fuer weihnachts Artikel mein absoluter Favorit

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 20.12.2023 :

Wir freuen uns besonders über Ihre tolle Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude an den Hubrig - Figuren und ein frohes Weihnachtsfest.

Antworten

Sterne: 4.86Details
17.12.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
16.12.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.12.2023

Topp Qualität, welche sicher verpackt auf die Reise geht. Nicht mein erster Einkauf, und mit Sicherheit auch nicht der letzte!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 20.12.2023 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihrer Weihnachtsdekoration und ein frohes Weihnachtsfest.

Antworten

UserPic

ShopVoter-1012684

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-1012684
Sterne: 4.57Details
16.12.2023

Wir wollten uns zwei Schwibbögen direkt im Laden aussuchen und kaufen und hatten daher eine Anreisezeit von über zwei Stunden. Der Laden war dunkel und an der Ladentür hing ein Schild, dass geschlossen ist. Auf der Webseite war davon nichts geschrieben. Während wir uns die Nasen an den Schaufenstern platt gedrückt haben, kamen noch andere mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 20.12.2023 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung! SEIFFEN.COM ist ein Onlinehandel ohne Ladengeschäft, wir sind aber täglich ab 7 Uhr im Haus um Onlinebestellungen per Abholung auszuhändigen. Gern darf auch geklingelt werden um sich einen Teil unseres Sortiments in unserem Schauraum anzusehen. Im Weihnachtsgeschäft sind alle Mitarbeiter daran interessiert, alle Kundenbestellungen zügig auf den Postweg zu bringen und sind deshalb hauptsächlich in unserer Packerei tätig. Das Büro der Geschäftsleitung ist dennoch durchgängig besetzt. Wir freuen uns , dass Sie mit der zügigen Lieferung und der Ware zufrieden sind, so hat sich doch unser bestreben gelohnt. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie ein schönes Weihnachtsfest.

Antworten

Sterne: 5.00Details
16.12.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.67Details
16.12.2023

Bestellung und prompte Belieferung . Retouenschein und Portoübernahme für Rücksendung - Fehlanzeige - fehlten !

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 20.12.2023 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Für defekte oder beschädigte Ware senden wir unseren Kunden gern ein Retourenlabel zu, bei intakter Ware müssen die Artikel wegen nicht gefallen selbst frei gemacht werden.

Antworten

Sterne: 5.00Details
15.12.2023

Alles super Qualität und schnell. Jederzeit wieder. Kann man nur empfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 20.12.2023 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude an ihren Thiel - Figuren und ein frohes Weihnachtsfest.

Antworten

Sterne: 4.43Details
15.12.2023

Schnelle Lieferung, alles okay gerne wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 20.12.2023 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihrem Räuchermännchen und ein frohes Weihnachtsfest.

Antworten

Sterne: 5.00Details
15.12.2023

Sehr schneller Versand. Tolle hochwertige Ware.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 20.12.2023 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Shop und wünschen Ihnen ein frohes Weihnachtsfest.

Antworten

Sterne: 5.00Details
15.12.2023

Ich bis jetzt 2 mal bei Seiffen.com bestellt. Ich bin sehr zufrieden und werde weiterhin dort bestellen. Ostern steht ja schon vor der Tür. Liebe Grüße Philipp

Reaktionen (2)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 20.12.2023 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Weihnachtsdekoration und ein frohes Weihnachtsfest.

Antwort von seiffen.com am 20.12.2023 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Weihnachtsdekoration und ein frohes Weihnachtsfest.

Antworten

Sterne: 4.57Details
15.12.2023

Hab schon öfters bestellt. Wie immer schnelle Lieferung in guter Qualität. Weiter so.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 20.12.2023 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihrer Thiel - Figur und ein frohes Weihnachtsfest.

Antworten

Sterne: 5.00Details
15.12.2023

Ich kaufe gerne wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 20.12.2023 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Engel- und Bergmannpaar und ein frohes Weihnachtsfest.

Antworten