Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

seiffen.com

2.868

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

seiffen.com - SEIFFEN.COM by Nestler GmbH

Kunst u. Handwerk - Holzkunst

www.seiffen.com ist die 1. Wahl für den Kauf echter Volkskunst aus dem Erzgebirge! Wir stellen nicht nur Schwibbögen her, sondern versenden seit über 20 Jahren aus Seiffen auch die Holzkunst aller namenhafter Hersteller in alle Welt.

Unternehmensdaten | 35.211 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

SEIFFEN.COM by Nestler GmbH

Hauptstr. 132

09548 Seiffen

seiffen.com

037362880 830

03736217014

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

seiffen.com - SEIFFEN.COM by Nestler GmbH

Kunst u. Handwerk - Holzkunst

4.96 / 5

aus 427 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 427 Bewertungen
4.96 / 5

413 Bewertungen
99.3 %
(4.96 / 5)

14 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 03.06.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Apple Pay Barzahlung GiroPay GooglePay iDeal Kreditkarte MasterCard PayPal Ratenkauf Rechnung Stripe VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express Spedition UPS

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
09.06.2024

Einfach super schön

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 10.06.2024 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihrem Räuchermännchen und begrüßen Sie gern wieder in unserem Shop!

Antworten

Sterne: 5.00Details
01.06.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
31.05.2024

Schnelle Zusendung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 03.06.2024 :

Vielen Dank für die positive Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihrem Ulbricht - Engel und begrüßen Sie gern wieder in unserem Shop!

Antworten

Sterne: 5.00Details
31.05.2024

Lieferung sehr gut verpackt

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 31.05.2024 :

Vielen Dank für die positive Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihrem Räuchermännchen und begrüßen Sie gern wieder in unserem Shop!

Antworten

Sterne: 5.00Details
23.05.2024

Wir sind wie immersehr zufrieden. Dankeschön

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 23.05.2024 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Thiel - Figur und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Shop!

Antworten

Sterne: 5.00Details
12.05.2024

freundlicher und kompetenter Ansprechpartner am Telefon, schneller Versand der Ware, gerne wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 13.05.2024 :

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihren Thiel - Figuren.

Antworten

Sterne: 5.00Details
12.05.2024

Eine reichhaltige Auswahl, dass einem die Entscheidung schwer fällt. Schneller, sicherer Versand angesichts empfindlicher Teile. Sehr zufrieden mit dem Einkauf bei seiffen.vom.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 13.05.2024 :

Wir freuen uns sehr über die tolle Bewertung und wünschen Ihnen viel Freude an Ihrer Weihnachtspyramide!

Antworten

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 5.00Details
11.05.2024

Unglaublich schöner Nussknacker. Absolut perfekt, echte Handarbeitskunst.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 13.05.2024 :

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihrem neuen Husaren und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Shop.

Antworten

Sterne: 5.00Details
10.05.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
05.05.2024

Ich kann nur sagen, dass das Unternehmen sehr freundlich ist. Man erhält eine sehr schnelle Antwort bei Anfragen. Ich habe die Pyramiden noch nicht ausprobiert und hoffe, dass sich die pyramidenflügel auch drehen ohne anzusengen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 06.05.2024 :

Wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung und wünschen Ihnen viel Freude an Ihrer Pyramide!

Antworten

Sterne: 5.00Details
05.05.2024

Alles Super

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 06.05.2024 :

Wir freuen uns über die positive Bewertung und wünschen Ihnen viel Freude mit den Holzbahnen!

Antworten

Sterne: 5.00Details
02.05.2024

Sehr schnelle Bearbeitung der Bestellung, schneller Versand, Artikel wie auf Bild, gute und zuverlässige Qualität. Vielen Dank.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 03.05.2024 :

Wir freuen uns sehr über die tolle Bewertung von Ihnen! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Thiel - Figuren und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Shop!

Antworten

Sterne: 4.43Details
01.05.2024

Wie immer sehr gut. Schöne Ware, sehr schnelle Lieferung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 02.05.2024 :

Wir freuen uns über Ihre tolle Bewertung und wünschen Ihnen viel Freude an dem Engel- und Bergmannpaar!

Antworten

Sterne: 5.00Details
30.04.2024

Gesamte Abwicklung könnte nicht besser sein. Vielen Dank!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 02.05.2024 :

Wir freuen uns über Ihre tolle Bewertung und begrüßen Sie gern wieder in unserem Shop!

Antworten

Sterne: 5.00Details
26.04.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
12.04.2024

Ich liebe es

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 12.04.2024 :

Vielen Dank für Ihre Bwertung und weiterhin viel Freude mit Ihrer Osterdeko. LG aus Seiffen Ihr Nestler-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
05.04.2024

Sehr gute Qualität und Preis.Schnelle Bearbeitung der Bestellung und Versand der Ware.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 05.04.2024 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung und viel Freude mit Ihrem Räuchermännchen. LG aus Seiffen Ihr Nestler Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
02.04.2024

Alle Produkte, welche ich bei Ihnen kaufte entsprachen meiner Vorstellung. Alles sehr sauber gearbeitet. Gute Arbeit entspricht ordentlichem Lohn. Handarbeit ist nicht zu bezahlen in meinen Augen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 03.04.2024 :

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen noch viel Freude mit Ihrer Bestellung.

Antworten

Sterne: 4.86Details
02.04.2024

Ich bin immer wieder beeindruckt, wie schnell es mit der Lieferung geht und so knapp vor Ostern noch geklappt hat, vielen Dank! Die Produkte sind qualitativ super, z.B. sind es die schönsten Ostereier ever !

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 03.04.2024 :

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns immer, wenn wir jemanden glücklich machen konnten. Wir wünschen Ihnen noch viel Freude mit Ihrer Bestellung.

Antworten

Sterne: 5.00Details
01.04.2024

Immer wieder neue Ideen, hervorragende Handarbeit! Liebevoll gestaltete Figuren, die Ostern und Weihnachten verschönern! Das ist die gute alte Handwerkstradition Made in Germany oder besser Made in Erzgebirge!!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 02.04.2024 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. LG aus Seiffen Ihr Nestler Team

Antworten