Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

seiffen.com

450

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

seiffen.com - Nestler-Seiffen.com OHG

Kunst u. Handwerk - Holzkunst

www.seiffen.com ist die 1. Wahl für den Kauf echter Volkskunst aus dem Erzgebirge! Wir stellen nicht nur Schwibbögen her, sondern versenden seit über 20 Jahren aus Seiffen auch die Holzkunst aller namenhafter Hersteller in alle Welt.

Unternehmensdaten | 8.261 Profilaufrufe

Nestler-Seiffen.com OHG

Bergsiedlung 11

09548 Seiffen

seiffen.com

0373628429

03736217014

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

seiffen.com - Nestler-Seiffen.com OHG

Kunst u. Handwerk - Holzkunst

4.94 / 5

aus 253 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 253 Bewertungen
4.94 / 5

246 Bewertungen
98.8 %
(4.94 / 5)

7 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 23.06.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Barzahlung GiroPay iDeal Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal Ratenkauf Rechnung Stripe VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express Hermes UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Kunde-1825513
Sterne: 5.00Details
27.06.2020

Ich bin sehr zufrieden ich kaufe sehr gerne bei ihnen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2225674
Sterne: 4.86Details
25.06.2020

Jede Bestellung wird schnell geliefert. Die Ware ist sehr gut verpackt und in einwandfreiem Zustand. immer wieder gern.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-458183
Sterne: 4.57Details
18.06.2020

Guter Service, schöne Produkte (gibt es teilweise etwas günstiger, wenn man keine Aktionen nutzt), schneller Versand. Allerdings würde ich mir weniger Plastik bei der Polsterung wünschen, deshalb Abzüge.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Cleo K
Sterne: 4.86Details
15.06.2020

Das kleine Rutschfahrzeug mi Baggerschaufel ist solide gebaut und wurde sofort von den Kindern (1 und 4 Jahre alt) erobert. Es eignet sich nicht nur als Fortbewegungsmittel, sondern kann vielfältig kreativ bespielt werden. Ein Spielzeug, dass lange Freude machen wird.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2201602
Sterne: 4.71Details
15.06.2020

Ware sehr gut. Schade das heute so viel Kitsch mit angeboten wird. Mir gefallen die trationellen Sachen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2163409
Sterne: 5.00Details
26.05.2020

Sehr gut und sauber verarbeitet. Wunderschöner Schwibbogen.Klasse Ware.Danke.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2131053
Sterne: 5.00Details
13.05.2020

alles bestens...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2127581
Sterne: 5.00Details
11.05.2020

Ich bestelle gerne wieder bei Nestler-Seiffen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1451224
Sterne: 5.00Details
10.05.2020

Bauklötze von guter Holzqualität und perfekter Verarbeitung.Die Farbe natur und die für Kinderhände richtige Grösse gefällt immer wieder. Ich kann die Ware nur empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2125041
Sterne: 5.00Details
10.05.2020

eine schöne verbindung. Waren vor jahren mit dem Rollibus in seiffen. Alles gut. Dieter

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2123510
Sterne: 4.83Details
10.05.2020

Schöne Holzsachen - wir haben den Puppenwagen bestellt und sind sehr begeistert von Qualität und Optik.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2098120
Sterne: 4.86Details
29.04.2020

Ansprechendes Angebot - sehr schöne und schnell gelieferte Figuren - vielen Dank - gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2079387
Sterne: 4.14Details
22.04.2020

sehr gute Qualität Preis auch gut Verpackung super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2071134
Sterne: 4.86Details
19.04.2020

Alles Bestens. Sehr gute Ware, schnelle Lieferung,Perfekt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2062390
Sterne: 5.00Details
15.04.2020

Einfache Abwicklung. Schöne Figur, echt edel. Alles gut gelaufen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2060024
Sterne: 5.00Details
14.04.2020

Hochwertig und schön!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2059611
Sterne: 5.00Details
14.04.2020

Problemloses Bestellen und Bezahlen, sowie zügiger Versand. Gern wieder und empfehlenswert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2058275
Sterne: 5.00Details
13.04.2020

Hallo, ich hatte zunächst telefonischen Kontakt und wurde sehr nett beraten. Bestellung und zahlung ohne Probleme, Lieferung war in sehr guter Qualität und schneller Laufzeit. Alles sehr positiv.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2058092
Sterne: 5.00Details
13.04.2020

sehr schnelle Lieferung, gut verpackt, hübsche Osterdeko

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2056778
Sterne: 4.86Details
13.04.2020

Es war unsere erste Begegnung mit Ihrem Unternehmen und wir möchten uns recht herzlich für den gesamten Service bedanken.Wir werden diesen auch in Zukunft gerne für uns in Anspruch nehmen. Es wäre schön, wenn Ihre Artikel (auch die kleineren) als Erzgebirgische Handwerkskunst gekennzeichnet werden könnten. Wir wünschen Ihnen auch weiterhin mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)