Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

seiffen.com

2.034

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

seiffen.com - SEIFFEN.COM by Nestler GmbH

Kunst u. Handwerk - Holzkunst

www.seiffen.com ist die 1. Wahl für den Kauf echter Volkskunst aus dem Erzgebirge! Wir stellen nicht nur Schwibbögen her, sondern versenden seit über 20 Jahren aus Seiffen auch die Holzkunst aller namenhafter Hersteller in alle Welt.

Unternehmensdaten | 25.207 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

SEIFFEN.COM by Nestler GmbH

Hauptstr. 132

09548 Seiffen

seiffen.com

037362880 830

03736217014

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

seiffen.com - SEIFFEN.COM by Nestler GmbH

Kunst u. Handwerk - Holzkunst

4.95 / 5

aus 745 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 745 Bewertungen
4.95 / 5

744 Bewertungen
99.1 %
(4.95 / 5)

1 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 19.09.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Apple Pay Barzahlung GiroPay iDeal Kreditkarte MasterCard PayPal Ratenkauf Rechnung Stripe VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
27.09.2022

Super Angebot Schnell geliefert Top

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 28.09.2022 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen viel Freude an Ihren Weihnachtsartikeln.

Antworten

Sterne: 4.29Details
27.09.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
26.09.2022

Super schnelle Lieferung und top Qualität. Eine sehr schöne Räucherpyramide

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 28.09.2022 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen viel Freude an Ihrer Weihnachtspyramide/Räucherpyramide der Firma Legler.

Antworten

Sterne: 4.57Details
26.09.2022

Ware musste von DHL nach verpackt werden! Sonst alles ok.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 28.09.2022 :

Die Unannehmlichkeiten, die Ihnen, durch DHL verschuldet, mit der Außenverpackung entstanden sind, entschuldigen wir sehr. Wir wünschen viel Freude an Ihren Romy Thiel Figuren.

Antworten

Sterne: 5.00Details
25.09.2022

wunderschöne Artikel, wie immer und ich bin sehr zufrieden. Ich spreche deutsch und deshalb können Sie mit mir auch deutsch reden. danke. Freundliche Grüsse Ute Dorothea Racine

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 28.09.2022 :

Wir wünschen viel Freude beim Verschenken der Kostbarkeiten zu Weihnachten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf.

Antworten

Sterne: 4.83Details
22.09.2022

Es ist meine 1. bestellung.Bin aber sehr zufrieden mit der schnellen Bearbeitung und Zusendung der Ware.Ich liebe die Kunst aus dem erzgebirge welche es zu DDR zeiten nur mit Beziehungen gab.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 23.09.2022 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen viel Freude an Ihrem Adventsleuchter.

Antworten

Sterne: 4.86Details
18.09.2022

Sehr schöner Adventskranz, gute Verarbeitung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 19.09.2022 :

Wir danken für Ihr Feedback und wünschen viel Freude an Ihrem Adventsleuchter.

Antworten

Sterne: 5.00Details
18.09.2022

Lieferung erhielt ich nach 2 Tagen, die Qualität hervorragend, ein schöner Blickfang

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 19.09.2022 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen viel Freude an Ihrem Nussknacker.

Antworten

Sterne: 5.00Details
15.09.2022

Besser geht es wirklich nicht mehr… bei Nestler stimmt einfach alles. An dieser Stelle nochmals ganz herzlichen Dank an das Nestler-Team.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 15.09.2022 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen viel Freude an Ihren Holzkunstartikeln aus dem Erzgebirge.

Antworten

Sterne: 5.00Details
13.09.2022

Ware wurde umgehend geliefert, sehr sorgfältig verpackt

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 14.09.2022 :

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir wünschen viel Freude an Ihrem Bergmannszug von Romy Thiel.

Antworten

Sterne: 3.57Details
08.09.2022

Für den Preis hätte ich erwartet,dass der Deckel gerade ist.beim Schließen der Kiste muss mehrmals probiert werden.deckel ist verzogen!Keine Erzgebirgische Volkskunst von Niveau, wie proklamiert wird! Nie wieder online bei Euch!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 08.09.2022 :

Bitte setzen Sie sich mit uns in Verbindung. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Antworten

Sterne: 4.57Details
08.09.2022

Schnelle Lieferung gute Verpackung und sehr gute Qualität

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 08.09.2022 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen viel Freude an Ihrem Räuchermännchen.

Antworten

Sterne: 4.86Details
07.09.2022

alles super: schnelle Lieferung, sehr gut verpackt. Die WEHA-Blumenkinder wie immer sehr gute Qualität. Paypalzahlung stand nicht zur Auswahl, aber per Rechnung ist auch ok.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 08.09.2022 :

Vielen Dank für Ihr Feedback und viel Freude an Ihren Blumenkindern.

Antworten

Sterne: 4.83Details
06.09.2022

Schnelle Lieferung. Sichere Verpackung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 07.09.2022 :

Wir danken für Ihr Feedback und wünschen viel Freude an Ihren Räuchermännchen.

Antworten

Sterne: 4.57Details
05.09.2022

Ich war von der sehr schnellen Bearbeitung meiner Bestellung und der fortlaufenden Information über deren Stand beeindruckt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 07.09.2022 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen viel Freude an Ihrem Nussknacker.

Antworten

Sterne: 4.86Details
05.09.2022

Superschnelle Lieferung und sehr gut verpackt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 05.09.2022 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen viel Freude an Ihrem Räuchermännchen.

Antworten

Sterne: 5.00Details
01.09.2022

Es finden sich jedes Jahr neue originelle Produkte, und das, obwohl die Palette schon sehr groß ist. Meine Erfahrungen beziehen sich auf die Schwibbögen und die kleineren Figuren. Diesen wurde im Laufe der Jahre neues Leben eingehaucht, indem das traditionelle Handwerk durch kleine Änderungen in der Gestik bzw. im Bewegungsausdruck ganz dezent mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 02.09.2022 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Treue. Wir wünschen wieder viel Freude an Ihren Romy Thiel Figuren.

Antworten

Sterne: 5.00Details
01.09.2022

Sehr gute Ware, spitzen Preis Leistungsverhaeltnis, Lieferung schneller als der Schall.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 02.09.2022 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen viel Freude an Ihren Erzgebirgischen Volkskunstartikeln.

Antworten

Sterne: 5.00Details
30.08.2022

sehr guter Service, schnelle Bearbeitung, sehr gute Qualität und Produkte, ist das Geld wert

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 31.08.2022 :

Danke für Ihre Bewertung und viel Freude an Ihrem Lernspielzeug.

Antworten

Sterne: 4.86Details
29.08.2022

Wie immer prompte Lieferung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 30.08.2022 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Treue. Bis zum nächsten Einkauf : )

Antworten