Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

seiffen.com

479

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

seiffen.com - Nestler-Seiffen.com OHG

Kunst u. Handwerk - Holzkunst

www.seiffen.com ist die 1. Wahl für den Kauf echter Volkskunst aus dem Erzgebirge! Wir stellen nicht nur Schwibbögen her, sondern versenden seit über 20 Jahren aus Seiffen auch die Holzkunst aller namenhafter Hersteller in alle Welt.

Unternehmensdaten | 9.368 Profilaufrufe

Nestler-Seiffen.com OHG

Bergsiedlung 11

09548 Seiffen

seiffen.com

0373628429

03736217014

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

seiffen.com - Nestler-Seiffen.com OHG

Kunst u. Handwerk - Holzkunst

4.94 / 5

aus 270 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 270 Bewertungen
4.94 / 5

263 Bewertungen
98.9 %
(4.94 / 5)

7 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 11.08.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Barzahlung GiroPay iDeal Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal Ratenkauf Rechnung Stripe VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express Hermes UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Kunde-2378275
Sterne: 4.71Details
20.09.2020

Sehr gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2376571
Sterne: 4.29Details
19.09.2020

Hübsche Figuren, etwas teuer für die Größe, vor alemm die hohen Versandkosten. Lieferung schnell und gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2371958
Sterne: 4.86Details
16.09.2020

Die Sendung war sehr sehr gut verpackt und die Ware in einer sehr guten Qualität Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2031326
Sterne: 4.83Details
15.09.2020

Da ich Service nicht in Anspruch nehmen musste, kann ich dazu keine Angaben machen. Leichte Bestellung, promte Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2352400
Sterne: 5.00Details
14.09.2020

Wir haben jetzt zum wiederholten Mal Figuren bei seiffen.com bestellt. Die Lieferung erfolgt immer sehr schnell, die Ware ist super gut verpackt. Die Engel aus Edelholz sind eine wahre Augenweide, einfach wunderschön.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2368696
Sterne: 4.57Details
14.09.2020

schnelle Lieferung, okay,danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1686081
Sterne: 4.57Details
14.09.2020

Sieht gut aus. Nur wie sind keine Freunde vom Hermes Versand.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2355451
Sterne: 5.00Details
06.09.2020

bin mit meinem Einkauf sehr zufrieden (Ware, Verpackung, Kundenbetreuung) einziges Manko Lieferdienst (Hermes),unterste Schublade, liegt aber nicht unmittelbar im Einflussbereich des Händler`s

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2354911
Sterne: 5.00Details
05.09.2020

alles bestens !!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2354671
Sterne: 5.00Details
05.09.2020

Heute erhalten und die Freude ist riesig. Danke!!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2352400
Sterne: 5.00Details
03.09.2020

schnelles Suchergebnis auf der Website, gutes Preis-/Leistungsverhältnis, superschnelle Lieferung, gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2344709
Sterne: 5.00Details
30.08.2020

Perfekt, Lieferung kam schnell und problemlos. Jederzeit wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1633884
Sterne: 4.86Details
29.08.2020

Artikel schnell gefunden, da alle Details auf einen Blick. Bestellung übersichtlich, viele Zahlungsmöglichkeit. Verpackung war wirklich gründlich, daher alles heil.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2338403
Sterne: 5.00Details
26.08.2020

Ich bin sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2305265
Sterne: 4.57Details
06.08.2020

Ich bin mit dem Unternehmen sehr zufrieden, die Produkte sind hochwertig, Ich suche seit längerer Zeit einen Pfarrer Räuchermann 40 - 50 cm groß, vielleicht bekomme ich diesen noch.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2054878
Sterne: 4.71Details
04.08.2020

Ich bin bis jetzt total begeistert von diesem Unternehmen. Alles klappt reibungslos und die Produkte sind eben deutsches Handwerk. Super.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2296374
Sterne: 4.83Details
01.08.2020

Gut verpackt,schnelle Lieferung,einfache Bestellung,sehr gut verarbeitet.Ich bin zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2293277
Sterne: 4.86Details
01.08.2020

Ich habe nur einen Mangel vor zu bringen. dass mann nicht wählen kann welcher Paketdienst liefert. Zum Glück kam das Paket mit DHL die anderen wollen uns nicht anfahren da lasse ich es zu einem Paketshop liefern wenn ich das vorher weiß ist das kein Problem

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2098120
Sterne: 5.00Details
01.08.2020

Sehr schöner Schwibbogen, auf den ich durch den Newsletter aufmerksam wurde - gut funktionierende Internetseite - freundlicher Kontakt am Telefon - superschneller Versand - Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2277819
Sterne: 4.71Details
22.07.2020

Das Sortiment wurde kontinuierlich erweitert, nicht nur klassische Weihnachtsmotive. Die Qualität ist wie immer sehr gut. Die LED-Beleuchtung ist zeitgemäß: langlebig und bei reichlicher Ausleuchtung aller Fenster wie bei uns im Vogtland schon ein Stromsparfaktor. Die Verpackung war im Interesse der Warensicherheit m.E. zu reichlich mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)