Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

seiffen.com

2.853

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

seiffen.com - SEIFFEN.COM by Nestler GmbH

Kunst u. Handwerk - Holzkunst

www.seiffen.com ist die 1. Wahl für den Kauf echter Volkskunst aus dem Erzgebirge! Wir stellen nicht nur Schwibbögen her, sondern versenden seit über 20 Jahren aus Seiffen auch die Holzkunst aller namenhafter Hersteller in alle Welt.

Unternehmensdaten | 34.282 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

SEIFFEN.COM by Nestler GmbH

Hauptstr. 132

09548 Seiffen

seiffen.com

037362880 830

03736217014

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

seiffen.com - SEIFFEN.COM by Nestler GmbH

Kunst u. Handwerk - Holzkunst

4.98 / 5

aus 420 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 420 Bewertungen
4.98 / 5

407 Bewertungen
99.3 %
(4.96 / 5)

13 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 08.04.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Apple Pay Barzahlung GiroPay GooglePay iDeal Kreditkarte MasterCard PayPal Ratenkauf Rechnung Stripe VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express Spedition UPS

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
12.04.2024

Ich liebe es

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 12.04.2024 :

Vielen Dank für Ihre Bwertung und weiterhin viel Freude mit Ihrer Osterdeko. LG aus Seiffen Ihr Nestler-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
05.04.2024

Sehr gute Qualität und Preis.Schnelle Bearbeitung der Bestellung und Versand der Ware.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 05.04.2024 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung und viel Freude mit Ihrem Räuchermännchen. LG aus Seiffen Ihr Nestler Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
02.04.2024

Alle Produkte, welche ich bei Ihnen kaufte entsprachen meiner Vorstellung. Alles sehr sauber gearbeitet. Gute Arbeit entspricht ordentlichem Lohn. Handarbeit ist nicht zu bezahlen in meinen Augen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 03.04.2024 :

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen noch viel Freude mit Ihrer Bestellung.

Antworten

Sterne: 4.86Details
02.04.2024

Ich bin immer wieder beeindruckt, wie schnell es mit der Lieferung geht und so knapp vor Ostern noch geklappt hat, vielen Dank! Die Produkte sind qualitativ super, z.B. sind es die schönsten Ostereier ever !

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 03.04.2024 :

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns immer, wenn wir jemanden glücklich machen konnten. Wir wünschen Ihnen noch viel Freude mit Ihrer Bestellung.

Antworten

Sterne: 5.00Details
01.04.2024

Immer wieder neue Ideen, hervorragende Handarbeit! Liebevoll gestaltete Figuren, die Ostern und Weihnachten verschönern! Das ist die gute alte Handwerkstradition Made in Germany oder besser Made in Erzgebirge!!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 02.04.2024 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. LG aus Seiffen Ihr Nestler Team

Antworten

Sterne: 4.86Details
01.04.2024

Artikel gefällt sehr gut. Tolle Qualität. Schnelle Lieferung, alles top. Immer gerne wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 02.04.2024 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. LG aus Seiffen Ihr Nestler Team

Antworten

Sterne: 4.43Details
01.04.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
31.03.2024

Gute Qualität und das einen recht fast perfekten Angebot an Holzdekoartikeln , gerne wieder schaue ich dort vorbei

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 02.04.2024 :

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. LG aus Seiffen Ihr Nestler Team

Antworten

Sterne: 4.86Details
30.03.2024

Schöne, traditionelle Osterdekoration. Sehr schnelle Lieferung. Dankeschön!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 02.04.2024 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung und weiterhin viel Freude mit Ihrer Osterdeko. LG aus Seiffen Ihr Nestler Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
30.03.2024

Alles bestens, sehr schneller Versand.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 02.04.2024 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung und viel Freude mir Ihren Artikeln. LG aus Seiffen Ihr Nestler Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
29.03.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
29.03.2024

sehr schöne Arbeit, schmückt den Osterzweig

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 02.04.2024 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung und viel Freude mit Ihrem Osterschmuck. Ihr Nestler-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
28.03.2024

Produkt wie beschrieben, schneller Versand, sicher verpackt, alles prima!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 28.03.2024 :

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude an Ihrer Frühlingsdekoration und ein schönes Osterfest!

Antworten

Sterne: 4.86Details
27.03.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
27.03.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
26.03.2024

Es hat alles wunderbar geklappt,sehr gute Kommunikation,sehr schnelle Lieferung,sicher verpackt

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 27.03.2024 :

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihrer Osterdekoration und ein schönes Osterfest!

Antworten

Sterne: 5.00Details
26.03.2024

superschnelle Lieferung, gute Ware

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 26.03.2024 :

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihrer Osterdekoration.

Antworten

Sterne: 4.86Details
24.03.2024

Gerne wieder. Leider war bei einer Figur der Kopf ab gebrochen. Dies hab ich aber selbst repariert.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 25.03.2024 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Gern können Sie sich telefonisch und auch per E-Mail an uns wenden, wenn mit der Ware etwas nicht in Ordnung ist. Im Interesse unserer Kunden orentieren wir uns gern an einer adequaten Lösung in jedem Fall. Wir wünschen Ihnen trotzdem viel Freude an Ihrer Thiel - Sammelfigur.

Antworten

Sterne: 4.71Details
23.03.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
22.03.2024

Ich hatte schon eine Bewertung abgegeben, und ich kann mich nur wiederholen: sehr gute Auswahl, tolle Produkte, schnelle Lieferung, Zahlung auf Rechnung - alles optimal. Ich werde wieder bei Seiffen.com einkaufen. Vielen Dank, schönes Osterfest und alles Gute für alle Ihre Mitarbeiter.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 25.03.2024 :

Über Ihre Bewertung freuen wir uns besonders und wünschen Ihnen ebenso ein frohes Osterfest und viel Freude an Ihrer Osterdekoration!

Antworten