Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

seiffen.com

1.993

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

seiffen.com - SEIFFEN.COM by Nestler GmbH

Kunst u. Handwerk - Holzkunst

www.seiffen.com ist die 1. Wahl für den Kauf echter Volkskunst aus dem Erzgebirge! Wir stellen nicht nur Schwibbögen her, sondern versenden seit über 20 Jahren aus Seiffen auch die Holzkunst aller namenhafter Hersteller in alle Welt.

Unternehmensdaten | 24.103 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

SEIFFEN.COM by Nestler GmbH

Hauptstr. 132

09548 Seiffen

seiffen.com

037362880 830

03736217014

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

seiffen.com - SEIFFEN.COM by Nestler GmbH

Kunst u. Handwerk - Holzkunst

4.96 / 5

aus 763 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 763 Bewertungen
4.96 / 5

762 Bewertungen
99.2 %
(4.96 / 5)

1 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 06.06.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Apple Pay Barzahlung GiroPay iDeal Kreditkarte MasterCard PayPal Ratenkauf Rechnung Stripe VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.06.2022

Der Vorgang lief für uns völlig problemlos, ganz nach unseren Wünschen. Kann ich nur empfehlen. MfG Fr. G. Reimann

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.06.2022

Alles Topp! Was will Mann mehr!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
22.06.2022

Schnelle Lieferung. Zahlung auf Rechnung. Super tolle Qualität.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 24.06.2022 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen viel Freude an Ihrem Räuchermännchen.

Antworten

Sterne: 5.00Details
08.06.2022

Die in Handarbeit hergestellten Holzsachen sind alle gut verarbeitet; kein Billigprodukt aus Fernost. Gern kaufe ich dort ein, weil die Sachen wie Räuchermännchen, Bergmann und Lichterengel bzw. Schibbogen in Liebe hergestellt werden zum angemessenen Preis. Hochwertige Ware aus dem Erzgebirge aus der Stadt "Seiffen". Kunsthandwerk, wo man lange mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 13.06.2022 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung und viel Freude an Ihrem Kerzenhalter Schwibbogen mit Kurrende. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf.

Antworten

Sterne: 4.86Details
31.05.2022

leider war der von mir gewünschte Postillion zwar im Online - Handel, aber nicht im Angebot sonst alles bestens!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 01.06.2022 :

Wir freuen uns, dass wir Ihnen helfen konnten.

Antworten

Sterne: 5.00Details
24.05.2022

optimal gelaufen, sehr schöne Ware. Herzlichen Dank

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 25.05.2022 :

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir wünschen viel Freude an Ihren Erzgebirgischen Artikeln.

Antworten

Sterne: 3.83Details
23.05.2022

Hat geklappt

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 24.05.2022 :

Wir freuen uns über ihr Feedback und wünschen viel Freude an Ihrem Räuchermännchen.

Antworten

Sterne: 5.00Details
22.05.2022

Ich bin in allen Punkten sehr, sehr zufrieden!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 23.05.2022 :

Wir danken sehr für Ihre Bewertung und wünschen viel Freude an Ihrer Jubiläumspyramide.

Antworten

Sterne: 5.00Details
20.05.2022

Besser geht nicht!! Ich rundherum zufrieden!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von seiffen.com am 23.05.2022 :

Wir danken für Ihre Bewertung und wünschen viel Freude an Ihrem Schwibbogen.

Antworten

Sterne: 5.00Details
15.05.2022

Ich kaufe so gerne hier ein. Das umfangreiche Angebot ist absolut perfekt kategorisiert und nur schon das Stöbern macht so viel Freude. Stets wunderbarer und schneller Service und jedes Produkt ist von bester Qualität und mit so viel Liebe zum Detail gestaltet. Das macht einfach nur Spaß.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von seiffen.com am 16.05.2022 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit.

Antworten

Sterne: 4.50Details
13.05.2022

war eine Onlinebestellung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 16.05.2022 :

Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihrer Volkskunst von Hubrig.

Antworten

Sterne: 5.00Details
13.05.2022

Super schnelle Lieferung. Blumenkind ist gut gepolstert verpackt, sodass wirklich nichts kaputt gehen kann.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 16.05.2022 :

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir wünschen viel Freude an Ihren Blumenkindern.

Antworten

Sterne: 5.00Details
09.05.2022

alles sehr gut gelaufen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 10.05.2022 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Antworten

Sterne: 5.00Details
08.05.2022

Schnelle Lieferung und im Vorfeld die Möglichkeit per Rechnung bezahlen zu können : das sind die beiden freudigen Merkmale !

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 09.05.2022 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Antworten

Sterne: 4.57Details
07.05.2022

Schnelle Bearbeitung der Aufträge, sichere und wertige Verpackung, freundliche Mitarbeiter. Mit der Qualität der Ware sind wir sehr zufrieden. Die Erreichbarkeit per Telefon ist auf der Homepage nicht erkennbar, der Ausstoß von Werbemails des "Newsletters" ist deutlich zu hoch und wiederholt sich.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 09.05.2022 :

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Antworten

Sterne: 5.00Details
05.05.2022

Schnelle und unkomplizierte Bestellung direkt über die Seiffen-Seite. Sehr angenehme Bezahl-Möglichkeiten, sehr zügiger Versand mit DHL => Direkt-Sendung an eine Filiale möglich. Die angebotenen Figuren (wir haben bereits etliche Nussknacker und andere Figuren, einen Schwibbogen, …) sind sehr sorgfältig gearbeitet und erfreuen uns immer mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 09.05.2022 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir wünschen weiterhin viel Freude an unseren Erzgebirgischen Volkskunstartikeln.

Antworten

Sterne: 5.00Details
04.05.2022

Gute angebote, einfache Bestellung und schnelle Lieferung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 04.05.2022 :

Wir danken für Ihre Bewertung und wünschen viel Freude an Ihrer Frühlingsdekoration.

Antworten

Sterne: 5.00Details
29.04.2022

Sehr schöne Erzeugnisse in ausgezeichneter Qualität genau wie man es aus dem Erzgebirge gewöhnt ist

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 02.05.2022 :

Wir danken sehr für Ihre Bewertung und hoffen, Sie erfreuen sich an Ihren Osterdekorationen.

Antworten

Sterne: 5.00Details
29.04.2022

Weiter so!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 02.05.2022 :

Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihrem Schwibbogen und danken für Ihre Bewertung.

Antworten

Sterne: 4.86Details
25.04.2022

ALLES BESTENS, GERNE WIEDER..

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 26.04.2022 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen viel Freude an Ihren Frühlingsdekorationen.

Antworten