Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

seiffen.com

2.368

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

seiffen.com - SEIFFEN.COM by Nestler GmbH

Kunst u. Handwerk - Holzkunst

www.seiffen.com ist die 1. Wahl für den Kauf echter Volkskunst aus dem Erzgebirge! Wir stellen nicht nur Schwibbögen her, sondern versenden seit über 20 Jahren aus Seiffen auch die Holzkunst aller namenhafter Hersteller in alle Welt.

Unternehmensdaten | 27.190 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

SEIFFEN.COM by Nestler GmbH

Hauptstr. 132

09548 Seiffen

seiffen.com

037362880 830

03736217014

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

seiffen.com - SEIFFEN.COM by Nestler GmbH

Kunst u. Handwerk - Holzkunst

4.91 / 5

aus 525 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 525 Bewertungen
4.91 / 5

524 Bewertungen
98.3 %
(4.91 / 5)

1 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 21.11.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Apple Pay Barzahlung GiroPay GooglePay iDeal Kreditkarte MasterCard PayPal Ratenkauf Rechnung Stripe VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express Spedition UPS

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 4.86Details
28.01.2023

Was soll ich sagen? Es lief alles super. Bestellung wurde schnell bearbeitet Sehr gute Qualität! gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
27.01.2023

Perfekt von der Bestellung bis zur Lieferung! Tolle Qualität made in Germany! Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
24.01.2023

Ich hatte mir Osterservietten bestellt, die kamen sehr zügig an. Über Bezahlungsmöglichkeiten, die Abwicklung und dem super Bestellservice am Telefon kann ich nur ein Lob ausstellen. Viele Grüße

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 25.01.2023 :

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, wenn wir helfen können. Verschneite Grüße aus Seiffen

Antworten

Sterne: 4.71Details
23.01.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
23.01.2023

Absolut zu empfehlen. Sehr guter Service. Habe es auch nicht anders erwartet. Erzgebirge ist Qualität und Service wie es sich gehört. Danke weiter so. !!!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 24.01.2023 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen viel Freude an Ihren Romy Thiel Figuren.

Antworten

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 5.00Details
23.01.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.83Details
23.01.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
22.01.2023

Gut und sicher verpackt. Wollen unseren Nussknacker nicht mehr missen. Wird auch nicht der letzte sein.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 24.01.2023 :

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir wünschen weiterhin viel Freude an Ihrem Nussknacker Husar und zukünftigen Modellen.

Antworten

Sterne: 4.71Details
22.01.2023

Sehr schnelle Lieferung - Danke!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 24.01.2023 :

Wir danken für Ihre Bewertung und wünschen viel Freude an Ihren Winter- und Lampionkinder von Hubrig.

Antworten

Sterne: 5.00Details
22.01.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
20.01.2023

Alles Top, jederzeit wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 24.01.2023 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung und viel Freude an Ihren Winterkindern von Hubrig.

Antworten

Sterne: 4.57Details
19.01.2023

Ein Sack Bauklötze aus heimischen Hölzern!! Beste Verarbeitung, kräftige Farben. Alles bestens für einen angebrachten Preis. Leider wurde bei der Verpackung nicht an Luftpolsterfolie gespart. Unnötig, da der Inhalt nicht zerbrechlich ist. Papier hätte völlig ausgereicht.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 24.01.2023 :

Vielen Dank für Ihren Hinweis und viel Freude an Ihren Holzbausteinen.

Antworten

Sterne: 4.71Details
18.01.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
18.01.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.71Details
17.01.2023

Ich habe etwas bestellt und bezahlt, der Shop hat geliefert, also nichts besonderes und man muß es auch nicht extra erwähnen. Was mich allerdings wirklich nervt ist das permanente gebettele um eine Bewertung! Sollte ich hier noch einmal bestellen und das gebettele hat nicht aufgehört wird es eine negative Bewertung von mir geben!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 18.01.2023 :

Vielen Dank für Ihre Einschätzung. Auch auf Ihre Aussage legen wir natürlich großen Wert. Es ist so, dass es eine automatische Bitte um Ihre Bewertung gibt, diese darf auch ignoriert werden. Es hilft unseren Käufern, wenn Sie Ihr Kauferlebnis schildern oder einen Artikel bewerten, für den sich auch weitere Personen interessieren. Wir freuen uns, dass Sie uns Ihre Meinung mitteilen, denn dies hilft uns nah an Ihren Wünschen und Vorstellungen zu bleiben. Unsere Kundenbetreuung steht Ihnen gerne bei Fragen oder Wünschen zur Seite, wenn dies gewünscht wird und die Standardanfrage der Bewertung ist bei vielen Systemen hinterlegt und äußert hilfreich um eben auch Verbesserungen vorzunehmen. Bitte entschuldigen Sie, wenn Sie sich dadurch sehr belästigt fühlten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf.

Antworten

Sterne: 5.00Details
17.01.2023

Immer wieder gern, weil die Qualität stimmt. Sehr gute Verarbeitung und schnelle Lieferung. Sehr zu empfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 18.01.2023 :

Vielen Dank für Ihre Mitteilung. Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihren Osterartikeln und der Frühlingsdekoration.

Antworten

Sterne: 5.00Details
15.01.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
15.01.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
12.01.2023

Ich benötigte ein kleines Ersatzlämpchen für eine Pyramide und war unsicher,welches passen würde. Der Kundendienstmitarbeiter reagierte sofort auf meine Mail. 3Tage später erreichte mich das passende Produkt. Herzlichen Dank für diese professionelle Kundenberatung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 12.01.2023 :

Wir freuen uns immer, wenn wir behilflich sein können.

Antworten

Sterne: 5.00Details
11.01.2023

Ware wie gewünscht geliefert. Preis-Leistung stimmen.Würde Fa. Nestler weiteremphelen. Danke

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 12.01.2023 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr über Feedback!

Antworten