Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

seiffen.com

1.044

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

seiffen.com - Nestler-Seiffen.com OHG

Kunst u. Handwerk - Holzkunst

www.seiffen.com ist die 1. Wahl für den Kauf echter Volkskunst aus dem Erzgebirge! Wir stellen nicht nur Schwibbögen her, sondern versenden seit über 20 Jahren aus Seiffen auch die Holzkunst aller namenhafter Hersteller in alle Welt.

Unternehmensdaten | 16.703 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Nestler-Seiffen.com OHG

Bergsiedlung 11

09548 Seiffen

seiffen.com

0373628429

03736217014

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

seiffen.com - Nestler-Seiffen.com OHG

Kunst u. Handwerk - Holzkunst

4.94 / 5

aus 665 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 665 Bewertungen
4.94 / 5

656 Bewertungen
98.8 %
(4.94 / 5)

9 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 01.03.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Barzahlung GiroPay iDeal Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal Ratenkauf Rechnung Stripe VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express Hermes UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Kunde-2530593
Sterne: 4.57Details
03.03.2021

Wir sind zufriedene Kunden und das werden wir ganz sicher auch bleiben. Trotz der Ankündigung, es komme zu Verzögerungen, waren die zuletzt bestellten Artikel recht schnell bei uns. Vor allem überzeugt uns das Design und die Qualität der Produkte. Vielen Dank dafür...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Philipp Schulz
Sterne: 5.00Details
03.03.2021

Der Kundenservice reagiert sehr schnell, freundlich und kompetent. Für einen defekten Artikel wurde in kurzer Zeit eine Lösung gefunden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2698823
Sterne: 5.00Details
02.03.2021

Danke - für den tollen Service und für die Produkte, die mit sehr viel Liebe gearbeitet sind. Weiterhin viel Erfolg. Liebe Grüße aus Herdecke Elke Naumann

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2506223
Sterne: 4.71Details
02.03.2021

Mir gefällt alles und entspricht den Abbildungen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1342602
Sterne: 4.14Details
01.03.2021

Die Sachen waren nicht richtig fest eingepackt. Ihr Schneemann war lose in der großen Schachtel. Es war ein Wunder dass seine Nase nicht abgebrochen war. Andere Sachen waren auch Kaputt, - vielleicht wegen den weiten Weg nach England - zB die alte Schule. Ein großer Engel hat einer seiner Flügel verloren. Aber alle leicht wieder anklebbar. Und mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2695016
Sterne: 5.00Details
28.02.2021

Sehr nett und zuvorkommend

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2694723
Sterne: 5.00Details
28.02.2021

Sehr positiv, vom Bestellen bis zur Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2693991
Sterne: 4.57Details
28.02.2021

Also im großen und ganzen bin ich sehr zufrieden mit seiffen.com. Das Angebot ist sehr gut dargestellt. Verpackung und Versand sind auch in Ordnung. Was man vieleicht verbessern könnte sind die Angaben zum Verwendungszweck und zur Referenznummer.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2686966
Sterne: 3.50Details
24.02.2021

Ich bin enttäuscht, dass die Verpackung so lieblos war. Ich hatte 4 Weihnachtsfiguren und habe erwartet dass jede ein schächtelchen zur Aufbewahrung bekommt. Sie sind als Geschenk für unterschiedliche Personen gedacht und ich darf jetzt Schachteln suchen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2682784
Sterne: 5.00Details
22.02.2021

HERVORRAGENDE kAUFABWICKLUNG - aLLES BESTENS

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2682050
Sterne: 4.71Details
22.02.2021

Meine Erfahrungen sind spitze. Die Artikel sind sehr schön und von wunderbarer Qualität. Der Versand ist unuebertrefflich. Kaufe nur noch da.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-42417
Sterne: 5.00Details
21.02.2021

Wir waren sehr zufrieden. Sehr gute Kommunikation freundlichen und schnell. Wir kaufen gern wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2678262
Sterne: 5.00Details
19.02.2021

Bin immer wieder überrascht wie filigran die Figuren sind, die Tiere u der Jäger auf seinem Hochsitz. Tolle Arbeit. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2675778
Sterne: 4.29Details
18.02.2021

Alles gut gelaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2674800
Sterne: 4.67Details
18.02.2021

Mein erster Kontakt ist positiv, alles klappte wunderbar. Nur hier fand ich die schreitenden WEHA-Blumenkinder(Serie 12)komplett vorrätig. So konnte ich meine Sammlung gleich um 4 Blumenkinder erweitern!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2670282
Sterne: 3.67Details
17.02.2021

Verpackung/Versand habe ich nur 2 Sterne vergeben, weil die 7 Küken lose im Karton versendet wurden. Ergebnis, nicht verwunderlich, war, dass bei einem Küken der Schnabel abgebrochen ist. Auf Preisminderung verzichte ich- Corona Toleranz! Ich hoffe, ich kann das sauber reparieren.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2673411
Sterne: 5.00Details
17.02.2021

Hallo, ich habe einen kleinen Hund und einen Spanbaum/Kräuselbaum bestellt. Die Qualität und der Service sind ausgezeichnet!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2672122
Sterne: 5.00Details
17.02.2021

Schnelle Lieferung,sehr gute Qualität, Ware entspricht genau der Beschreibung, alles bestens,kann man zu 100% empfehlen!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2671351
Sterne: 4.57Details
16.02.2021

Zu dem gelieferten Bausatz fehlt mir eine Prinzipskizze und Tipps für den Zusammenbau. Zum Beispiel für die verdeckte Kabelführung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2489108
Sterne: 4.71Details
16.02.2021

Für besondere Anlässe verschenke ich die Angebote sehr gern. Auch für mich selbst bestelle ich qualitativ schöne Stücke. Die einzelnen Angebote sind mit viel Aufwand und Liebe zum Handwerk gestaltet. Gerne wieder bei Bedarf.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)