Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

seiffen.com

1.844

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

seiffen.com - Nestler-Seiffen.com OHG

Kunst u. Handwerk - Holzkunst

www.seiffen.com ist die 1. Wahl für den Kauf echter Volkskunst aus dem Erzgebirge! Wir stellen nicht nur Schwibbögen her, sondern versenden seit über 20 Jahren aus Seiffen auch die Holzkunst aller namenhafter Hersteller in alle Welt.

Unternehmensdaten | 22.021 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Nestler-Seiffen.com OHG

Bergsiedlung 11

09548 Seiffen

seiffen.com

0373628429

03736217014

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

seiffen.com - Nestler-Seiffen.com OHG

Kunst u. Handwerk - Holzkunst

4.96 / 5

aus 852 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 852 Bewertungen
4.96 / 5

850 Bewertungen
99.2 %
(4.96 / 5)

1 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 13.01.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Barzahlung GiroPay iDeal Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal Ratenkauf Rechnung Stripe VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express Hermes UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.01.2022

Ich habe zum ersten Mal bestellt und es war alles supi. Danke für die schnelle Abwicklung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
27.01.2022

Sehr schnelle Lieferung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 27.01.2022 :

Danke für Ihre Bewertung und viel Freude an Ihren Räuchermännchen von der Olsenbande.

Antworten

UserPic
Sterne: 4.86Details
25.01.2022

Darstellung im Internet etwas kompliziert zu gebrauchen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 26.01.2022 :

Gerne helfen wir Ihnen auch weiter, wenn Sie an einem Punkt im Shop Fragen haben. Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir wünschen viel Freude an Ihrem Räuchermann.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.01.2022

Sehr gute Qualität und der Versand war auch recht schnell.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 26.01.2022 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen viel Freude an Ihrem Nussknacker.

Antworten

UserPic
Sterne: 4.43Details
24.01.2022

Erstmaliger Einkauf verlief einwandfrei - empfehlenswert.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 25.01.2022 :

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir wünschen viel Freude an Ihrem Räuchermännchen.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.01.2022

Alles bestens, Shop übersichtlich, alles transparent, Ware top

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 24.01.2022 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung und viel Freude an Ihren Figuren von Romy Thiel.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.01.2022

sehr gute Qualität und guter Preis.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 21.01.2022 :

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir wünschen viel Freude an Ihrem Nussknacker.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.01.2022

wunderschöne Artikel, bestes deutsches Handwerk, Value for money, bestens verpackt und schnell gesendet. Alles in allem: bestens.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 20.01.2022 :

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir wünschen viel Freude an Ihren Engeln.

Antworten

UserPic
Sterne: 4.57Details
19.01.2022

alles o.k

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 20.01.2022 :

Vielen Dank für Ihr Feedback und viel Freude an Ihrer Pyramide.

Antworten

UserPic
Sterne: 4.00Details
19.01.2022

Leistung und Preis waren in Ordnung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 20.01.2022 :

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.01.2022

Tolle Qualität, die auch durch eine dementsprechende Verpackung bei der Lieferung geschützt wird. Versand und Zustellung erfolgten sofort ohne große Wartezeiten.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 20.01.2022 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Antworten

UserPic
Sterne: 4.86Details
18.01.2022

Habe da Holzbausteine gekauft,die sind genau so schön und gut wie man die früher als Kind selbst hatte...und schon einmal nicht so ein Billig Plaste Ramsch aus Chi....

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 20.01.2022 :

Wir wünschen viel Freude an Ihrem Wunschartikel und danken für Ihre Bewertung.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.01.2022

Das Räuchermännchen ist wirklich sehr schön und sauber verarbeitet. Preis stimmt und Lieferung ging schnell und unkompliziert. Gerne wieder. Liebe Grüße Daniela

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 18.01.2022 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.01.2022

Alles Bestens.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 17.01.2022 :

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.01.2022

Alles spitze und schnell geliefert! Ausgezeichnete deutsche Qualitätsware. Weitere Bestellungen folgen!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von seiffen.com am 14.01.2022 :

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf.

Antworten

UserPic
Sterne: 3.14Details
11.01.2022

Hallo, Ware nur bedingt verfügbar. Lampenset nur in einer Ausführung verfügbar . Außerdem nicht 3 sondern nur 1 Set lieferbar. Bezahlung mit PayPal wird avisiert funktioniert aber nicht. Ein guter Service sie m. E. Anders aus. Hoffe die Bewertungsanfrage ist ernst gemeint und führt zu Verbesserungen!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 14.01.2022 :

Falls nicht genügend Elektrobausätze verfügbar sind, können Sie uns gerne eine E-Mailanfrage stellen, oder uns telefonisch kontaktieren. Wir helfen Ihnen gerne. Warum es allerdings mit Ihrer PayPal- Zahlung nicht geklappt hat, können wir uns nicht erklären, da dies ein häufig getätigtes Zahlungsmittel unserer anderer Kunden ist, welches problemlos funktionieren sollte.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.01.2022

very pleasend experience. excellent quality, fast shipping.Perfect packaging. I would buy again. Thank you very much.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 11.01.2022 :

Thank you for your feedback.

Antworten

UserPic
Sterne: 4.71Details
10.01.2022

Netter und persönlicher Kontakt; fachlich gute Betreuung. Man spürt den Menschen. Ware ist sehr schön. Ich werde wieder hier einkaufen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 11.01.2022 :

Das freut uns sehr. Vielen Dank für Ihr Feedback und bis zum nächsten Mal.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.01.2022

Alles super. Vielen Dank

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 11.01.2022 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.01.2022

Alle Einkäufe haben super funktioniert! Wir sind mehr als zufrieden

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von seiffen.com am 11.01.2022 :

Ihr Feedback freut uns sehr. Vielen Dank.

Antworten