Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

selbstgemacht-rukodelie.com

93

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

Selbstgemacht-Rukodelie

Hobby u. Freizeit - Bastelshop

Herzlich Willkommen in unserem Wolle und Handarbeit-Shop! Hier können Sie deutsche, peruanische und türkische Wolle schon ab eine Knollen erwerben. Außerdem finden Sie auch Sicherheitsaugen und Nasen, Gelenke, Füllmaterial , Strick.- und Häkelzubehör für Ihre Handarbeit Projekte. Auch fertig, gehäkelte Einzelstücke von mir können Sie im Shop sehen und kaufen. Das Rukodelie-Team wünschen Ihnen viel Spaß beim shoppen! ...

Unternehmensdaten | 1.009 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Selbstgemacht-Rukodelie

Wolfener Str., 32-34, Haus J

12681 Berlin

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

Selbstgemacht-Rukodelie

Hobby u. Freizeit - Bastelshop

4.97 / 5

SEHR GUT

aus 366 Bewertungen
bei 4 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ekomi.de, google.com, facebook.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 366 Bewertungen
4.97 / 5

93 Bewertungen
4.89 / 5

231 Bewertungen
5.00 / 5

30 Bewertungen
5.00 / 5

12 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 30.11.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

93 93 0 0
Sterne: 4.67Details
30.11.2022

Ich bin vollkommen überwältigt von der Auswahl und den Angebotenen Artikel. Kann ich jedem nur ans Herz legen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
29.11.2022

Ich bin sehr zufrieden mit dem Shop alles einfach perfekt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
28.11.2022

bestelle immer wieder gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
28.11.2022

Sehr schnelle Lieferung, Top Qualität, sehr gern wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
26.11.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
26.11.2022

Schöne Wolle, schnell geliefert. Hier werde ich sicher Stammkunde!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 5.00Details
23.11.2022

Bin hier fündig geworden nach der speziellen Wolle. Bestellung einfach. Lieferung schnell.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.83Details
22.11.2022

Ich bin rundum zufrieden. Mir wurde telefonisch sehr nett weitergeholfen, ich wurde auch zurückgerufen! Jederzeit würde ich hier wieder bestellen. Toller Kundenservice!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.67Details
22.11.2022

Bestelle öfter und bin zufrieden. Schade das manche Farben an Himalaya schnell vergriffen sind.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von selbstgemacht-rukodelie.com am 23.11.2022 :

Liebe Kunde, danke für Ihre Meinung! Leider, produzieren wir Himalaya Wolle nicht selbst, deswegen sind stark vom Hersteller abhängig..))) Wir bemühen uns maximal von Sortiment im Regal haben und ja, einige Farben sind sehr beliebt deswegen werden schnell ausverkauft, weil Leute warten und suchen genau diese Farben. Besuchen Sie uns öfter um neue Lieferung nicht verpassen.))) Liebe Grüße Selbstgemacht-Rukodelie Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
21.11.2022

Bin sehr zufrieden!! Die Ware wird liebevoll und sorgfältig verpackt, die Auswahl ist enorm und die Preise sind super!!!! Kann ich nur weiter empfehlen!!!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
21.11.2022

Alles supiii, gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.83Details
20.11.2022

Verpackung ist genial

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.83Details
16.11.2022

Der Versand ist schnell und der Kundenkontakt sehr zuvorkommend.Immer wieder gern.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.00Details
15.11.2022

Schneller Versand,gut u liebevoll verpackt,ausser die grosse Pastiktüte, hat mich gestört,das Garn ist auch sehr schön !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
14.11.2022

Alles wunderbar!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.83Details
11.11.2022

Verpackung top, immer wieder sehr gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
11.11.2022

Ich kann auf jeden Fall eine klare Empfehlung aussprechen. Vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
06.11.2022

Super Unternehmen. Nett und freundlich. Moderate Preise bei großer Auswahl.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
01.11.2022

Wie immer hat alles super schnell geklappt. Ihr seit die Besten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
01.11.2022

Habe schnell gefunden und bekommen, was ich wollte

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)