Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

selected24.de

14

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

selected24.de

Haus u. Garten - Möbel u. Einrichtung

Unternehmensdaten | 1.842 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Selected24

Eichenheege 1-5

63477 Maintal

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

selected24.de

Haus u. Garten - Möbel u. Einrichtung

0 / 5

aus 0 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
0.00
Angebot und Auswahl
0.00
Qualität der Ware
0.00
Qualität der Ware
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung SEPA-Lastschrift Nachnahme PayPal Ratenkauf Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

GLS Spedition

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic
Sterne: 4.30Details
20.10.2017

Ich habe mich für das Kinderbett Spaceshuttle entschieden und bin sehr zufrieden! Das Bett sieht super aus, die Verarbeitung ist gut und das Kind ist auch zufrieden :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.88Details
19.10.2017

Ich bin total begeistert. Super service! Bisher bin ich vollkommen zufrieden,alles in allem zu empfehlen :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.25Details
18.10.2017

Ich war sehr Positiv überrascht. War eine schnelle Abwicklung. Die Ware war sehr gut. Bin gerne zu weiteren Geschäften bereit.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.50Details
17.10.2017

Ich habe die Matratze 7-Zonen Kaltschaum-Matratze 90x200 Sleep Comfort gekauft und bin sehr glücklich damit. Bei allen anderen Matratzen die uch vorher getestet habe, hatte ich immer irgendwann Rückenprobleme. Ich habe sie schon ein halbes Jahr und kann sie nur empfehlen. Die Abwicklung war ebenfalls top.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.35Details
17.10.2017

Es ist schwierig Möbel für Mädchen zu finden, die nicht dem typischen rosa Prinzessinnen Traum entsprechen. Das Himmelbett bei selected24 erfüllt meine Vorstellung von verspielten Details und hochwertiger Verarbeitung. Top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.10.2017

Sehr nettes Personal und gute Beratung per Telefon. Qualität der Möbel ist spitze, werden auf jedenfall wieder dort einkaufen :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.30Details
17.10.2017

Ich habe für meinen Sohn das Autobett GTI in Anthrazit bestellt. Die Verarbeitung ist sehr gut und insgesamt ist das Bett ein echter Hingucker. Die Lieferung erfolgte rechtzeitig und der Aufbau erfolgte schnell. Kann ich nur weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.10.2017

Top Shop! Sehr gute Beratung, Qualität wird Groß geschrieben, habe nicht bemangeln. Immer wieder, kann ich nur empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.53Details
17.10.2017

Habe meine Möbel unkompliziert ausgesucht, bestellt und ist alles rechtzeitig angekommen. Möbel entsprechen meinen Erwartungen und passen hervorragend zu meiner Einrichtung. Danke das mal etwas ohne Komplikationen vonstatten geht!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.88Details
17.10.2017

Exakt mein Geschmack. Habe lange nach einem Anbieter gesucht, bei dem nicht nur einzelne Stücke interessant sind. Großartige Beratung und toller Service! Hier kann man shoppen! Einen Stammkunden mehr, Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.83Details
17.10.2017

Sehr schöne außergewöhnliche Kindermöbel, super Qualität und kam auch alles schnell bei uns an. Der Aufbau hat auch gut geklappt mit der Aufbauanleitung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.10.2017

Super vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.75Details
17.10.2017

Super Qualität. Der persönlicher Service ist wirklich gut. Man geht auf Fragen und Bedürfnisse sofort ein. Und man fühlt sich immer willkommen .hier merkt man noch das nach dem Motto,, der Kunde ist König'' gearbeitet wird

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)