Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

senana.com

98

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

senana.com - SENANA eCommerce UG & Co. KG

Gesundheit/Pflege - Beauty / Wellness

SENANA, der Erfinder von Mr. Fuss mit inzwischen mehr als 17 Jahren Erfahrung für gepflegte Hände und Füße und sanfte Hornhaut- oder Nagelhautentfernung ohne Schleifen, Schneiden oder Reiben. Und inzwischen auch mit weiteren interessanten und ausgefallenen Produkten rund um Leben und Wohlbefinden. ...

Unternehmensdaten | 4.640 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

SENANA eCommerce UG & Co. KG

Luxemburger Str. 208

50937 Köln

senana.com

02 21 29 19 66 22

02 21 29 19 66 33

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

senana.com - SENANA eCommerce UG & Co. KG

Gesundheit/Pflege - Beauty / Wellness

4.97 / 5

aus 515 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 515 Bewertungen
4.97 / 5

30 Bewertungen
93.3 %
(4.67 / 5)

389 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

96 Bewertungen
99.0 %
(4.95 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 20.05.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Kreditkarte MasterCard Nachnahme PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

So einfach kann Hornhautentfernung auch zu Hause sein. Nie wieder Füße schleifen.

Bewertungen mit Text

20 18 1 1
UserPic
Sterne: 4.71Details
01.05.2022

Probleme wurden schnell und unkompliziert ausgeräumt. Sehr kurze Antwort zeit ! Sehr freundlich ;-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.04.2022

Super Produkte kaufe sie immer wieder gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.04.2022

Super schnelle Lieferung, sehr gut verpackt und super Preis Leistunga Verhältnis. Sehr gern wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 3.43Details
24.03.2022

Ich habe ein mal bestellt die Bezahlung klappte nicht die, für die Stornierung habe ich 3x angerufen. Die zweite Bestellung war alles gut. Deshalb nur 1 Stern irgendwie wird das nicht gut weitergegeben.Da ist noch was zu verbessern.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.12.2021

Super Produkte ich bin wie immer zufrieden und empfehle die Produkte Weider LG

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
12.12.2021

Ware und Service entsprechen meinen Vorstellungen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.11.2021

Wie immer super schnelle Lieferung und wie immer super Produkte LG David

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.67Details
24.10.2021

Alles ok

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.33Details
20.10.2021

Meine Frau ist sehr zufrieden, ich habe allerdings die Substanzen an den Fingern und in der Nase (Geruch!). Aber das Wichtigste ist natürlich die Wirkung, und die ist deutlich.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 2.57Details
15.10.2021

Bonjour, j’ai appelé à plusieurs reprises et envoyé des mails pour avoir une informations sur les produits mais personne n’a daigné me répondre. J’ai fait deux commandes et je n’ai reçu qu’un colis qui est arrivé déchiré. De plus les emballages des produits étaient déchirés à l’intérieur. On voit qu’il n’y à aucun mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von senana.com am 15.10.2021 :

Nous sommes désolés qu'il y ait eu des problèmes avec votre livraison. Vos deux commandes ont été passées à deux dates différentes et ont donc été expédiées à deux dates différentes. Veuillez être patient pour recevoir votre 2ème commande. Nous serons également heureux de vous aider à rectifier tout problème lié à des marchandises endommagées pendant le transport. Vous aviez contacté notre service clientèle aujourd'hui et nous vous avons répondu en vous demandant de nous envoyer des photos des dommages subis par la marchandise afin que nous puissions résoudre le problème. Bien entendu, vous pouvez également retourner les produits commandés. Nous vous rembourserons l'intégralité du prix d'achat.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.10.2021

Produit efficace et conforme à la description

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.08.2021

Wie immer alles zur vollsten Zufriedenheit. Weiter so.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.08.2021

Wie immer super Service und Ware war wie immer zu empfehlen und ich Kaufe natürlich wieder ein

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.08.2021

Direkt - Schnell - Zuverlässig Ware einwandfrei! Gute Empfehlung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.07.2021

Azienda seria, precisa e affidabile. Spedizione veloce. Prodotto efficace. Consigliatissimo!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.07.2021

Sensationell, ich habe am Dienstag das Produkt bestellt und am Mittwoch war die Ware da. Ich nehme nur noch das Produkt, da mir nichts anderes hilft. Rundum zufrieden und empfehlenswert. Bis zum nächsten Mal.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.83Details
19.07.2021

Sehr, sehr schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden, gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.00Details
24.06.2021

Alles super geklappt, gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.06.2021

Habe das Produkt das erstemal auf einen Markt gekauft und kennen gelernt,weil Ich das super fand habe ich das jetzt bestellt. Die Bestellung war echt einfach und war in nur 1,5 Tagen da. Hat alles wirklich super geklappt. Immer wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.05.2021

veramente un ottimo prodotto, servizio di spedizione celere ed eccellente, complimenti!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)