Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

senger-traktorteile.de

1.238

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

senger-traktorteile.de - Senger Traktorteile GmbH

Auto/Motorrad - Oldtimer

Als Fachbetrieb liefern wir schon seit einigen Jahren Ersatzteile für Allgaier und Porsche-Diesel Traktoren. Dabei stehen für uns gute Qualität, schneller Versand aus dem eigenen Lager und eine gute Kundenberatung seit jeher an erster Stelle.

Unternehmensdaten | 8.882 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Senger Traktorteile GmbH

Ludwig-Erhard-Str. 4

67246 Dirmstein

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

senger-traktorteile.de - Senger Traktorteile GmbH

Auto/Motorrad - Oldtimer

4.96 / 5

aus 689 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 689 Bewertungen
4.96 / 5

390 Bewertungen
99.0 %
(4.95 / 5)

299 Bewertungen
99.6 %
(4.98 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 16.02.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Apple Pay GooglePay Kreditkarte MasterCard Nachnahme PayPal Rechnung Stripe VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DPD

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
15.09.2022

Super Händler, schade das ich soweit weg wohne. Für Porsche Traktor ein echter Partner.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
14.09.2022

Kundenbetreuung habe ich nicht beansprucht. Alles bestens gelaufen, Lieferung prompt und gut verpackt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.67Details
14.09.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
13.09.2022

Schnell und problemlos.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2069285

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-2069285
Sterne: 4.83Details
12.09.2022

Immer wieder gerne!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.83Details
12.09.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1870087

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-1870087
Sterne: 4.83Details
11.09.2022

Ich bin begeistert.Bbegeistert.Bei meiner ersten Bestellung hatte ich einen Posten vergessen. Eine kurze E-Mail hatte gereicht und der vergessene Posten wurde problemlos mitgeliefert. Auch das Bezahlen auf Rechnung finde ich richtig gut. Ich weiß die gewünschte Ware ist angekommen und ich bezahle erst dann. Leider bekomme ich spezielle Teile für mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
11.09.2022

Toujours impeccable

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-866724

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-866724
Sterne: 5.00Details
09.09.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
08.09.2022

alles bestens, Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
08.09.2022

Zuverlässiger Lieferant mit professioneller Auftragsabwicklung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
06.09.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.83Details
04.09.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
01.09.2022

Immer wieder gerne!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
29.08.2022

Services et livraison rapide. Je suis très satisfait

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.17Details
29.08.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.83Details
28.08.2022

Gesucht....gefunden... alles gepasst.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.17Details
26.08.2022

Bezahlung macht etwas Probleme dadurch sehr späte Lieferung aber sonst bin ich sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
26.08.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
25.08.2022

Übersichtliches Angebot, Kunden orientiert, Klare nachvollziehbare Ansagen, schnell und sehr gut, offen und zum Kunden hin gewandt, der Kunde steht im Vordergrund, Herzlichen Dank aus dem Saarland bis zum nächstenmal JF-HLW

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)