Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

seniola.de

1.301

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

SENIOLA

Gesundheit/Pflege - Senioren-Shops

Bei uns finden Sie viele praktische und pfiffige Dinge, die das Leben mit altersbedingten Handicaps oder anderen gesundheitlichen Einschränkungen leichter machen. In unserem Internetshop führen wir Schuhe für Problemfüße, Alltags-, Seh-, Hör-, Greif- und Gehhilfen aller Art, Bad- und Küchenhelfer, Produkte mit Sprachausgabe und vieles mehr. Ein hervorragender Service sowie ein hoher Qualitätsanspruch an unsere Ware sind für uns genauso selbstverständlich wie ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis und unsere kompetente und persönliche Beratung. ...

Unternehmensdaten | 33.449 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

SENIOLA

Kleine Bahnstr. 8

22525 Hamburg

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

SENIOLA

Gesundheit/Pflege - Senioren-Shops

4.85 / 5

SEHR GUT

aus 118 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.79
Angebot und Auswahl
4.79
Qualität der Ware
4.89
Qualität der Ware
4.89
Preis- /Leistungsverhältnis
4.69
Preis- /Leistungsverhältnis
4.69
Kundenbetreuung / Service
4.90
Kundenbetreuung / Service
4.90
Zahlungsmöglichkeiten
4.90
Zahlungsmöglichkeiten
4.90
Verpackung und Versand
4.91
Verpackung und Versand
4.91
Bedienung und Gestaltung
4.89
Bedienung und Gestaltung
4.89
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Kreditkarte Nachnahme nicht aufgeführt PayPal Rechnung Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD GLS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-356998

ShopVoter-356998
Sterne: 4.17Details
30.04.2015

Die Lupe War für meine fast blinde Frau, die damit sehr gut zurechtkommt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-356971

ShopVoter-356971
Sterne: 5.00Details
30.04.2015

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-356240

ShopVoter-356240
Sterne: 5.00Details
28.04.2015

Sehr freundliche und kompetente Beratung, schnelle Lieferung. Rundum zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-352486

ShopVoter-352486
Sterne: 5.00Details
27.04.2015

Problemloser Umtausch des einwandfreien (zu kleinen) Schuhs. Danke Frau Henschel!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-354004

ShopVoter-354004
Sterne: 5.00Details
22.04.2015

Service ist einfach toll. Beratung ist kompetent und fachlich sehr gut. Fast Unmögliches wird möglich gemacht. Ich kann Seniola nur weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-351228

ShopVoter-351228
Sterne: 5.00Details
15.04.2015

Danke für die sehr gute Beratung. Schuhe sind optimal!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-351122

ShopVoter-351122
Sterne: 5.00Details
14.04.2015

Ich kann SENIOLA nur weiterempfehlen. Kompetente Beratung, guter Service, schnelle und unkomplizierte Abwicklung meiner Bestellung. Ich werde sicher wieder bei SENIOLA bestellen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-351021

ShopVoter-351021
Sterne: 5.00Details
14.04.2015

Sehr freundliche telefonische Annahme der Bestellung - Pünktliche Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-194940

ShopVoter-194940
Sterne: 5.00Details
13.04.2015

immer wieder danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-348043

ShopVoter-348043
Sterne: 5.00Details
07.04.2015

Obwohl ich ein großes medizinisches Problem mit meinen Füßen habe,wurde ich auch am Telefon sehr nett und fachmännisch beraten,sodaß ich sofort bestellen konnte,obwohl ich nicht vor Ort wohne.Die Ware wurde auch sofort geliefert. Nochmals vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-347990

ShopVoter-347990
Sterne: 4.70Details
05.04.2015

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-348232

ShopVoter-348232
Sterne: 5.00Details
03.04.2015

Sehr gute Beratung. Schuhe passen perfekt, lassen sich durch den Klettverschluss weit öffnen und bequem anziehen und bieten guten Halt. Mein Vater ist höchst zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-348080

ShopVoter-348080
Sterne: 5.00Details
02.04.2015

Der Service war tadellos, die Lieferung erfolgte umgehend. Beide Artikel haben mich begeistert und halten, was versprochen wurde. Insgesamt bin ich rundum zufrieden und kann sowohl Seniola als auch die Artikel besten Gewissens weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-347949

ShopVoter-347949
Sterne: 5.00Details
02.04.2015

Bei Seniola fand ich einen Artikel,den ich seit 15 Jahren suchte!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-347951

ShopVoter-347951
Sterne: 4.80Details
02.04.2015

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-347886

ShopVoter-347886
Sterne: 4.73Details
02.04.2015

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Peter Laudenklos

Peter Laudenklos
Sterne: 5.00Details
25.03.2015

Alle gekauften Artikel sind einwandfrei und sofort einsatz- bereit. Prima !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-343790

ShopVoter-343790
Sterne: 5.00Details
21.03.2015

Alles gut gegangen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Achim I.

Achim I.
Sterne: 4.90Details
17.03.2015

Produkt Auswahl ist Super. Ein immer nettes und freundliches Team. Immer wieder bestelle ich dort. Keine Probleme bei der Abwicklung. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-340178

ShopVoter-340178
Sterne: 5.00Details
11.03.2015

Der gesamte Verlauf von der Bestellung bis zum Empfang der Ware war sehr gut. Ich bin sehr zufrieden. Empfehle den Verkäufer gern weiter.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)