Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

sentou.de

19

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

sentou.de

Gesundheit/Pflege - Beauty / Wellness

Natürlich - Lokal - Genderneutral: Intimpflege zum Wohlfühlen

Unternehmensdaten | 363 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

sentou.de

Gesundheit/Pflege - Beauty / Wellness

4.5 / 5

GUT

aus 16 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Information
4.50
Angebot und Information
4.50
Qualität
4.53
Qualität
4.53
Preis- /Leistungsverhältnis
3.94
Preis- /Leistungsverhältnis
3.94
Kundenbetreuung / Service
4.50
Kundenbetreuung / Service
4.50
Zahlungsmöglichkeiten
4.75
Zahlungsmöglichkeiten
4.75
Verpackung und Versand
4.63
Verpackung und Versand
4.63
Shopgestaltung
4.63
Shopgestaltung
4.63
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

keine Angaben

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

2 1 0 1
UserPic
Sterne: 3.14Details
28.05.2023

Sehr geehrtes Team, allein schon die umständliche Bewertung des Unternehmens hätte mich wohl zweifeln lassen sollen, aber ich habe dem Vorgang trotzdem eine Chance gegeben. Allerdings habe ich die Bestellung ordnungsgemäß retourniert, jedoch seit mehr als drei Wochen keine einzige Reaktion erhalten. Es wäre sehr schön, wenn sich dies noch mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von sentou.de am 20.06.2023 :

Hallo Martin, deine Retoure ist ja nun aufgetaucht, daher habe ich soeben die Erstattung veranlasst. Ich hoffe wir konnten das Problem nun, trotz der Widrigkeiten mit der Zustellung der Retoure, zu deiner Zufriedenheit lösen und entschuldige mich für die Verzögerung. Liebe Grüße, Felix

Antworten

Sterne: 5.00Details
28.04.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.14Details
11.04.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.03.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
22.03.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
18.03.2023

Extrem angenehmes Shopping Erlebnis. Insbesondere für so eine kleine Brand. Top Service. Und ein tolles Produkt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.57Details
15.03.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.43Details
09.03.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.00Details
09.03.2023

Ziemlich teuer und verhindert trotzdem keinen Rasiererband. Sehr schade!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von sentou.de am 17.03.2023 :

Vielen Dank für deine Bewertung. Unser CALM Aftershave allein kann leider keinen Rasierbrand verhindern, da dieser bereits während der Rasur entsteht. Wir empfehlen, es mit einem guten Rasierer und der richtigen Rasurtechnik zu kombinieren, um Irritationen zu minimieren. Das CALM ist etwas teurer als herkömmliche Aftershaves (z.B. auf Alkoholbasis), da es mit hochwertigen Inhaltsstoffen hergestellt wird, die sanft zur empfindlichen Intimzone sind. Wir hoffen, dass du uns eine weitere Chance gibst und uns gerne kontaktierst, wenn du weitere Fragen hast. Danke für dein Feedback!

Antworten

UserPic
Sterne: 4.71Details
09.03.2023

Die Produkte sind Qualitativ sehr hochwertig und erfüllen alle Anforderungen mühelos. Die Bestellannahme und der Versand erfolgte sehr zügig und reibungslos. Freuen würde ich mich über weitere Pflegeproduckte für den Intimbereich. Z. B. eine Pflegecreme für die tägliche Anwendung. In diesem Sinnebleibt am Ball. Ich freue mich auf die mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von sentou.de am 12.03.2023 :

Lieber Uwe, das freut uns sehr. Wir entwickeln schon fleißig weiter

Antworten

UserPic
Sterne: 3.71Details
09.03.2023

Ich habe viel erwartet, jedoch bin ich enttäuscht worden! Ja, ich habe sehr empfindliche Haut, aber wenigstens ein wenig Besserung des Rasurbrandes habe ich mir erhofft! Vor allem bei diesem Preis! Am liebsten würde ich den Rasierer und die Creme wieder zurück schicken.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von sentou.de am 12.03.2023 :

Das tut uns sehr leid, dass du mit deiner Bestellung nicht zufrieden warst. Wie bei jeder Kosmetik, braucht es einige Anwendungen, bis das Produkt seine Wirkung voll entfalten kann. Sollte es dann immer noch nicht besser sein, melde dich gerne bei hallo@sentou.de

Antworten

UserPic
Sterne: 4.71Details
09.03.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.03.2023

Hallo Lilly, herzlichen Dank für das tolle Produkt, das tolle "Drumherum", Ablauf, Service - nur zu empfehlen. Dankeschön

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von sentou.de am 12.03.2023 :

Oh das freut uns sehr. Vielen Dank für deine tolle Bewertung

Antworten

Sterne: 4.43Details
13.02.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
09.02.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.00Details
06.02.2023

Ich habe das Produkt gekauft aber noch nicht getestet. Im Rahmen meiner Bestellung habe ich vorgeschlagen, dass sie eine Probe des Produktes anbieten könnten, da man sonst auf gut Glück etwas kauft, was vom Verhältnis Menge zu Preis doch recht teuer ist und man nicht weiß, ob der hohe Preis gerechtfertigt ist. Auf meinen Vorschlag habe ich mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von sentou.de am 09.02.2023 :

Da die Befragung nach der Bestellung anonym erfolgt, haben wir leider keine Möglichkeit auf konkrete Vorschläge in dieser zu antworten - bitte entschuldige das Missverständnis. Wir haben einen Hinweis an dem Feld ergänzt, damit das in Zukunft klarer ist - danke, dass du dir die Zeit genommen hast uns darauf hinzuweisen! Zu deinem Vorschlag auch Proben anzubieten: Sehr gern würden wir das tun, allerdings ist die Abfüllung in Probengrößen in kleineren Mengen so kostspielig, dass wir es zum jetzigen Zeitpunkt noch nicht können. Wir arbeiten aber auf jeden Fall daran :)

Antworten

Sterne: 5.00Details
23.01.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.67Details
08.11.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
27.10.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)